Хочу лечиться

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
H1tch
Новичок
Генотип: не типируется

Re: Возможно ли что это гепатит?

Сообщение H1tch »

Нина1973 писал(а):
H1tch писал(а): Да, но слабые боли. Порой отдает в лопатку, а иногда в правое подреберье.
Сделал ренген желудка, обнаружили гастрит..
Вот и причина :mad24:Не хорошо,но по крайней мере, лучше чем гепатит.

Сухарики, чипсы и т.д. много кушал?

Лечение назначили?
Около двух лет не ем сухариков, чипсов;так же не пью газировку/алкоголь. Вот и не понятно, как заработал.
Завтра после итогового сочинения по литературе пойду к терапевту и скажу, что у мя нашли деформацию желочного пузыря и гастрит. Затем попрошусь, чтобы положили на дневной стационар в гастроэнтерологию.
Вот до сих пор не могу понять, как при гастрите может болеть бок уже четвертую неделю))
Последний раз редактировалось H1tch 02 дек 2014 20:05, всего редактировалось 1 раз.
luck
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение luck »

Почитай симптомы ,постоянные или периодические боли до излечения.
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
H1tch
Новичок

Сообщение H1tch »

Нина1973 писал(а):Почитай симптомы ,постоянные или периодические боли до излечения.
Ну вот есть схожие симптомы, но нету отрыжки, да и боли во время еды не усиливаются
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 3957 раз

Сообщение L Lawliet »

2H1tch
Братишка!

Я в три раза постарше тебя, цирротик потрепаный жизнью..., но так на симптомах не запариваюсь...
Чесна.

Объясню почему.
1. Свойства психики таковы, что мы сами способны породить в себе болезнь, опасаясь ее.
2. Обязанность любого врача - поставить тебе диагноз.
При такой запаре о здоровье у тя скоро медицинская карта может разрастить до размеров медкарты дедульки! :t:

О чем я?
О том, что пока ты юн, радуйся этой юности!
Ничё нибалит тока у покойничков...
Извини, если что не так... Тока не обижайсо.
Я тя не учил жизни.
Я просто поделился опытом.
Здоровья тебе и радости, чувак!
И классных тёлок! :wink:

ПыСы:
Назначаю тебе таблетку от большинства болячек:
1. Берешь примерно 160 рублей.
2. Идешь в аптеку, покупаешь Тенотен
3. Натощак кладешь 1-2 табл. под язык за 30 мин до еды 2 р/д
4. Курс лечения до 3 мес
5. После двухнедельного перерыва можешь повторять бесконечно
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
H1tch
Новичок

Сообщение H1tch »

Нина1973 писал(а):Почитай симптомы ,постоянные или периодические боли до излечения.
Ну вот, сделал фгс
Заключение:Признаки катарального эзофагита, гастродуоденита,(умеренного выраженных). Рубцово-язвенная деформация луковицы двенадцатиперстной кишки.
Как-то уж устрашающе звучит это
luck
Местный

Сообщение luck »

Что ты не правильно питаешься??? :unknw:
К факторам, приводящим к развитию эзофагита, относят употребление слишком холодной или горячей пищи, острых блюд, механически грубой еды (например, строганины), маринадов. Острые повреждения пищевода возникают при случайном или намеренном употреблении кислот, щелочей, йода.
Такое нашла в интернете:
Сама но себе деформация луковицы не болезнь. Как правило, спустя несколько лет луковица приобретает нормальную форму. И только если обострения язвенной болезни происходят часто и новые рубцы все сильнее суживают просвет двенадцатиперстной кишки, может наступить момент, когда стойкое сужение будет препятствовать прохождению пищи, и тогда приходится прибегать к хирургическому вмешательству.
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
H1tch
Новичок

Сообщение H1tch »

Нина1973 писал(а):Что ты не правильно питаешься??? :unknw:
К факторам, приводящим к развитию эзофагита, относят употребление слишком холодной или горячей пищи, острых блюд, механически грубой еды (например, строганины), маринадов. Острые повреждения пищевода возникают при случайном или намеренном употреблении кислот, щелочей, йода.
Такое нашла в интернете:
Сама но себе деформация луковицы не болезнь. Как правило, спустя несколько лет луковица приобретает нормальную форму. И только если обострения язвенной болезни происходят часто и новые рубцы все сильнее суживают просвет двенадцатиперстной кишки, может наступить момент, когда стойкое сужение будет препятствовать прохождению пищи, и тогда приходится прибегать к хирургическому вмешательству.
С детства до 14 лет питался чему угодно : чипсы, газировка,колбаса,сухарики и т.д.
Уже 4 года ем 5 раз в день(утром каша,через 3 часа макароны/рис с курицей отварной или рыбой(так несколько раз в день), а перед сном в 21.00 творог+яблоко или хлебцы.
Иногда ем сладкое и булочки.

Тоже нашел в интернете
Причин развития язвенной болезни (и рубца на ее месте, как следствия), много: погрешности в питании, стрессы, применение лекарственных препаратов, раздражающих слизистую. Сегодня часто говорят о бактерии, вызывающей это заболевание -Helicobacter Pylori. Заброс содержимого желудка кислотного характера в просвет двенадцатиперстной кишки, где среда щелочная, также может вызвать эрозийный процесс
Источник: http://teamhelp.ru/gastroenterologiya/rubtsovo-yazvennaya-deformatsiya-lukovitsy-12-perstnoj-kishki.html
Вот на эти бактерии я сдавал кровь неделю назад
Последний раз редактировалось H1tch 10 дек 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
luck
Местный

Сообщение luck »

Как у тебя дела?Получил анализы?Лечение назначили?
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
H1tch
Новичок

Сообщение H1tch »

Нина1973 писал(а):Как у тебя дела?Получил анализы?Лечение назначили?
Здрасте, давно я сюда не заходил.
Боль до сих пор есть(она не всегда, но дискомфорт чувствуется). Врач сказал*наверно это (точно не помню, про какую болезнь сказала*. Прописала Зублекс,Де-Нол и Ниаспам. Все это пить целый месяц(уже пью 4 день, ну и боль не проходит)
luck
Местный

Сообщение luck »

H1tch писал(а): Здрасте, давно я сюда не заходил.
Боль до сих пор есть(она не всегда, но дискомфорт чувствуется). Врач сказал*наверно это (точно не помню, про какую болезнь сказала*. Прописала Зублекс,Де-Нол и Ниаспам. Все это пить целый месяц(уже пью 4 день, ну и боль не проходит)
Не так быстро.)))Дай Бог,лечение поможет.
Бактерии Helicobacter Pylori обнаружили?

[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/vyzdoravlivaj/vyzdoravlivaj_bystree_animashka/123-0-6129][img]http://anyamashka.ru/_ph/123/2/953491439.gif?1419573297[/img][/url]
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
H1tch
Новичок

Сообщение H1tch »

Нина1973 писал(а):

[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/vyzdoravlivaj/vyzdoravlivaj_bystree_animashka/123-0-6129][img]http://anyamashka.ru/_ph/123/2/953491439.gif?1419573297[/img][/url]
В этом и проблема. Они не были обнаружены)
H1tch
Новичок

Сообщение H1tch »

Нина1973 писал(а):

Вот последнии 3-4 дня у мя так жгет, аж передать не могу)) Таблетки не помогают, значит у мя болит из-за этого. Тем более она сказала, что должно болеть в левой стороне, а болит в правой. Числа 10 пойду на внеплановый прием и буду просить, чтобы она обследование назначила.
H1tch
Новичок

Сообщение H1tch »

И снова здраствуйте. Прошло уже практически 5 месяцев, а боль так и не ушла. За эти месяцы я мне много высказали предположений на счет боли. От рубцовой язвы до сколиоза. Примерно 2 недели назад у мя появился желтоватый стул, который продолжается до сих пор. Скажите знатоки гепатита, вот прям невозможно появления боли через день после заражения? Спрашиваю ещё раз, потому что когда боль появилась, я сдал биохимию/общий анализ крови, и там показало, что в норме, то есть болезни желчного пузыря/поджелудочной железы сразу отпадает. Я начал думать опять о гепатите, хоть я и сдавал пцр.
НатальяСПб
Бывалый
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение НатальяСПб »

H1tch писал(а):
начал думать опять о гепатите, хоть я и сдавал пцр.
вы на ВСЕ гепатиты сдайте анализы, вплоть до G
начало ПВТ 24.10.2014:альгерон 160+рибаверин 1200, с 26.10.2014-1400, далее с 01.11.2014- 1200
Ребетол с 11.12.2014 -1200.
С 25.05.15 добавила соф на 4 недели.
iL28b: CC\TT
4 нед: - МИНУС (20.11.2014)
8 нед: - МИНУС (22.12.2014)
14 нед:- МИНУС (31.01.2015)
26 нед: - МИНУС ( 20.04.2015)
30 нед: - МИНУС (22.05.2015)
УЛЬТРА 20МЕ\мл - минус!!! (03.06.2015)
ПВТ закончила 22.06.15г.
УВО - 32нед!
Моя история viewtopic.php?f=25&t=12410
luck
Местный

Сообщение luck »

H1tch писал(а):вот прям невозможно появления боли через день после заражения?
Нет,не возможно.
Признаки катарального эзофагита, гастродуоденита,(умеренного выраженных). Рубцово-язвенная деформация луковицы двенадцатиперстной кишки.
Это ты пролечил?
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
Ответить