Дык ..не томлю как и первоначально все конкретно расписано: желательно познакомиться с девушкой с Германии..приветствуется с Украины..далее рассматриваются остальные варианты с любых стран но русскоговорящих так как Германия воотт она..Украина -рядом ...Россия уже дальше..
далёкий писал(а):Дык ..не томлю как и первоначально все конкретно расписано: желательно познакомиться с девушкой с Германии..приветствуется с Украины..далее рассматриваются остальные варианты с любых стран но русскоговорящих так как Германия воотт она..Украина -рядом ...Россия уже дальше..
вот читаю..ну прям. как про меня пишите..и с Украины...лет так 20 с хвостиков назад, и на русском говорю прям замечательно...даже на народном случается..мысленно и девушка ...была не так давно... ну чуть больше, чем не на Украине...и даже к Германии ближе...вот тока к рассматриванию похоже не готова еще... вывеска подкачала
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
далёкий
по разному от "Осторожно, злая, как собака" до "Не сенсорьте мне моск", а нарисовано.... ну что может быть нарисовано с тройкой по рисованию и с черным маркером
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
не... квадратами не умеем все какие то загогулины вырисовываются
далёкий писал(а):ну вроде уже пора и остепениться ..не бросаться на все..а там и пропадет сенсорить моск))
что вы... я тока можно сказать жить начинаю... от степенности избавляюсь..а вы говорите... еще и про песок сча вспомните...который сыпаться скоро будет при покашливании и покряхтывании