главное что бы польза былаjanmars писал(а):Спасибо Вам за участие !!
Дельта - История художника из Крыма .
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: Дельта - История художника из Крыма .
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- kostik
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
janmars
Не один гепатопротектор не имеет адекватной доказательной базы кроме урсофалька. От стресса может быть тяжесть под ребром,провоцирование холецистита и панкреатита об этом везде написано,стресс вообще негативно влияет на все органы просто у каждого кэш нейронов разный по этому кто то может сказать что стресс на него никак не влияет а другой скажет наоборот судя по ощущениям но тем неменее стресс заставляет органы работать в усиленном режиме, желчный выделять желчь которая не нужна на данный момент,поджелудочную железу вырабатывать излишние ферменты
Не один гепатопротектор не имеет адекватной доказательной базы кроме урсофалька. От стресса может быть тяжесть под ребром,провоцирование холецистита и панкреатита об этом везде написано,стресс вообще негативно влияет на все органы просто у каждого кэш нейронов разный по этому кто то может сказать что стресс на него никак не влияет а другой скажет наоборот судя по ощущениям но тем неменее стресс заставляет органы работать в усиленном режиме, желчный выделять желчь которая не нужна на данный момент,поджелудочную железу вырабатывать излишние ферменты
- nano
- Новичок
- Фиброз: F2
Обзор по гепатопротекторам
http://health-ua.com/articles/3679.html
http://health-ua.com/articles/3679.html
:girl:
- kostik
- Новичок
старая тема, за 6 лет уже много инфы новой всплыло, 2012 москва http://www.drfalkpharma.ru/Kucheryavyy_&_Morozov_2013.pdf
- nano
- Новичок
Пасибоkostik писал(а):старая тема, за 6 лет уже много инфы новой всплыло, 2012 москва http://www.drfalkpharma.ru/Kucheryavyy_&_Morozov_2013.pdf
-
- Бывалый
- Фиброз: F3
Здравствуйте, мы тоже из Крыма (муж лечится, я болею за него).
Он на терапии, в Крыму можно получить лечение, и даже бесплатное. Есть у меня контакты врача, который у нас лечит дельту. Он в Симферополе. Если нужно, могу дать его телефон , но в лику, разумеется.
Он на терапии, в Крыму можно получить лечение, и даже бесплатное. Есть у меня контакты врача, который у нас лечит дельту. Он в Симферополе. Если нужно, могу дать его телефон , но в лику, разумеется.
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.
Успешная терапия Б+Д
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.
Успешная терапия Б+Д
- janmars
- Местный
Друзья , всем доброго дня, вечера, утра.... Давно не заходил сюда, весь в суете .. Суета суёт )))))
Моя короткая история посещения клиники МОНИКИ в Москве . Будучи в Крыму дома я звонил пару раз Воронковой с просьбой меня включить в программу КИ по МирклудексуБ. сказала --да , конечно , я могу включить , только приезжайте и у нас дообследование пройдите и я вас включу . Что оказалось на самом деле ? , К Воронковой я обратился изначально начитавшись хороших отзывов об этом враче . Именно к ней я за полторы тысячи км и ехал . Оформили меня в коммерческом отделе . (приём 1500 р стоит) , Выслушала внимательно мою историю , назначила массу анализов включая эластометрию , но биопсию отказалась назначать. Когда же речь зашла о КИ Мирклудекс - она сказала следующее "Вы понимаете , очень много желающих у нас местных , куда мы ещё иногородних будем брать ." , Я честно говоря опешил , так как созванивался на медни с ней и она сказала что возьмёт .Ну ладно , приезжаю на следующий день , сдал все анализы , сделали эластометрию по результатом которой у меня выявили фиброз 3 , . и вот что интересно - девушка, которая мне делала эластометрию , сказала следующее "ВЫ из Крыма ? Вм нужно переехать в Москву или в область , я (какой то там советник по какой то теме , )" и я предлагаю вам участвовать в программе КИ. Я вас впишу в протокол исследований .- и записала меня в какой то списочек . Затем звонит Воронковой и говорит о том , что тут у неё парень из Крыма и добавила то, что включила меня в список . Затем такая пауза , и в течении двух минут она слушала что говорит ей Воронкова . Поговорив с Воронковой , врач, который делал мне эластометрию говорит-- Наталья Васильевна сказала что мы не резиновые. И вычеркнула меня тут же )) Я спрашиваю ,, так погодите, вы меня уже не берёте ? она отвечает . ну вообще шанс есть но не факт . Вот такие дела .
Я не касаюсь профессиональных качеств людей , и всё понимаю,что невозможно всех желающих включить , но простите за фразу "ёптвоюмать" , неужели нельзя было сказать сразу, что иногородние не в теме !!!!????????????? Созванивались ведь вначале с ней пару раз , неужели сложно изначально сказать, чтобы человек не ехал в такую даль . ? .
Моя короткая история посещения клиники МОНИКИ в Москве . Будучи в Крыму дома я звонил пару раз Воронковой с просьбой меня включить в программу КИ по МирклудексуБ. сказала --да , конечно , я могу включить , только приезжайте и у нас дообследование пройдите и я вас включу . Что оказалось на самом деле ? , К Воронковой я обратился изначально начитавшись хороших отзывов об этом враче . Именно к ней я за полторы тысячи км и ехал . Оформили меня в коммерческом отделе . (приём 1500 р стоит) , Выслушала внимательно мою историю , назначила массу анализов включая эластометрию , но биопсию отказалась назначать. Когда же речь зашла о КИ Мирклудекс - она сказала следующее "Вы понимаете , очень много желающих у нас местных , куда мы ещё иногородних будем брать ." , Я честно говоря опешил , так как созванивался на медни с ней и она сказала что возьмёт .Ну ладно , приезжаю на следующий день , сдал все анализы , сделали эластометрию по результатом которой у меня выявили фиброз 3 , . и вот что интересно - девушка, которая мне делала эластометрию , сказала следующее "ВЫ из Крыма ? Вм нужно переехать в Москву или в область , я (какой то там советник по какой то теме , )" и я предлагаю вам участвовать в программе КИ. Я вас впишу в протокол исследований .- и записала меня в какой то списочек . Затем звонит Воронковой и говорит о том , что тут у неё парень из Крыма и добавила то, что включила меня в список . Затем такая пауза , и в течении двух минут она слушала что говорит ей Воронкова . Поговорив с Воронковой , врач, который делал мне эластометрию говорит-- Наталья Васильевна сказала что мы не резиновые. И вычеркнула меня тут же )) Я спрашиваю ,, так погодите, вы меня уже не берёте ? она отвечает . ну вообще шанс есть но не факт . Вот такие дела .
Я не касаюсь профессиональных качеств людей , и всё понимаю,что невозможно всех желающих включить , но простите за фразу "ёптвоюмать" , неужели нельзя было сказать сразу, что иногородние не в теме !!!!????????????? Созванивались ведь вначале с ней пару раз , неужели сложно изначально сказать, чтобы человек не ехал в такую даль . ? .
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
- janmars
- Местный
Посоветовала мне по другим городам проехаться , где планируются испытания .
Эластометрию на каком аппарате выполнили? Если это не фиброскан 502, то к результатам можно отнестись скептически..janmars писал(а): сделали эластометрию по результатом которой у меня выявили фиброз 3 , . Созванивались ведь вначале с ней пару раз , неужели сложно изначально сказать, чтобы человек не ехал в такую даль . ? .
Мне кажется, от тебя просто ждут благодарности Почти уверен..Естественно, не в виде теплых слов или букета мимозы Я бы прямо задал вопрос по поводу этого, раз уж приехал..Не получится, позвони в МЗ-спроси, можешь ли ты рассчитывать на КИ в РФ, упомянув и сложившуюся ситуацию..Жителю Крыма, на мой взгляд, сейчас должны помочь..По-крайней мере,обозначить внимание..
- janmars
- Местный
Я честно говоря не знаю каким аппаратом мерили . Узнаю на приёме на той неделе . МЗ-это министерство здравоохранения ? Ну не думаю что они какое то влияние имеют на принятие решения ) Сказано- врач определяет самостоятельно кого включить а кого нет .Ромашкин писал(а):Эластометрию на каком аппарате выполнили? Если это не фиброскан 502, то к результатам можно отнестись скептически..janmars писал(а): сделали эластометрию по результатом которой у меня выявили фиброз 3 , . Созванивались ведь вначале с ней пару раз , неужели сложно изначально сказать, чтобы человек не ехал в такую даль . ? .
Мне кажется, от тебя просто ждут благодарности Почти уверен..Естественно, не в виде теплых слов или букета мимозы Я бы прямо задал вопрос по поводу этого, раз уж приехал..Не получится, позвони в МЗ-спроси, можешь ли ты рассчитывать на КИ в РФ, упомянув и сложившуюся ситуацию..Жителю Крыма, на мой взгляд, сейчас должны помочь..По-крайней мере,обозначить внимание..
По поводу благодарности я говорил , что в долгу не останусь, ))
- Вовка
- Новичок
- Генотип: D
Платить надо ДО, а не после)
Мой дневничок с виреадом
-----------------------------------
Диагноз - ПЦР - 4,3х10*9
Начало Виреада - 15.09.2014
Перевели на TAF - 19.06.2017
Окончание приема TAF - 01.2022 - антител нет
Начало приема Вирфотен - 07.2022
-----------------------------------
Диагноз - ПЦР - 4,3х10*9
Начало Виреада - 15.09.2014
Перевели на TAF - 19.06.2017
Окончание приема TAF - 01.2022 - антител нет
Начало приема Вирфотен - 07.2022
Статистика по ПЦР
janmars
Какое то развитие ситуация получила? Или уехал несолоно хлебавши? Если так, то зацикливаться на этом единичном опыте не стоит
Какое то развитие ситуация получила? Или уехал несолоно хлебавши? Если так, то зацикливаться на этом единичном опыте не стоит
- janmars
- Местный
Вчера уехал . Приехал в Самару. Хочу попасть к профессору Морозову . рекомендовали мне его . В Гепатере сказали что он сто процентов тоже будет участвовать в КИ по Мирклудексу. Чем всё закончилось ? Ничего не ясно . Был два дня назад на заключительном приёме где и забрал все свои анализы . И откровенно с ней поговорил . Суть разговора пока не буду рассказывать -хочу посмотреть что дальше будет . Но очень странно всё. "Мы если что позвоним"- я услышал . пока что на этом всё . Вчера скинул Юсифу Мусаевичу Алхазову свои данные по анализам , а до этого перерыл по сети Вычитывал разные схемы определения цироза исходя из значений кРа . так некоторые врачи считают что фиброз 4 начинается со значений 12 . каков и мне поставили но написали фиброз 3 . Так вот Алхазов написал тоже самое , что в моей ситуации при наличии гепатита Б и Д 12 килопаскаль отнюдь не фиброз 3 уже 4 фиброз -цироз . Вот такая вот "херня малята " . С чем меня и можно поздравить ))) В общем сейчас думаю . или ждать три месяца до старта программы по Мирклудексу и надеятся на чудо или же уже сейчас начинать лечение хоть чем. может на Альгероне пойду . Ко второму варианту и склоняюсь я больше . надо срочно начинать лечение , если уже не поздно. Но чувствую себя неплохо ..только дёсна кровоточат жутко . Ещё и хеликабактер есть а анттибиотиками не лечил его . желудок беспокоит меня из за этого . Спрашивал по этому поводу у ЮсиФА Алхазова , он сказал что лучше пролечиться антибиотиками от него раз есть клинические проявления .Ромашкин писал(а):janmars
В общем , дорогие друзья . Что посоветуете ? Ждать чуда или начинать хотя бы Альгероном лечиться ?
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Фиброз: F4
Пока нужно заняться хеликобактером.по моему́ скромному мнению
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
- nano
- Новичок
Подождать чуда можно еще с год Если чуда в виде мерклюдекса за год не появится, ну или еще чего-то..., то можно подключить и альгерон...janmars писал(а):Ждать чуда или начинать хотя бы Альгероном лечиться ?Ромашкин писал(а):janmars
А сейчас пока паллеативка и изгнание хеликобактер... по моему́ скромному мнению