Завтра пойду за ромашковым чаем, чета у меня голова болит прилично. Спасибо всем за советы :
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
foma писал(а):Ну все ребята, я считаю себя "посвященной". Тех, кто не на терапии, может напугать такое описание, но на самом деле, все это терпимо, ничего такого прям таки ужасного нет.
Умничка! Горжусь тобой!
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
foma писал(а):Ну вот, что-то опять температура, 37, 8 :unkn:
Нормально, так может быть. Организм борется, все же чужеродный белок. Ложись под одеялко тепленькое и постарайся уснуть.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Скажите, пожалуйста, а от рибов когда эффект начинаешь чувствовать? Насколько я знаю, они накапливаются и тебя медленно начинает накрывать. Сколько им нужно, чтобы накопиться?
foma с началом лечения тебя!!!!! У меня побочки начались от рибов после первого месяца, прыщики на лице, першение в горле, сухость хожи, потом стало тело чесаться и ужасный нескончаемый стоматит (сейчас кстати прекратился). Сейчас теряю волосы....
еще и прыщи, класс!!! Но я рибы ромашкой и водой буду заливать. После первого месяца уже волосы посыпались- рановато. Меня врач убеждала, что после 6 месяца начинают выпадать, хотя по сведениям форума и после первого месяца волосенки сыпятся.
romashka писал(а):foma с началом лечения тебя!!!!! У меня побочки начались от рибов после первого месяца, прыщики на лице, першение в горле, сухость хожи, потом стало тело чесаться и ужасный нескончаемый стоматит (сейчас кстати прекратился). Сейчас теряю волосы....
давно хотела именно у вас спрасить) у меня лечение стартует на след. недели. и схема как ваша -пегасис 180 + рибаверин...- как терапия? сильные побочки были? а первый укол как прошел? (я не могу...мне тааак страшно не передать просто!!!!)
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.