А какие мнения? По щелчку по совриад показывает что 48 для циррозников и неответчиковГалина46 писал(а):Нескромный вопрос -сколько вам недель терапии рекомендовано?!

С эффективностью в 54% (в моем случае)
А какие мнения? По щелчку по совриад показывает что 48 для циррозников и неответчиковГалина46 писал(а):Нескромный вопрос -сколько вам недель терапии рекомендовано?!
Спасибо! Буду гуглить. Вы же предлагаете автору подключить еги/индо Соф к действующей терапии, о чем тогда мне спрашивать этих врачей если эта схема не официальная? Они же не станут ее комментировать?LEXA писал(а):Ну берите екатских - Ошмарина, Бессонова
Московских надо? Бакулин-Бурневич-Мамонтова
Телефоны-емейлы - в гугле находятся
Так и есть, иду на 48 недель.LEXA писал(а):А какие мнения? По щелчку по совриад показывает что 48 для циррозников и неответчиков
С эффективностью в 54% (в моем случае)
Куча людей на форуме прошло лечение на китайских копиях. Врачи у многих были.optimist86 писал(а):Вы же предлагаете автору подключить еги/индо Соф к действующей терапии, о чем тогда мне спрашивать этих врачей если эта схема не официальная? Они же не станут ее комментировать?
Кто знаетoptimist86 писал(а):У тебя в подписи видно что эластичность улучилась - это результат ПВТ?
Гуглится за минуту он)Галина46 писал(а):Бурневича если надо мейл в личку кину
У меня есть его ответ. Я тоже задавался вопросом подключения еги/индо Софа. Вот дословно:Галина46 писал(а):Бурневича если надо мейл в личку кину, оставили тему Олем, спросите у него про свою терапию. Мало совриада может оказаться, Алексей прав, у вас шансов 50 на 50.
Вы делайте скидку на то что у человека этого полные носилки (оригинала) - и ему не срочноoptimist86 писал(а): У меня есть его ответ. Я тоже задавался вопросом подключения еги/индо Софа. Вот дословно:
Если честно, не хотелось бы об этом говорить, так как я все же надеюсь на успех своей повторной ПВТ, но в уме держу дженерик Хаврони.LEXA писал(а):Я сознательно не иду на Совриад ибо мне 54% мало за год жизни пеговой
LEXA писал(а):Вопрос во что вы верите сами... Вам решать - как и автору топика
то есть в дженерики вы верите?optimist86 писал(а): Если честно, не хотелось бы об этом говорить, так как я все же надеюсь на успех своей повторной ПВТ, но в уме держу дженерик Хаврони.
Приехалиoptimist86 писал(а): Просто добавить сейчас Соф и не получить минус, я лишаю себя возможности пойти на дженерике Хаврони. Но повторюсь, не хочу об этом думать....
У меня в личке много навязчивых предложений по китайдакам, егисофам, это и настораживает меня покупать эти препараты. Я уже писал выше, что если их приобрести самому или через доверенных лиц, то это другое дело.LEXA писал(а):Читайте и тут и на Остановке - куча людей уже получили свои первые минусы на егисофе (с даком, с пегами+рибами, рибами)