Посетила сегодня эндокринолога на предмет обследования щитовидки. И смех и слезы
Сначала она меня отругала, что не была 2 года ( а два года назад меня другой врач отругал, что вообще приперлась со своими глупостями,отвлекла занятых людей. "Ну вот что Вы там ищите? нету ничего!" сказала сердито мне врач, "ну мне сказали, у доктора уточнить, вот я и пришла к Вам", тихо проблеяла я в ответ. "Все в порядке, это не узелок, ясно?", "Ясно, я ж не настаиваю", радостно согласилась я.Но не так то было просто вернуть её на мирные рельсы - "Нет, Вы настаиваете, не настаивали бы , не ходили бы и не делали УЗИ, а так Вы там ищите что то!!!!"
Господи, ну конечно я там ищу, нефть я там ищу, ну никель...норильский....брильянты, на худой конец.....я решила не заострять внимание про профилактику, а не лечение, о котором они так громко любят рассуждать.
Эта же доктор возмущалась, что я не хожу и не слежу, постоянно спрашивала какое сегодня число и из какой поликлиники:t: выписала направление на анализы, три раза перепроверив, что она там мне отметила и дала направление на платное УЗИ в какой то центр на Чернышевского. Ну , конечно же, я с Просвещения попрусь на Чернышевского, обязательно. там ведь делают , по словам доктора "ОЧЕНЬ ТОЧНО", сошлись, что я сделаю в нашей поликлиннике тоже платно. и тут её переклинило - давайте я вас поставлю на очередь на бесплатно! ( а очередь, на минуточку года на два сейчас)я начала отнекиватьсся, но она таки вписала меня в бланк со словами "Ну так имеете же право".
Спасибо тебе, добрая женщина, хоть кто то печется о моих правах в этой поликлинике

Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий!
Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"