Я хочу в первую очередь лечения , в поликлинике мне и так сказали алт и аст в порядке иди живи, но зная как умерла моя мама оставить меня в 18 лет одну , я себе такого не хочу и нацелена в первую очередь лечиться , чему кстати инфекционист удивилась и сказала раз так то иди в первую инфекционную, вот я и думаю где у нас лечат? Время терять не хочу , все что нужно сдать отсюда вычитала, уже сдала , теперь этап следующий к кому в Москве лечиться идти.Галина46 писал(а):Что ты хочешь получить от врачей?! В 1 инфекции ты получишь бесплатный ОАК и биохимию -стоит за них туда ездить?! Если лечиться ингибиторами, без пегов, то побочек минимум, кровь не рушится и прям сильной необходимости в оак и биохимии нет, они актуальны на тере с пегами.
Мимо шла , зашла, осталась.
- Зонтик в горох
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Мимо шла , зашла, осталась.
Дождя не будет, я точно знаю!
- Verochka
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Сходите на прием к Мазурчик. Сами сделаете выводы с первого раза.Зонтик в горох писал(а):Я хочу в первую очередь лечения , в поликлинике мне и так сказали алт и аст в порядке иди живи, но зная как умерла моя мама оставить меня в 18 лет одну , я себе такого не хочу и нацелена в первую очередь лечиться , чему кстати инфекционист удивилась и сказала раз так то иди в первую инфекционную, вот я и думаю где у нас лечат? Время терять не хочу , все что нужно сдать отсюда вычитала, уже сдала , теперь этап следующий к кому в Москве лечиться идти.Галина46 писал(а):Что ты хочешь получить от врачей?! В 1 инфекции ты получишь бесплатный ОАК и биохимию -стоит за них туда ездить?! Если лечиться ингибиторами, без пегов, то побочек минимум, кровь не рушится и прям сильной необходимости в оак и биохимии нет, они актуальны на тере с пегами.
36 лет, 58 кг, 1a + 1b, ПВТ с 31.07.2015 - Пегасис+Соф+Рибавирин
Уйдёт гад, точно! Только так...
Пегасис+Соф+Рибы - старт 31.07.2015
9й день ПВТ (-)
4 нед (-)
12 нед (-)
22.10.2015 -финиш
УВО 4
УВО 8
УВО 12
УВО 24
Уйдёт гад, точно! Только так...
Пегасис+Соф+Рибы - старт 31.07.2015
9й день ПВТ (-)
4 нед (-)
12 нед (-)
22.10.2015 -финиш
УВО 4
УВО 8
УВО 12
УВО 24
- Зонтик в горох
- Новичок
riverain писал(а):лучше у Москвичей кто туда обращался спросить, насколько я знаю, - далеко не все врачи соглашаются вести пациентов на дженериках, по стоимости 1050$ софосбувир на 12 недель, даклатасвир пока только порошок, но прекрасно работает (минуса, бво) еще дешевле, рибавирин по весу, в среднем 400-500р за пузырек северной звезды, в любой аптеке. Вы сначала со схемой определитесь... их подходящих для вас 2: интерферон+софосбувир+рибавирин, софосбувир+даклатасвир, вторая беспобочней, на одних таблетках.Зонтик в горох писал(а): и еще кто как думает идти мне в 1 инфекционную г. Москва , или нет особого смысла? Лечат там или надо платных врачей искать?
Пока я в схемах не сильна , мне что поубойнее надо

- Зонтик в горох
- Новичок
Хочу , обещаю кровью не брызгаться и вылеченных не заражатьГалина46 писал(а):Да, 8 августа, вроде, собираемся на форумную встречу, хотите, подъезжайте, пообщаеетесь с людьми, большинство уже вылеченные или как я терятся, немного нелеченных должно быть.

- Галина46
- Бывалая сектантка
Бесплатное лечение в первой инфекции только по инвалидности, ни в какую очередь с 2007 года меня никуда не ставили. Заставят делать биопсию, будут гонять на анализы за деньги в большинстве своем. Лечение будет формальное-очень много нас, протокол ни шагу в сторону, до сих пор могут предложить короткие 3 раза в неделю для 1 генотипа.
Чем вы настроены лечиться?! Ф2 уже реально пора лечить, откладывать уже особо некуда.
Чем вы настроены лечиться?! Ф2 уже реально пора лечить, откладывать уже особо некуда.
- Зонтик в горох
- Новичок
Спасибо , посмотрю как к ней попасть.Verochka писал(а):Мне понравилась в Центре печени (при РУДН) к.м.н. Мазурчик Наталья Владимировна. Она знакома с дженериками и даком. Оче
- Галина46
- Бывалая сектантка
А зачем лечиться больно и дороже, когда можно на софе и даке 12 недель, как вам уже писали, я довольна схемой. На альгероне минус после 11 НЕДЕЛИ на 300 ме, на софодаке минус после 10 ДНЕЙ на 60ме, ультра после 17 дней на 15ме. Цена вопроса менее 100 тысяч.Зонтик в горох писал(а):riverain писал(а): Пока я в схемах не сильна , мне что поубойнее надовсе стерплю , я терпеливая , главное жить и детей растить.
- Зонтик в горох
- Новичок
А зачем лечиться больно и дороже, когда можно на софе и даке 12 недель, как вам уже писали, я довольна схемой. На альгероне минус после 11 НЕДЕЛИ на 300 ме, на софодаке минус после 10 ДНЕЙ на 60ме, ультра после 17 дней на 15ме. Цена вопроса менее 100 тысяч.[/
Я со всем пока согласна, я схемы еще не читала , поэтому пока для меня из всего текста понятна цена )) и время , я пока даже не очень понимаю что пить , а что колоть надо , но я справлюсь прочитаю , обещаю заговорить с вами на одном языке
Я со всем пока согласна, я схемы еще не читала , поэтому пока для меня из всего текста понятна цена )) и время , я пока даже не очень понимаю что пить , а что колоть надо , но я справлюсь прочитаю , обещаю заговорить с вами на одном языке

- Галина46
- Бывалая сектантка
Пеги надо колоть, пеги фууууу, рибаверин таблы, ем, но чуть меньшее чем пеги зло
Софосбувир в таблах, даклатасвир купила ввиде сырья, оригинал оооочень дорого, дженерик есть только софа, дженерик (дешевая копия) дака еще не выпускают, купили предешевейший порошек, сырье используемое для изготовления лекарств, протестировали, остались в восторге, от падения нагрузки после одной таблетки дака в 100-1500 раз за 12 часов, теперь едим. Минус после 10 дней на 60ме, ультра на 15 ме после 17 дней терапии. Че то я уже повторяюсь
, пишу сразу в неск. Темах 

Софосбувир в таблах, даклатасвир купила ввиде сырья, оригинал оооочень дорого, дженерик есть только софа, дженерик (дешевая копия) дака еще не выпускают, купили предешевейший порошек, сырье используемое для изготовления лекарств, протестировали, остались в восторге, от падения нагрузки после одной таблетки дака в 100-1500 раз за 12 часов, теперь едим. Минус после 10 дней на 60ме, ультра на 15 ме после 17 дней терапии. Че то я уже повторяюсь

- Зонтик в горох
- Новичок
Пока из этого всего я поняла что вы пишите в нескольких темахГалина46 писал(а):Пеги надо колоть, пеги фууууу, рибаверин таблы, ем, но чуть меньшее чем пеги зло![]()
Софосбувир в таблах, даклатасвир купила ввиде сырья, оригинал оооочень дорого, дженерик есть только софа, дженерик (дешевая копия) дака еще не выпускают, купили предешевейший порошек, сырье используемое для изготовления лекарств, протестировали, остались в восторге, от падения нагрузки после одной таблетки дака в 100-1500 раз за 12 часов, теперь едим. Минус после 10 дней на 60ме, ультра на 15 ме после 17 дней терапии. Че то я уже повторяюсь, пишу сразу в неск. Темах

- Зонтик в горох
- Новичок
Рассказала наконец о своем гепатите своей лучшей подружке , эх долго силами я собиралась , но собралась , получила от нее по полной что молчала целых 3 недели , а что молчала я даже сама не знаю , она у меня врач , схватила меня в охапку выдала кучу бумажек с кучей загадочных слов , вообщем на данный момент все анализы сданы , в 1 инфекционку мне ехать не велено время терять , будем лечится по ее месту работы в НИИ Гастроэнтерологии , все анализы как у младенца , жду только ИЛ28 , пока не готов , и с комплектом к врачу , сегодня переделали фиброскан , вот тут так и не понятно , оказалось ребра у меня какие-то плотные , дырок между ними нет
, вообщем крутили меня и вертели и ребра считали два врача , но как не стреляли все время ребро захватывали , сошлись во мнении что фиброз 0-1 пару раз поймали дырочку между ребрами , но аппарат показывает 2 , т.к. все время ребро захватывает , делали и М и ХL датчиками , ну вобщем буду надеяться на лучшее , но на бумажке пусть будет худшее , я все равно настроена лечится , теперь жду ИЛ28 и к врачу что скажет .

- Shaman
- Местный
Главное, интерферонами не лечитесь. А так у вас все шансы за 12 недель с легкостью необыкновенной излечиться от этой гадости.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак.
Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
ПЦРкиУВО 6
УВО 35
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак.
Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.

УВО 35
- Зонтик в горох
- Новичок
Shaman
Я пока в лечении не очень разобралась , для меня это пока все не понятно , вот дойду до врача что скажет посмотрим , и сюда прибегу выяснять у бывалых . У меня 1b , какие схемы на данный момент возможны ? Если можно отпишитесь кто нибудь с нормальным названием препаратов , я вот читаю пока софы , пеги и ничего не понимаю еще .
Я пока в лечении не очень разобралась , для меня это пока все не понятно , вот дойду до врача что скажет посмотрим , и сюда прибегу выяснять у бывалых . У меня 1b , какие схемы на данный момент возможны ? Если можно отпишитесь кто нибудь с нормальным названием препаратов , я вот читаю пока софы , пеги и ничего не понимаю еще .
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
ваш случай 2 сверху.Зонтик в горох писал(а):какие схемы на данный момент возможны ?

- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
на данный момент для вас в зависимости от выбранной схемы:Зонтик в горох писал(а): Если можно отпишитесь кто нибудь с нормальным названием препаратов , я вот читаю пока софы , пеги и ничего не понимаю еще .
пегасис/альгерон - это интерфероны.
гепцинат, майхеп - это софосбувир.
копегус, ребетол, треворин, рибапег, рибавирин - всё это рибавирин.
даклатасвир, даклинза - это даклатасвир.
определяйтесь со схемой, если выберете с применением интерферонов, то необходимо сдать ряд анализов.
в любом случае решать вам, после соответствующих анализов и консультаций со специалистом.