беспокойствоСерхио писал(а):Определённая доля беспокойства есть, согласен, но не так, как вы описали. Зато процент, который даёт заработать "валютные карусели", не в одном банке, за несколько лет такие проценты не заработаешь
например, возьмем последние события на рынке: курс 1$ идет на спад 1день (64руб.) - 2день (63руб.) - 3день (62руб.) - 4день (61 рублей). Здесь не учитываю - понижение или увеличение учетной ставки ФРС, события на ближнем востоке, игру ЦБР, как правило игроки ныне ориентируются на это.
Вопрос, можно ли скинуть валюту и обратить в рубли или же не стоит, потому как я не знаю что будет завтра. Замечу, не-зна-ю что будет завтра.
1 случай - физ/лицо купило 1$ за 65 руб..
2. случай - физ/ лицо купило 1$ за 64 руб.
3. сл. - ф/л купило 1$ за 63 или за 62 руб.
Аналогично такой же пример, когда 1$ растет.
Давайте представим, что я продал участок или строение и намерен купить валюту, с целью обогатится. Допустим купил и первые два, три дня идет рост. Я в прибыли, мысленно конвертирую валюту в рубли и радуюсь, что получил доход, в следующие два дня незначительные колебания и я теряю часть своей прибыли, значит радость моя уменьшилось, затем спад (при всем при этом я не знаю что будет завтра) и я получаю убыток, значит появляется головная боль.
Все очень просто.
LEXA, спасибо вам.
я в последнее время сижу здесь http://www.audit-it.ru/articles/authors/akdi.html потом раздел валюта и там же обсуждение.