Может и со скалкой встретить, не очень то она мне доверяет. Были у меня косяки и лимит доверия я исчерпалГалина46 писал(а):А у вас жена всегда такая доверчивая?! Точно без скалки ревизоров встречает?!
Приобщаемся к восточной кухне. Простые рецепты.
- Marcus
- Новичок
- Сообщения: 150
- Зарегистрирован: 12 ноя 2015 16:44
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Москва
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Приобщаемся к восточной кухне. Простые рецепты.
Правильный настрой – уже половина победы.
07.12.2015 старт ПВТ.
Индософ+ Банглодак+ Рибы (Северная звезда)
Вир. нагрузка 1,3х10*4
21.12.15. РНК качественный -60МЕ/мл не обнаружен
05.01.16. РНК качественный (ультра) -10МЕ/мл обнаружен
Моя терапия или русские не сдаются
07.12.2015 старт ПВТ.
Индософ+ Банглодак+ Рибы (Северная звезда)
Вир. нагрузка 1,3х10*4
21.12.15. РНК качественный -60МЕ/мл не обнаружен
05.01.16. РНК качественный (ультра) -10МЕ/мл обнаружен
Моя терапия или русские не сдаются
- Marcus
- Новичок
- Сообщения: 150
- Зарегистрирован: 12 ноя 2015 16:44
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Москва
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Приобщаемся к восточной кухне. Простые рецепты.
Рисовая лапша с креветками.
Ингредиенты:
Креветки (свежие или замороженные) 400г.
Лапша рисовая 400г.
Чеснок 3-4 зубчика (я не добавляю если готовлю для себя)
Лайм 1шт.
Сахар 2ст.л.
Зеленый лук
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1шт.
яйцо 1шт
жареный арахис (по вкусу)
раст. масло.
Соевый, устричный или рыбный соус (кому какой больше по вкусу, я использую устричный и соевый)
Приготовление:
1. В зависимости от вида лапши, залейте ее кипятком на несколько минут, либо отварите 3-4 минуты.
2. Приготовьте омлет и порежьте его на кусочки
3. Обжарьте мелкопорезанный чеснок, добавьте креветки обжарьте еще 1-2 минуты и уберите.
4. Обжарьте в масле перец и лук до размягчения, добавьте креветки и омлет.
5. Смешайте в миске соус, сок лайма и сахар и в полученном соусе потушите овощи, омлет и креветки 1-2 минуты.
6. Добавьте лапшу, измельченный арахис и зеленый лук, обжарьте еще пару минут и готово.
Вольная интерпретация классического рецепта
Ингредиенты:
Креветки (свежие или замороженные) 400г.
Лапша рисовая 400г.
Чеснок 3-4 зубчика (я не добавляю если готовлю для себя)
Лайм 1шт.
Сахар 2ст.л.
Зеленый лук
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1шт.
яйцо 1шт
жареный арахис (по вкусу)
раст. масло.
Соевый, устричный или рыбный соус (кому какой больше по вкусу, я использую устричный и соевый)
Приготовление:
1. В зависимости от вида лапши, залейте ее кипятком на несколько минут, либо отварите 3-4 минуты.
2. Приготовьте омлет и порежьте его на кусочки
3. Обжарьте мелкопорезанный чеснок, добавьте креветки обжарьте еще 1-2 минуты и уберите.
4. Обжарьте в масле перец и лук до размягчения, добавьте креветки и омлет.
5. Смешайте в миске соус, сок лайма и сахар и в полученном соусе потушите овощи, омлет и креветки 1-2 минуты.
6. Добавьте лапшу, измельченный арахис и зеленый лук, обжарьте еще пару минут и готово.
Вольная интерпретация классического рецепта
Правильный настрой – уже половина победы.
07.12.2015 старт ПВТ.
Индософ+ Банглодак+ Рибы (Северная звезда)
Вир. нагрузка 1,3х10*4
21.12.15. РНК качественный -60МЕ/мл не обнаружен
05.01.16. РНК качественный (ультра) -10МЕ/мл обнаружен
Моя терапия или русские не сдаются
07.12.2015 старт ПВТ.
Индософ+ Банглодак+ Рибы (Северная звезда)
Вир. нагрузка 1,3х10*4
21.12.15. РНК качественный -60МЕ/мл не обнаружен
05.01.16. РНК качественный (ультра) -10МЕ/мл обнаружен
Моя терапия или русские не сдаются