познакомлюсь с девушкой с HBSag из МСК
- Масяня_мск
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: познакомлюсь с девушкой с HBSag из МСК
фрекен бок
В таком случае, могу посочувствовать людям с В и порадоваться за себя, что половым путем, за пару лет незащищенного секса, всетаки не передался....
В таком случае, могу посочувствовать людям с В и порадоваться за себя, что половым путем, за пару лет незащищенного секса, всетаки не передался....
ПВТ с 02.01.2015 по 20.08.2015
4 неделя +, 8 неделя и далее -
Альгерон+ребетол; с 22 недели (29.05.2015) Cофосбувир (Hepcinat)
"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..." ©
4 неделя +, 8 неделя и далее -
Альгерон+ребетол; с 22 недели (29.05.2015) Cофосбувир (Hepcinat)
"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..." ©
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Масяня_мск
ни один из моих мужей гепатитом не заразился. в том числе и последний, с которым уже почти 20 лет вместе в не защищенном состоянии)). это уж если очень не повезет кому то))).
ни один из моих мужей гепатитом не заразился. в том числе и последний, с которым уже почти 20 лет вместе в не защищенном состоянии)). это уж если очень не повезет кому то))).
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
![mrr :t18:](./images/smilies/t18.gif)
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: H
Так, и все таки, может я не понимаю чего то, я носитель, сам гепсом не болею, но могу нести опасность для окружающих . Так мне мой врач сказала. Какая тогда вероятность заразить партнера?
- Yugo69
- Модератор
- Генотип: не определял(а)
заблуждение... болеешь..хроньgonza писал(а):я носитель, сам гепсом не болею
-
- Новичок
Т.е. Все надежды и попытки излечиться бесполезны?Yugo69 писал(а):заблуждение... болеешь..хроньgonza писал(а):я носитель, сам гепсом не болею
- Yugo69
- Модератор
-
- Новичок
Это тоже не так просто.... Было бы это просто, врят ли бы я вообще здесь оказался и завел данную тему)))Yugo69 писал(а):gonza
пока да...но зато привить других запросто
- Yugo69
- Модератор
gonza
ну тебе то уже да..смысла нет..а кто еще не столкнулся..покупай себе вакцину и вперед.. или в любой клинике...
ну тебе то уже да..смысла нет..а кто еще не столкнулся..покупай себе вакцину и вперед.. или в любой клинике...
-
- Новичок
Да большинство здоровых людей вообще только слышали краем уха что есть такое заболевание, а как от него защитится вообще единицы наверно знают, вот и боятся как огня,не мне вам рассказывать, что пока сам с этим не столкнешься, не зачешешься ))вот только когда столкнешься уже поздновато что то уже делать ксожалениюYugo69 писал(а):gonza
- Yugo69
- Модератор
gonza
и не загоняться..если все в пределах..живи себе спокойно..и жди будущих разработок в лечении
и не загоняться..если все в пределах..живи себе спокойно..и жди будущих разработок в лечении
-
- Новичок
Так до седых яиц можно ждать )) пока изобретут уже и не надо будет, а жить жизнью нормального здорового человека хочется сейчас, пока молодой. Ну а если и изобретут, уже даже сейчас у меня такой возраст, когда девушки не на внешность смотрят , а на то какая у тебя машина квартира работа и тд, в лет 35 если даже и вылечиться, кому я нужен буду если ничего вышеперечисленного не будет?)тут и здоровому не позавидуешь)
- Yugo69
- Модератор
gonza
:) не жди...живи...жизнью нормального здорового человека ...ну с минимальными ограничениями... или гепатит как то мешает иметь все вышеперечисленное?:)
:) не жди...живи...жизнью нормального здорового человека ...ну с минимальными ограничениями... или гепатит как то мешает иметь все вышеперечисленное?:)
-
- Новичок
[quote="Yugo69"]. Ну уже помешал, должна была быть хорошая работа с хорошей з/п, но обмануть что я здоров не получилось и мне было отказано в данной должности,еслиб получилось, наверно бы нашлась какая нибудь девушка , которая хоть и из за денег, но была б со мной. А на зарплату "белого" человека сами понимаете, машину то купить сложно, не то что хату)))
- Yugo69
- Модератор
gonza
ну хорошая работа от гепатита не зависит... работодатель мог любую причину найти. что ты лицом не вышел или у тебя ноги кривые...
а наличие девушки только при наличии золотовалютного запаса..эт тоже из области фантастики... или не там копаешь.. или не тем
ну хорошая работа от гепатита не зависит... работодатель мог любую причину найти. что ты лицом не вышел или у тебя ноги кривые...
а наличие девушки только при наличии золотовалютного запаса..эт тоже из области фантастики... или не там копаешь.. или не тем
- Днепр
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
1. ты ищешь девушку с таким же диагнозом как у тебя.
2. если она здорова, сам ей говоришь, что болен геп.в и надеешься на отношения с ней...
давай подумаем, как будут работать эти варианты...
1.саму "заявку"-дескать,вот я болею геп.в ,и ищу такую же девушку- трудно даже вообразить...
стоит так заявить во всеуслышание - будешь в вечном вакууме...
останется взывать на профильных форумах, но шанс познакомиться там теоретически есть , а практически равен нулю.
я бы мог это объяснить, но очень много нужно писать...это может быть неинтересно.
2. говоря о своем инфекционном заболевании нужно понимать ,что это мы говорим, мы ищем, надеемся...и верим...
а девушка вообще то , ищет (подсознательно
) брачного партнера для самой сложной, архиважной вселенской задачи, -рождения детей.
и эти дети ,она подсознательно нацелена на это, должны быть не ....просто здоровы,
а очень здоровы...более того, они должны обладать сверх превосходными качествами которые возможно будут нужны через 20-30 лет...ну предположим они должны быть морозоустойчивы-вдруг ледник нагрянет, или иметь повышенную способность противостоять радиации -тоже не лишнее качество...
ее задача родить не только хороших прехороших, найздоровейших, великолепнейших детей ,но и максимально устойчивых к всяким катаклизмам о которых она понятия не имеет, но её ребенок должен быть к ним готов....
отсюда вопрос- как она должна поступить когда с порога , ей, и её будущему сверхустойчивому ребенку грозит инфекционное заболевание .что будет она делать с собой-если заболеет,
с ребенком -если он заболеет ,
и с мужчиной- который уже болен.
при встрече с такой ситуацией она должна бежать без оглядки, и когда удалиться достаточно далеко- сидеть неподвижно с радостной улыбкой- что таки удалось унести,не заразившись, ноги.
расчитывать на то, что она будет подвергать себя риску инфицирования...эээ...не совсем продуктивно
поэтому единственное что может помочь -это пламя,
как это бывает, между молодыми людьми 18-20 лет,
когда между ними вспыхивает пламя любви , и они втягиваются в длительные отношения...а уже потом, потом выясняется,
что кто то болен каким то гепатитом или еще чем то...
в этом случае, если возникла сильная любовь. они будут вместе невзирая ни на что....
поэтому вопрос - ты можешь создать пламя ? если нет... то
идею что нужно говорить девушкам- что ты болен геп.в,
нужно оставить...
либо ты поступаешь "по человечески" рассказываешь ей о своей болезни и живешь в одиночестве человеком.
либо ты забываешь рассказать о гепатите и живешь с девушкой
ну или создай"пламя" любви -
это еще лучше....
пс подумал еще- наверно были среди тех девушек кому ты сказал , носительницы того же гепатита...и они сами этого не знали, а твоей болячки испугались...
и еще вопрос напрашивается...как бы ты отнесся к встречам с девушкой с геп с или вич?????
так же спокойно ,как бы ты хотел , что бы они относились к твоему диагнозу ?
2. если она здорова, сам ей говоришь, что болен геп.в и надеешься на отношения с ней...
давай подумаем, как будут работать эти варианты...
1.саму "заявку"-дескать,вот я болею геп.в ,и ищу такую же девушку- трудно даже вообразить...
стоит так заявить во всеуслышание - будешь в вечном вакууме...
останется взывать на профильных форумах, но шанс познакомиться там теоретически есть , а практически равен нулю.
я бы мог это объяснить, но очень много нужно писать...это может быть неинтересно.
2. говоря о своем инфекционном заболевании нужно понимать ,что это мы говорим, мы ищем, надеемся...и верим...
![Мля!!! :b1:](./images/smilies/b1.gif)
а девушка вообще то , ищет (подсознательно
![mrr :t18:](./images/smilies/t18.gif)
и эти дети ,она подсознательно нацелена на это, должны быть не ....просто здоровы,
а очень здоровы...более того, они должны обладать сверх превосходными качествами которые возможно будут нужны через 20-30 лет...ну предположим они должны быть морозоустойчивы-вдруг ледник нагрянет, или иметь повышенную способность противостоять радиации -тоже не лишнее качество...
ее задача родить не только хороших прехороших, найздоровейших, великолепнейших детей ,но и максимально устойчивых к всяким катаклизмам о которых она понятия не имеет, но её ребенок должен быть к ним готов....
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
отсюда вопрос- как она должна поступить когда с порога , ей, и её будущему сверхустойчивому ребенку грозит инфекционное заболевание .что будет она делать с собой-если заболеет,
с ребенком -если он заболеет ,
и с мужчиной- который уже болен.
при встрече с такой ситуацией она должна бежать без оглядки, и когда удалиться достаточно далеко- сидеть неподвижно с радостной улыбкой- что таки удалось унести,не заразившись, ноги.
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
расчитывать на то, что она будет подвергать себя риску инфицирования...эээ...не совсем продуктивно
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
поэтому единственное что может помочь -это пламя,
как это бывает, между молодыми людьми 18-20 лет,
когда между ними вспыхивает пламя любви , и они втягиваются в длительные отношения...а уже потом, потом выясняется,
![фигасе :o:](./images/smilies/blink.gif)
что кто то болен каким то гепатитом или еще чем то...
в этом случае, если возникла сильная любовь. они будут вместе невзирая ни на что....
поэтому вопрос - ты можешь создать пламя ? если нет... то
идею что нужно говорить девушкам- что ты болен геп.в,
нужно оставить...
либо ты поступаешь "по человечески" рассказываешь ей о своей болезни и живешь в одиночестве человеком.
либо ты забываешь рассказать о гепатите и живешь с девушкой
ну или создай"пламя" любви -
![снимаю шляпу :head:](./images/smilies/head.gif)
пс подумал еще- наверно были среди тех девушек кому ты сказал , носительницы того же гепатита...и они сами этого не знали, а твоей болячки испугались...
и еще вопрос напрашивается...как бы ты отнесся к встречам с девушкой с геп с или вич?????
так же спокойно ,как бы ты хотел , что бы они относились к твоему диагнозу ?
![открыть спойлер](./images/open.gif)