Нужна помощь
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- luck
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: ЧТО ?
RomaMat
У человека шок.
Помню свой первый пост.Руки тряслись писать.Ничего не понимала,думала врачу пишу
У человека шок.
Помню свой первый пост.Руки тряслись писать.Ничего не понимала,думала врачу пишу
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
препараты для лечения ХВГС лучше покупать в аптеках Белгорода,рибавирин и Альгерон,дешевле и надежнее.RULJA писал(а):ПРИПАРАТЫ КОТОРЫМИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВОСНОВНОМ ЛЕЧАТ ЭТУ ФОРМУ ГИПАТИТА,эти припараты доступны везде или черный рынок....как преобретать орегинал...и много ли потделок...как не стать жертвой мошенников..........?
ПВТ 2011г. "-"
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Все через это прошли ..
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
И ?? Продолжайте[/quote]
потом выписался,диеты и все такое на протяжении двух лет,потом и диеты уже стали привычкой и все больше и больше отходил от диет,и вот вроде вобще и не болел,но вот болячка напомнила о себе,не пожелтел а началось с того что апатия и плохой аппетит,день два и Я понимаю это что обострилась или проснулся вирус,надо лечица и далать это надо уже сегодня. Перед обастрением у меня был сильный стресс который длился с переживанием и не со всем правильным питанием....
потом выписался,диеты и все такое на протяжении двух лет,потом и диеты уже стали привычкой и все больше и больше отходил от диет,и вот вроде вобще и не болел,но вот болячка напомнила о себе,не пожелтел а началось с того что апатия и плохой аппетит,день два и Я понимаю это что обострилась или проснулся вирус,надо лечица и далать это надо уже сегодня. Перед обастрением у меня был сильный стресс который длился с переживанием и не со всем правильным питанием....
-
- Новичок
это возможно?
как добится и стать на програму социальной помощи в лечении.....Я живу в городе Харьков и только сегодня сдал все анализы ....буду лечить....хочеца жить.
-
- Новичок
Re: это возможно?
пойми Я новенький и могу что то недопанимать....обьясни?Zmejuka писал(а):Вопрос снят
- Zmejuka
- Змеюка
- Генотип: 3
RULJA
Пойми я девушка и вдвойне не понимаю). Да все норм, это я затупила, как обычно
Пойми я девушка и вдвойне не понимаю). Да все норм, это я затупила, как обычно
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
RULJA бейся и добьешься по программе лечиться,а сейчас нет спиртному и диетка с витаминками. http://vitaminas.ru/gepatit.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения