ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ по причине заболевания...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ по причине заболевания...
для того и создан форум. а от Совка я узнал больше чем от всех докторов.Так что лучше лишний раз и поболоболить и получить информацию.
- Прометей
- Ti
и ты полагаешь ты по адресу обращаешься?Dimych1961 писал(а):Вот меня и заинтересовало - на каких основаниях, какими законами они оперируют заключая безропотное стадо под замок??
Оk!
Каков вопрос таков ответ:
потому что "безропотное стадо", не знающее своих прав и законов! Потому что ничего не интересно кроме своей шкуры, а как пахнет паленым так начинаются различные психозы и крики с воплями о нарушении "прав человека"! Но сформулировать, что-то конкретное...хоть вопрос, хоть жалобу, хоть претензию ума не хватает! Потому и получается базар, о нарушении того, чего ты в общем то никогда и не имел, лишь по тому что тебе это было не нужно!
На вопрос: доколе...?
существует ответ: дотоле...!
Ты присядь, глубоко подыши, успокойся и почитай по больше, тогда начнут формулироваться вопросы, с ответами на которые мы тебе по возможности поможем!
А базар тут не разводи, и популизмом не занимайся...не гоже это, не по мужски!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
[n]Вообще-то Димычу уже ответили и все обьяснили на "Остановке", там он точно такую же волну гонит, дублируя сообщения.
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=45108
Возникает ощущение неадекватности, честно говоря.[/n]
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=45108
Возникает ощущение неадекватности, честно говоря.[/n]
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- Прометей
- Ti
я видел его сообщение на остановке...и видел что Лешка отписал ему (Лсан)...сам не люблю дублировать...он мне в личку пишет, я отвечаю...nina50 писал(а):Вообще-то Димычу уже ответили и все обьяснили на "Остановке"
см.выше, в предыдущем посте! я бы с ним в разведку не пошел! ))))nina50 писал(а):Возникает ощущение неадекватности, честно говоря.
зы. мля! тезка! мое имя не позорь! Успокойся!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
У нас в Украине в инфекционку закрытого типа ложат в принудительном порядке только кто с тубиком или с венерическими заболеваниями.
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
так его никто в принудительном порядке и не клал в инфекционное. Не хочешь - не ешь. Можно было и в терапию лечь, циррозы обычно там лечат.Саня писал(а):У нас в Украине в инфекционку закрытого типа ложат в принудительном порядке только кто с тубиком или с венерическими заболеваниями.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)