sergo44 писал(а):CC/TT имеет значение только при лечении пегами. Если нет цирроза то 12 недель, с циррозом 24 (соф + дак +- рибы). Лучше соф + лед (на 12 / 24) недели, его ждут многие.Белкаlo писал(а):Здравствуйте,у меня гепатит с 1b,CC/TT ,вес 65 .Врач назначила Альгерон 100 +800 рибаверин 48 недель .Терапию еще не начила посоветуйте схему лечения?
завтра начинаю терапию.страшновато
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Новичок
- ыук
- Местный
- Генотип: 3
Re: завтра начинаю терапию.страшновато
Вы такие ужасы пишите, вы не Спилберг? К моему счастью интерфероны мне помогли, так же как и зелененькой циферке в правом углу( если вы внимательны), а вы у нас здесь типа квалифицированное большинство,а вы даете гарантию за препараты которые советуете... Я так понимаю, когда человек уже все купил и готов начать, его в гоняют опять на распутье....продавай все, все заново купим, только продай все дешево.....Зачем, просто добавить соф и идти 12 недель.korneliys писал(а):На интерфирон очень индивидуальная реакция , вы даете горантию что : в первых человек не останется инвалидом ? В вторых что человек попросту не закончит суицидом ?... И повтарсь еще раз : вопрос продать , купить и т.д. вообще не должен стоять перед лицом возможного ада ... Вы не единственный кто прошел через это и , раз вы тут с нами интерфироны вам не очень помогли ( как и 65% , к сожалению ) здесь на сайте есть объективное и субъективное мнени квалифицированного большинства ( квалификацию многие получили через собственную шкуру - так понятней ?) так к этому большинству и по здравой логике и надо прислушиваться - форум для этого и создан первоначальноыук писал(а):korneliys
Я покушал свежайших, а вы... Я предложил добавить соф и будет убойно, 12 недель и фероны не заметны.А вы предлагаете все начинать заново, париться продать, заказать купить, как все легко на странице компа....неправда ли...
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Дорога к зеленым.... ыук!!!
-
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Как у вас с побочкой было?) Расскажите. Как бы 233 страницы этой темы намекают viewtopic.php?f=26&t=834ыук писал(а): Вы такие ужасы пишите, вы не Спилберг? К моему счастью интерфероны мне помогли, так же как и зелененькой циферке в правом углу( если вы внимательны), а вы у нас здесь типа квалифицированное большинство,а вы даете гарантию за препараты которые советуете... Я так понимаю, когда человек уже все купил и готов начать, его в гоняют опять на распутье....продавай все, все заново купим, только продай все дешево.....Зачем, просто добавить соф и идти 12 недель.
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26
2-ве недели - минус (50me)
4-ре недели - минус (15me, KDL)
8-мь недель - минус (15me, KDL)
УВО 4
УВО 12
УВО 4
УВО 12
- Helen72
- Бывалый
- Фиброз: F1
not_interested
С Ф0 можно просто пока не принимать решение, просто отложить решение например на пол года.
И читать, читать все. Дневники, статьи, данные КИ.
Если не доверяете новым препаратам, это нормально,- не заходите на теру.
У Вас куча времени.
Но, пегии рибы - это зло.
Вам не нужно спешить, Вам нужно больше информации.
С Ф0 можно просто пока не принимать решение, просто отложить решение например на пол года.
И читать, читать все. Дневники, статьи, данные КИ.
Если не доверяете новым препаратам, это нормально,- не заходите на теру.
У Вас куча времени.
Но, пегии рибы - это зло.
Вам не нужно спешить, Вам нужно больше информации.
геп С, 1в, СТ\TG, фибротест в 2014 F1-F2, фиброскан в 2015 F0-F1,
вторая ПВТ
старт 18.08.15. Соф Индия MYHEP + Дак Китай SPECTRUM TECHNOLOGIES
срок/ПЦР (РНК/мл)/АЛТ/АСТ/ГГТ
0 д. / 3,02х10*7 к./105 / 99 / 43
1 д. / 8,04х10*4 к.
1 н. / 1,40х10*4 к./ 34 / 24 / 40
2 н. / 2,83х10*3 к./ 20 / 19 / 29
3 н. / 1,00х10*3 к./ 16 / 17 / 22
4 н. /(-)<20МО(54 к)/15/ 20 / 18
5 н. /(-)<20МО(54 к)/11/ 15 / 16
12 н./(-)<50МО(200к)/11/ 17 / 19
Финиш 11.11.15.
УВО 24, УВО 48.
вторая ПВТ
1 д. / 8,04х10*4 к.
Финиш 11.11.15.
УВО 24, УВО 48.
- Александр1978
- Новичок
- Фиброз: F0
Мне кажется что тут личное дело каждого, два моих друга лечились на инторфенронной ПВТ, я могу сказать что им не понравилось, побочки дикие, зубы, волосы, вес, психологическое состояние ну и самая гуманная это была температура. Было это в 2009 году, я лечится этой гадостью не стал, решил что буду терпеть до последнего "патрона".
ДЛя тех кто выбирает ПВТ: Хочу поделится сегодняшним визитом в платный гепотологический центр.
Врачи данного центра предлагают, если вы не владеете информацией о джинейриках или владеете, но не выдаете это, инторферонные схемы ПВТ. Собственно говоря и мне была предложена данная схема лечения на 12 месяцев!!!
На мой вопрос есть ли альтернатива, т.к. не готов и не буду лечится инторфероном, мне сказали что есть, препарат "викейра" 1.2. млн.р. и зачем то отправили с моими вопросами к глав. врачу. Пошел, собственно глав.врач, сказала мне тоже самое. Я спросил: а есть ли дешевле варианты? ответила: да есть, сейчас зарегистрирован в россии даклинза, который так же можно у них приобрести 390 т.р. за курс 12 недель. Про соф речи вообще не было.
Тогда уже сказал, что знаю о недорогих дженейриках соф и дак из стран азии, на что мне ответили: при лечении этими препаратами вы будете лечиться на свой страх и риск!!
Вот такие вот у нас врачи!!! Я еще раз благодарен этому форуму, который помог уже не одному десятку или сотни человек не стать жертвами нашей медицины!
P.S. Оплачивая на рецепшен услуги оказанные центром, стоял за женщиной примерно 60 лет, которой врач назначила инторферонную ПВТ и я так понял что она собралась им лечится!!! очень жаль что врачам на это хватает мозгов, а не на спасение людей!
ДЛя тех кто выбирает ПВТ: Хочу поделится сегодняшним визитом в платный гепотологический центр.
Врачи данного центра предлагают, если вы не владеете информацией о джинейриках или владеете, но не выдаете это, инторферонные схемы ПВТ. Собственно говоря и мне была предложена данная схема лечения на 12 месяцев!!!
На мой вопрос есть ли альтернатива, т.к. не готов и не буду лечится инторфероном, мне сказали что есть, препарат "викейра" 1.2. млн.р. и зачем то отправили с моими вопросами к глав. врачу. Пошел, собственно глав.врач, сказала мне тоже самое. Я спросил: а есть ли дешевле варианты? ответила: да есть, сейчас зарегистрирован в россии даклинза, который так же можно у них приобрести 390 т.р. за курс 12 недель. Про соф речи вообще не было.
Тогда уже сказал, что знаю о недорогих дженейриках соф и дак из стран азии, на что мне ответили: при лечении этими препаратами вы будете лечиться на свой страх и риск!!
Вот такие вот у нас врачи!!! Я еще раз благодарен этому форуму, который помог уже не одному десятку или сотни человек не стать жертвами нашей медицины!
P.S. Оплачивая на рецепшен услуги оказанные центром, стоял за женщиной примерно 60 лет, которой врач назначила инторферонную ПВТ и я так понял что она собралась им лечится!!! очень жаль что врачам на это хватает мозгов, а не на спасение людей!
ВГС 1b, 1999 г.в., фиброз 5,6 кПа от 09.11.2015
;) ↓соф(хепцинат)+дак(бангладеш)
←ВГС
27.11.15 начало, ПВТ. 4,1х10^5 ме/мл
12.12.15 - обнаружено (60МЕ, Инвитро)
19.12.15 - не обнаружено (60МЕ, Инвитро)
26.12.15 ультра - обнаружено (10МЕ ЦМД)
05.01.16 ультра - обнаружено (10МЕ ЦМД)
11.01.16 - не обнаружено (15МЕ КДЛ)
15.01.16 ультра - не обнаружено (10МЕ ЦМД)
моя пвт
←ВГС
моя пвт
-
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
А что они вам еще скажут? Не имеют они права лечить препаратами, которые не зарегистрированы в РФ. Вообще, у нас с главврачем встречался летом, у него на столе викейра лежала, говорит приехал только с конференции в вене. Говорю, а что, типа, цена какая будет - он типа около ляма за 12 недель, говорю - а по программам можно будет получить - говорит нет, в регионе денег нет, но пробовать можете. Заикнулся про соф, он говорит - это вообще не зарегистрировано в России, и SIC - отправил на hv-info.ru, говорит - там и для врачей и для пациентов инфы много, и можно с индии заказать. Мамин инфекционист вообще не вкурсе про препараты, я ему много рассказываю. Кстати, несмотря на то что главврач, он рекомендовал "не ругаться" с инфекционистом нашей поликлиники, "- он еще понадобится выписывать направления на анализы", вам это нужно. Назвал только троих!! людей (двух врачей, и одного парня), кто по гепсу в нашем городе может адекватно консультировать. Вот такие вот дела.Александр1978 писал(а):Мне кажется что тут личное дело каждого, два моих друга лечились на инторфенронной ПВТ, я могу сказать что им не понравилось, побочки дикие, зубы, волосы, вес, психологическое состояние ну и самая гуманная это была температура. Было это в 2009 году, я лечится этой гадостью не стал, решил что буду терпеть до последнего "патрона".
Последний раз редактировалось sergo44 10 ноя 2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26
УВО 4
УВО 12
УВО 4
УВО 12
-
- Новичок
- Александр1978
- Новичок
not_interested
как мне кажется это приятный взрыв мозга, ведь он от информации о схемах лечения вашей болячки!!!Решение все равно каждый принимает сам для себя и лучше принять его узнав как можно больше о возможном лечении.
УДАЧИ ВАМ!
как мне кажется это приятный взрыв мозга, ведь он от информации о схемах лечения вашей болячки!!!Решение все равно каждый принимает сам для себя и лучше принять его узнав как можно больше о возможном лечении.
УДАЧИ ВАМ!
ВГС 1b, 1999 г.в., фиброз 5,6 кПа от 09.11.2015
←ВГС
моя пвт
←ВГС
моя пвт
-
- Новичок
-
- Новичок
Есть такое пнятия как статистика и , если вы откроете свои глаза то , вы увидите что вы почти одна любител интерфиронов ! Вы, не можете понять что , продать + купить ( вы несколько писем написали и , всё одно и тоже - продать купит - обратите внимание на это ! ) так вот про статистику : 65-70% рецидивы ! И это не я придумал , это научно доказано . Вы мимо ушей и глаз пропускаете что люди пишут про выпадание волос , зубов , щитовидки , сахарного диабета в конце концо ! Вы мимо ушей пропускаете что лижи пишут Ф-0 !!!!!!!! Какие интерфироны ???.... Вы спросили про гарантии дженериков ? Вам любой Врачь среднего звена скажет что это прорыв ! Любой Врачь не людоед вам скажет что не когда такого небыло что бы на двух неделях теры показывало МИНУС !!!!! И в конце концов если не помогут Дженерики , всегда можно наглотаться в доволь интерфиронами ! Не путайте человека ! Мы несем для нее в худшем случае материальные потери ( о которых вы вено строчите как автомат Калашникова ...) а вы , вы несете для нее потери здоровья и , как правила и материальные по цепочки . Пойдите включите телевизор , посмотрите программу с Гузеевай и все у вас пройдёт . Заранее спасибо за оперативность и понимание .
- ыук
- Местный
Вы одна смотрите передачи с Гузеевай, вот и поженитесь наконец....а еще глаза выпадают....а еще статистики по ингибаторам нет не какойkorneliys писал(а):Есть такое пнятия как статистика и , если вы откроете свои глаза то , вы увидите что вы почти одна любител интерфиронов ! Вы, не можете понять что , продать + купить ( вы несколько писем написали и , всё одно и тоже - продать купит - обратите внимание на это ! ) так вот про статистику : 65-70% рецидивы ! И это не я придумал , это научно доказано . Вы мимо ушей и глаз пропускаете что люди пишут про выпадание волос , зубов , щитовидки , сахарного диабета в конце концо ! Вы мимо ушей пропускаете что лижи пишут Ф-0 !!!!!!!! Какие интерфироны ???.... Вы спросили про гарантии дженериков ? Вам любой Врачь среднего звена скажет что это прорыв ! Любой Врачь не людоед вам скажет что не когда такого небыло что бы на двух неделях теры показывало МИНУС !!!!! И в конце концов если не помогут Дженерики , всегда можно наглотаться в доволь интерфиронами ! Не путайте человека ! Мы несем для нее в худшем случае материальные потери ( о которых вы вено строчите как автомат Калашникова ...) а вы , вы несете для нее потери здоровья и , как правила и материальные по цепочки . Пойдите включите телевизор , посмотрите программу с Гузеевай и все у вас пройдёт . Заранее спасибо за оперативность и понимание .
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
- Chib
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
korneliys писал(а):посмотрите программу с Гузеевай и все у вас пройдёт
Что к чему? накидки фраз не связных между собой)korneliys писал(а):спасибо за оперативность
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
УВО8,12 , 6 лет
-
- Новичок
- Фиброз: F3
Надо поддержать Новичка!!! Какой бы выбор схемы его не был!!! А Вы Уважаемые в дисскусии свои вступаете( Пишет же...СТРАШНОВАТО!!!!!
- Chib
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
korneliys
а чё грубить то людям если они не согласны с твоим мнением?
а чё грубить то людям если они не согласны с твоим мнением?
Моя тема
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
УВО8,12 , 6 лет
- Helen72
- Бывалый
генератор случайных словChib писал(а):korneliys писал(а):посмотрите программу с Гузеевай и все у вас пройдётЧто к чему? накидки фраз не связных между собой)korneliys писал(а):спасибо за оперативность
геп С, 1в, СТ\TG, фибротест в 2014 F1-F2, фиброскан в 2015 F0-F1,
вторая ПВТ
1 д. / 8,04х10*4 к.