Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
aiwa писал(а):Пройдите тест на лямблииоз. На узи видно. расширенный желчный проток. лечится пенициллином. это простейшие живущие в желчном проходе. Заразная вещь, лечится быстро. дома животные есть ?
Уверен что пеницилином? Может метронидазолом или орнидазолом?
И живут они вроде как в тонкой кишке, а желч их убивает при выделении из желчного и попадая в кишечник. t:
не уверен, но какими-то антибиотиками. не буду искать где они живут)). вроде-бы бывают и прямо в этом протоке.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
SergioD писал(а):Максим_
Кроме вирусных гепатиты бывают еще аутоимунный и алкогольный.
На первое есть анализ.
На второе вы уверены что ведете здоровый образ жизни?
аутоимунный и алкогольный. не подходят, он же пишет что уже всю семью заразил, значить жутко заразная болезнь
Максим_
надо исключить паразитарные формы. Сдайте анализы на паразитов влияющих на печень. Таких как печеночный сосальщик, аскориды, и другие. Если за границей бывали особенно в тропиках могли там подцепить.
Только сегодня узнала что у меня гепатит с....я в шоке...волнует только один вопрос..сколько стоит лечение и можно ли вести нормальный образ жизни. ... или я теперь в роде инвалид????
Елена Л писал(а):Только сегодня узнала что у меня гепатит с....я в шоке...волнует только один вопрос..сколько стоит лечение и можно ли вести нормальный образ жизни. ... или я теперь в роде инвалид????
В зависимости от состояния здоровья стоит лечение от 1000$ за курс с вероятностью излечения выше 94%
Образ жизни можно не менять, но следить за царапинами порезами, залепливать пластырем, маникюрный набор/бритвы подальше от окружающих, предохранятся при сексе. Вот и все ограничения