Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
love1978 писал(а):Привет. Мне 36 лет. У кого как. У меня просто на многие лекарства аллергия, боюсь на альгерон бы не было? Более дорогие лекарства пока не потянем.
Так может предварительно проверить, нет ли аллергии на тот или другой препарат? Мне кажется, возможно сделать пробы или что-то такое. Наверняка среди гепатитников есть и немало аллергиков.
love1978 писал(а):Привет. Мне 36 лет. У кого как. У меня просто на многие лекарства аллергия, боюсь на альгерон бы не было? Более дорогие лекарства пока не потянем.
Так может предварительно проверить, нет ли аллергии на тот или другой препарат? Мне кажется, возможно сделать пробы или что-то такое. Наверняка среди гепатитников есть и немало аллергиков.
Добрый день!
Пробы это долго и дорого по моему, проще попробовать начать принимать препарат, но что-нибудь антигистаминное под рукой держать нужно.
Не хмурь бровей, из-за ударов рока. Упавший духом, гибнет раньше срока.
Добрый вечер всем. Сделала нагрузку 3,7*10в 5 степени. Сказали нагрузка низкая. А вообще от каких величин начинается низкая, средняя и высокая нагрузка? Завтра гормоны сдам. А потом к врачу.
love1978 писал(а):Добрый вечер всем. Сделала нагрузку 3,7*10в 5 степени. Сказали нагрузка низкая. А вообще от каких величин начинается низкая, средняя и высокая нагрузка?
<400 000-низкая
400 000>-средняя
800 000>-высокая
у тебя 370 000
Всем привет. Заказала альгерон жду. Скорей всего начну со следующей недели. Вопросов куча. Как колоть укол, где лучше хранить лекарства, и как быть если мне нужно 0,45 колоть, а шприц 0,5, оставшееся лекарство оставлять или вкалывать все лекарство хуже не будет?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
love1978 писал(а):Всем привет. Заказала альгерон жду. Скорей всего начну со следующей недели. Вопросов куча. Как колоть укол, где лучше хранить лекарства, и как быть если мне нужно 0,45 колоть, а шприц 0,5, оставшееся лекарство оставлять или вкалывать все лекарство хуже не будет?
Любаней, приветик! Поройся в инете, на YouTube видео как колоть альгерон посмотри. Все приготовь и делай!!
ПВТ 01.12.14 пегасис 180 + рибовирин 1000. Вес 56 кг. ГепС 1 в. Вир. Нагрузка до терапии 5,6* 10 в пятой. il28 TT/CC.
4 нед(+) вир.нагрузка 2,4* 10 во второй
6 нед(+)
10 нед "-"
12 нед"-"
24 нед "-"
03.09.15 укол номер 40. Попала в больницу темпер 38,8, мерцательная аритмия. Терапию закончила. 83% теры пройдено.
15 нед. После терапии "-".