Проблема с лечением. Срочно нужен совет.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Проблема с лечением. Срочно нужен совет.
здраствуйте, вы меня извините что влез, но по прошлому гему вам надо было минимум как говорил совок 8 рибов,и такая нагрузка на 2 гене ето точно неответ,но конечно ждем что совок скажет
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Mary_lvivMary_lviv писал(а): Я опять к вам.
после 12 укола нагрузка 41300 МО/мл или 165000 копий/мл.
После 13 укола. Нагрузка 15000 МО/мл, 60ооо копий/мл.
Неделю пил рибавирина 1400. Боится переходить на 1600, врачи против категорически. Попробую все-же уговорить.
На этом сроке без ингибитора - это уже проигрыш, ИМХO...
Дорога ложка к обеду!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 2
Может глупость спрошу. При втором генотипе колят ингибитор?
Ложка то конечно дорога к обеду. Но хочеться в ситуации разобраться. И все-таки ечли не сейчас, то на будущее определиться что делать.
Ложка то конечно дорога к обеду. Но хочеться в ситуации разобраться. И все-таки ечли не сейчас, то на будущее определиться что делать.
- L Lawliet
- Бывалый
Его не колют, его пьют...
Софосбувир покатит... Лучше с Ледипасвиром или с Даклактасвиром , как вариант...
А с феронами труба ща полная у мужа твоего...
Вирус не замочить ими, ИМXO...
Паровозик ту-ту сделал....
Софосбувир покатит... Лучше с Ледипасвиром или с Даклактасвиром , как вариант...
А с феронами труба ща полная у мужа твоего...
Вирус не замочить ими, ИМXO...
Паровозик ту-ту сделал....
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
KAWAII, как-то не припомню когда это ми с вами на ты перешли. Это стиль такой плюнуть человеку в душу?
Да, у нас пробемы. Да, слишком доверились врачам, а нужно было самим вникать во все нюансы. Но по вашим словам наш паровозик уже ту-ту, пора на кладбище? Спасибо на "добром" слове
Да, у нас пробемы. Да, слишком доверились врачам, а нужно было самим вникать во все нюансы. Но по вашим словам наш паровозик уже ту-ту, пора на кладбище? Спасибо на "добром" слове
- L Lawliet
- Бывалый
Mary_lviv
Простите великодушно!
Избирательно с Вами буду на Вы. Я со всем форумом независимо от званий и возраста на ты...
Пока показаний спешить туда у него я не вижу...
Пожалуйста. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Простите великодушно!
Избирательно с Вами буду на Вы. Я со всем форумом независимо от званий и возраста на ты...
В каком конкретно месте я Вам, как Вы выразились, "плюнул в душу"?Mary_lviv писал(а):Это стиль такой плюнуть человеку в душу?
Про кладбище я не говорил, это Ваши додумки... До него Вашему супругу еще дорасти надо.Mary_lviv писал(а):пора на кладбище? Спасибо на "добром" слове
Пока показаний спешить туда у него я не вижу...
Пожалуйста. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Кроме того ни чьих советов не слушали...Mary_lviv писал(а):Да, слишком доверились врачам
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
-
- Новичок
KAWAII
Я на форуме новичек. простите не знаю кто с кем и как общаеться. Я пишу от своего имени. Я не могу заставить мужа делать так, а не иначе. Я бы делала все по дугому. Но это я. Он слушает врачей, меня меньше.
Почему пишу сдесь я? Потому-что мне не все равно. Я в таком депресняке, что трудно воспринимаю резкие высказывания. Наверное мне сдесь действительно нечего делать
п.с. Сегодня пришел мой результат про гепС. Отицательный. Так не заразилась за 13 лет совмесной жизни.
Я на форуме новичек. простите не знаю кто с кем и как общаеться. Я пишу от своего имени. Я не могу заставить мужа делать так, а не иначе. Я бы делала все по дугому. Но это я. Он слушает врачей, меня меньше.
Почему пишу сдесь я? Потому-что мне не все равно. Я в таком депресняке, что трудно воспринимаю резкие высказывания. Наверное мне сдесь действительно нечего делать
п.с. Сегодня пришел мой результат про гепС. Отицательный. Так не заразилась за 13 лет совмесной жизни.
- L Lawliet
- Бывалый
У меня ни одна партнерша не была заражена тоже...Mary_lviv писал(а):Сегодня пришел мой результат про гепС. Отицательный.
Моей дочери вчера 26 лет исполнилось....Mary_lviv писал(а):Так не заразилась за 13 лет совмесной жизни.
Вольному воля, спасенному рай.., как говорится....Mary_lviv писал(а):Я не могу заставить мужа делать так, а не иначе. Я бы делала все по дугому. Но это я. Он слушает врачей, меня меньше.
Каждый по сути загоняет в него себя сам...Mary_lviv писал(а):Я в таком депресняке, что трудно воспринимаю резкие высказывания.
Я к кладбищу значительно ближе Вашего мужа... Но на него увы не спешу!
Отчего Вы так решили вдруг?Mary_lviv писал(а):Наверное мне сдесь действительно нечего делать
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
-
- Новичок
А моим дочерям 2 и 4,10 годика. Ваша дочь всего на 4 года меня младше).
Желаю вам побороть злобную вируску
Решила с того, что не покидает чувство, что лезу не в свое дело. Знаний по гепатиту у меня мало, а ситуация такая, что хоть головой в стену бейся.
Желаю вам побороть злобную вируску
Решила с того, что не покидает чувство, что лезу не в свое дело. Знаний по гепатиту у меня мало, а ситуация такая, что хоть головой в стену бейся.
- Sovok-59
- Гуру
получается что к 13 неделе нагрузка упала более чем в 100 раз, а вот это уже что то.Mary_lviv писал(а):Я опять к вам.
после 12 укола нагрузка 41300 МО/мл или 165000 копий/мл.
После 13 укола. Нагрузка 15000 МО/мл, 60ооо копий/мл.
Неделю пил рибавирина 1400. Боится переходить на 1600, врачи против категорически. Попробую все-же уговорить.
Вот есть же чувствительность вируса. Решили идти до 24 недели.
Прокоментируйте пожалуйста!!!
я бы добавил 8 таблетку и сдал нагрузку на 16 неделе.
если до 24 недели будет минус, то дорога открыта на 72 недели лечения см. Валеру из Львова… У Вас наверное все мужики в Карпатах долгоиграющие
Мои журналы
описание 2 терапий
- L Lawliet
- Бывалый
Сяпки! ^^Mary_lviv писал(а):Желаю вам побороть злобную вируску
И Вашему мужу тоже!
У него громадный резерв еще есть времени и здоровья.
Для уточнения фиброза и состояния ливера рекомендую ему сделать биопсию.
Фибротест - полнейшая лажа!
Со мной можно на ты...
2Sovok-59
Сергей!
Риск возврата или прорыва у супруга Mary_lviv высоченный остается, ИМXO, если даже вирь забить удастся...
Не хочу спорить. Просто высказал мнение...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Sovok-59
- Гуру
KAWAII
3 фиброз и $84000 за совалди как то не оставляют свободы действий. это же не 1 генотип, который можно сейчас пролечить дешевле.
3 фиброз и $84000 за совалди как то не оставляют свободы действий. это же не 1 генотип, который можно сейчас пролечить дешевле.
Мои журналы
описание 2 терапий
- L Lawliet
- Бывалый
Sovok-59
Трудно не согласиться...
Пусть дерзают!
Но дозу рибов нужно срочно повысить.
Трудно не согласиться...
Пусть дерзают!
Но дозу рибов нужно срочно повысить.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- valera
- Богатырь
- Фиброз: F2
Mary_lviv
Здравствуйте.Извините,но как то выпустил вашу тему из виду...Слава Богу,Сергей Совок ,как всегда никого не оставляет без присмотра.Я уже выше писал,что я бы продолжал терапию до последнего.
8 таблеток рибов,даже девчёнки на терапии вытягивали...Если гемоглобин начнёт обваливаться,то таблетку всегда можно отменить...
Конечно,шанс на победу минимальный,но он есть...У людей с минусом на 4 неделе бывают возвраты,каждый организм индивидуален.
Будем надеяться на лучшее,потому что больше нам расчитывать не на что....Успехов и всего самого наилучшего...
Здравствуйте.Извините,но как то выпустил вашу тему из виду...Слава Богу,Сергей Совок ,как всегда никого не оставляет без присмотра.Я уже выше писал,что я бы продолжал терапию до последнего.
8 таблеток рибов,даже девчёнки на терапии вытягивали...Если гемоглобин начнёт обваливаться,то таблетку всегда можно отменить...
Конечно,шанс на победу минимальный,но он есть...У людей с минусом на 4 неделе бывают возвраты,каждый организм индивидуален.
Будем надеяться на лучшее,потому что больше нам расчитывать не на что....Успехов и всего самого наилучшего...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...