Хочу начать лечение
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Vitamin102
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Хочу начать лечение
Привет)Да родился мой сынок 12.12 с деньгами напряг как там в белорецке лечат тоже частные клиники?
ГепС 1, ил28 СТ GT,1.3*10*6 лечение хочу начать
хуже поддаются терапии пожилой возраст,лишний вес, большой фиброз, плохие аллели согласно анализу ИЛ 28 ( который показывает вероятность излечения в процентном соотношении), схема препаратов должна быть грамотно подобрана...но, в принципе все индивидуально и бывают разные исключения..
перед лечением необходимо знать фиброз, проверить щитовидку т3,т4,ТТГ, узи брюшной полости, наличие соответствующих хроней - нет ли противопоказаний...еще сдают вирусную нагрузку..
АЛАТ,АСАТ,ЩФ.ГГТ,Альбумин, сахар в крови, амилаза...как-то так..
перед лечением необходимо знать фиброз, проверить щитовидку т3,т4,ТТГ, узи брюшной полости, наличие соответствующих хроней - нет ли противопоказаний...еще сдают вирусную нагрузку..
- lesitsa
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
В Белорецке никак не лечат. Консультируюсь в Магнитогорске у зав. инф. отделением. Анализы смотрит Сергей (Sovok-59) так же ему доступен заказ Альгерона со скидкой, тебе наверно нужна такая же дозировка как и мне и мне на 3 месяца обошлось в 55080 рублей. Вот я тебе и говорю - хорошо подумай. Еще Сергей сказал, что побочек от Альгерона меньше, особенно для мужчин.Vitamin102 писал(а):Привет)Да родился мой сынок 12.12 с деньгами напряг как там в белорецке лечат тоже частные клиники?
- Vitamin102
- Новичок
Уже заказал 10 уколов пегасиса попробую на нем а там на альгерон можно перейти
- lesitsa
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Vitamin102
- Новичок
Спасибо)в пятницу скорее всего я не из Уфы я в кумертау щас живу
- Vitamin102
- Новичок
СпасибоВеточка Сакуры писал(а):хуже поддаются терапии пожилой возраст,лишний вес, большой фиброз, плохие аллели согласно анализу ИЛ 28 ( который показывает вероятность излечения в процентном соотношении), схема препаратов должна быть грамотно подобрана...но, в принципе все индивидуально и бывают разные исключения..
- Vitamin102
- Новичок
Re: Визитки форума. Нужна помощь в распространении
Здравствуйте у меня гепC 1 приминаю терапию 2-й раз первый альгерон+рибы ответа не было сейчас 3-й месяц дак+соф+рибы,потихоньку нагрузка падает.F-4 очень хочется жить друзья,создались большие проблемы продолжать терапию из за трудносложившихся внутренних проблем на работе и семье..хочу попросить может у кого остались данные препараты в любых количествах откликнитесь предложу любые варианты может обмен на что нибудь может за небольшое кол-во денежных средств...