Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ну вот и пролежал я две недели в больнице, выписку получу завтра и отпишусь по результатам обследований и попытке приведения трансов в норму. Могу сказать точно в данный момент у меня проблема не с В (вирусная нагрузка 1,7х10*2) , а с С ген3 (вирусная нагрузка 7,9х10*4), D не найдено. Врач порекомендовала им и заняться, гасить с помощью Дак+Соф, рибы потключить можно, но её беспокоят мои низкие тромбоциты. Самое интересное что на С я нагрузку сдавал до больницы и его не нашли, хотя сомнения у меня были так как лаба уж больно мутноватая . Пропоили меня две недели гептралом, омезом,мезимом три раза в день, десять дней фосфоглиф по 10кубов в/в, и 10 капельниц глюкозка и ещё флакушка с чем-то .
Allexx писал(а):Могу сказать точно в данный момент у меня проблема не с В (вирусная нагрузка 1,7х10*2) , а с С ген3 (вирусная нагрузка 7,9х10*4).
Да по В нагрузка низкая, да и С тоже не высокая, но оба активны, оба потихоньку грызут печенку, а судя по фиброзу и последнией биохимии процесс идет не так уж и тихо...
Allexx писал(а):Пропоили меня две недели гептралом, омезом,мезимом три раза в день, десять дней фосфоглиф по 10кубов в/в, и 10 капельниц глюкозка и ещё флакушка с чем-то .
Результаты...
Allexx писал(а):Врач порекомендовала им и заняться, гасить с помощью Дак+Соф, рибы потключить можно
Тогда не теряйте время, заказывайте таблетки на 24недели с учетом F3 и вперед гасить "С"
Геп у меня предположительно 17-18 лет а я о нём узнал год назад, так что процесс идёт не так и быстро тем более что пристрастию к жирненькому шашлычку с вискарьком (как минимум раз в неделю) я сказал НЕТ только год назад. Заказывать дак+соф+рибы буду по любому в течении пары месяцев, надо гасить эту гадасть .
Алт понизили с 240 до 90,
Аст с 375 до 120,
тромбы на месте 45,
билирубин с 30 до 35,
прямой с 10 до 11
ГГТ с 106 до 101
остальное по биохимии всё в пределах нормы
Что ставили писал выше, флакушек с "чемто" было пять , это был физраствор с преднизалоном 120мг.
Если чтото ещё рассказать пиши.
Allexx писал(а):флакушек с "чемто" было пять , это был физраствор с преднизалоном 120мг
Это они зря кАпали.при вирусном гепатите гормоны -нельзя,тем более при твоих показателях
Завтра с утра буду звонить в Гаагу , рысь ты знаешь что я думаю по этому поводу. У меня нет повода не доверять этому врачу, гепатолог очень авторитетный, лучше у нас в крае не найдёшь. У неё за спиной уже дивизия народу кому она геп убила в том числе и индийскими препаратами.
Завтра с утра буду звонить в Гаагу , рысь ты знаешь что я думаю по этому поводу. У меня нет повода не доверять этому врачу, гепатолог очень авторитетный, лучше у нас в крае не найдёшь. У неё за спиной уже дивизия народу кому она геп убила в том числе и индийскими препаратами.[/quote]
Привет землякам! Не так давно узнала о своем гепатите С, ген 3, фиброскан 12 мая в спид центре сделаю. Поделитесь у какого врача наблюдаетесь, вообщем я вам там в личку написала! ;)
генотип 3а/в, F-1, ВН 11000
Старт 25.05.2016
Соф (MyHep) + Дак (MyDacla) 16 недель
08.06.2016 ( 2 недели ) ПЦР качество ( чувствительность 60Ме ) Инвитро - не обнаружено.
22.06.2016 ( 4 недели ) ПЦР ультра качество ( чувствительность 15 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
8 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
12 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
БАК и ОАК на протяжении ПВТ в пределах нормы.
16 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.