Чтобы расставить все точки над Ы, напишу небольшой опус)
Начал писать ответ на телефоне, и вдруг какой то глюк (решил смайлик поставить), и сообщение пропало. А написал так много.))
Решил продублировать на ноутбуке.)) Но это мелочи жизни.
Значит такое состояние, как я описал раньше, начало наблюдаться у меня в 2013 г. А может даже еще раньше... Когда то (2009г), когда я был в командировке, в Москве, я решил на свое день рождения выпить немного пива (2л
). До этого момента я долго не употреблял спиртного. Ну и... вечером, на следующий день мне стало так плохо, трусит, паника, весь в холодном поту, руки ноги немеют
.... В общем жесть одним словом! Я испугался, и вызвал скорую. В Москве скорые, действительно скорые, не то что у нас... Через 15 минут у меня под дверями уже стояла бригада. Послушали, проверили давление, взяли экспресс тест крови - космонавт! Все в норме! Только меня так трусит - капец! Врач сжалился надо мной, говорит - "Счас я тебя вырублю, а утром, сходи к врачу, и обследуйся." В общем наколотил он мне чего то там из трех ампулок, в вену вмазал, и я уплыл моментально))) Утром снова огурец! А на вечер, опять такое же состояние.... И так в течение недели... Потом попустило. Естественно, ни к какому врачу я не ходил. Кто возмется лечить гастробайтера? И так как я не бухал больше, возвратов такого состояния больше не наблюдалось.
Потом, в 2013 году, мы у друзей отдыхали, и кушали в полный рост! В тот вечер я переел (спиртное ни ни! Опыт прошлых лет
), и вечером, меня опять догнало то же состояние, что было в 2009 г. Опять скорая, опять рассказ предыдущей истории врачам, но наши врачи оказались мудрей, и решили на мне поэксперементировать. Начали колоть магнезию, меня в жар бросило, стало еще хуже, магнезию отменили. Начал колоть димедрол - лучше не становится.... В общем он тоже наколотил какой то там йухни, и уколол меня, в обмен на обещание, что завтра я пойду к врачу. Но мне было реально так плохо - что я согласился на все.
Думаете я пошел к врачу?! Ага! Мимо! Шеф мне выписал путевку в Египет, за прилежный труд! Какой там врач!!!
В Египте, после трех дней пребывания, меня накрывает очередная волна... И так накрыла, что я кушать не могу, спать не могу, вообще овощь! Решили воспользоваться страховкой - полная лажа эта страховка! Как оказалось нужно заплатить 50 баксов франшизы, чтобы она начала работать. Но мне опять было пофиг, сколько платить и куда... В первый день египетский доктор дал мне антибиотики, и чего то там еще от отравления. Но, естественно, лучше мне не стало. Все служащие отеля стали на меня коситься, как на прокаженного. Кушать не могу - руки трусятся, судороги хватают-отпускают, и все это очень быстро и волнами. В перерывах между волнами пытался поспать. На следующий день, я уже вообще потерялся... Попросил отправить меня домой преждевременно, но не тут то было! Только чартер!!! Страховка распостранаяется только на случай транспортировки назад вашего тела... в деревянном ящичке.
В этот же вечер, меня решили наконец повезти в египетскую больницу в Шарм-эль-Шейхе.
Там доктор мне показался самым разумным из всех мной знаемых
! Он подробно опросил меня обо всех моих проблемах, узнал, что такое со мной было на родине. Спросил меня, не катался ли я сегодня на катере? А мы как раз в тот день, катались на катере, выходили в море, ныряли...
В общем он сделал вывод что у меня растройство парасимпатической и симпатической нервной системы. Выписал какие то египетские колеса (как оказалось потом - диазепам), и сказал их пить до отлета. А по прилету обратиться к врачу... Продолжение следует...