Почему незачем?Diss писал(а):Были ещё на инвазии от МЧС(ифа) и Медлаб (обогащённый) но они все ничего не нашли.
Кажется выкладывать незачем.
А что с сахаром?
Почему незачем?Diss писал(а):Были ещё на инвазии от МЧС(ифа) и Медлаб (обогащённый) но они все ничего не нашли.
Ну там же не обнаружено .Сейчас выложуDiss писал(а):
Были ещё на инвазии от МЧС(ифа) и Медлаб (обогащённый) но они все ничего не нашли.
Почему незачем?
Привет) Понаблюдай, на всякий, может поджелудочная "порадовала"?Diss писал(а):Rainbow
Сам не пойму -всегда был в норме . И на проф осмотре и у тёщи есть домашний глюкометр (всегда был в норме) И ещё где то смотрел.А вот сегодня впервые в жизни вижу превышение
Диабет разных видов (в т.ч и зависимый от продуктов питания) бывает у разных людей, тучность или нетучность - не факт(.Diss писал(а):Вообще сахар был у верхней границы и раньше .Что странно преддиабет болезнь тучных (а это не мой случай) Ну подналягу на омегу 3, сбавлю булок, макарон, сладкого поограничу. Двигаться мне по работе и так приходится.
Преддиабет - это непеченочные проявления гепса.Diss писал(а):Вообще сахар был у верхней границы и раньше .Что странно преддиабет болезнь тучных (а это не мой случай) Ну подналягу на омегу 3, сбавлю булок, макарон, сладкого поограничу. Двигаться мне по работе и так приходится.
Спасибо!Diss писал(а):Rainbow
Спасибо за поддержку!! И Вам полного выздоровления!!