Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ginger писал(а):И Ниязов сказал что никто официально не назначит мне лечение даком, так как он не лицензирован ((
Под свой страх и риск говорит.
Соф говорит пожалуйста, а вот дак нет...
Личку читай!
Если между строк не умеешь.
Нужно мне было из тебя деньги выуживать!
Надо было
фрекен писал(а):
Ginger писал(а):Тут предлагают вконтакте группа, но мне кажется какие то неправильные цены у них https://vk.com/id306890193 сов по 450 а дак по 650..Этим производителям можно доверять вообще? Подскажите?
тут на форуме тем немеряно по продаже софа за 230$. полистай темы.
Да спасибо большое нашел по софу темы, а вот с даком пока не понимаю где берут
Очень высокие показатели Алт и Аст 352 и 178, вирусная нагрузка 4,42х10^3
По словам врача, то что она видит это не цирроз, а Ф4 который можно вывести в Ф3, но это только по тем анализам что есть сейчас на руках.
Назначила мне сделать ФГС, прежде чем начать противовирусную терапию сказала, что нужно понизить показатели АСТ и Алт, капаюсь 10 дней капельницами, потом через месяц сдаем анализы и на прием + во вторник гастроэнтеролог сажает на жесткую диету из-за моего жирка (((...
Терапия была предложена в 3-х вариантах, но рекомендована и назначена предварительная 12 недель - соф+дак+рибы
Соф рекомендовала Гепцинат или египетский вирапак, а вот насчет дака сказала подумайте сами, она рекомендовала оригинал, так как китай и бангладеш это не лицензированные дженерики, а просто копия которая да - дает минус, но она не знает что будет через год, два, три как повлияет на здоровье и возврат вируса... Вот и чеши репу..
Короче врач толковый, мне так показалось. Кстати в конце консультации рекомендовал зайти на этот форум, пообщаться с людьми почитать и потом уже решить что мне нужно. Это к тому негативу который вы выказывали насчет клиники на садовом.