Hepcinat-LP терапия
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Hepcinat-LP терапия
Мои журналы
описание 2 терапий
- Chib
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Мурыська87
Включая время теры)
Включая время теры)
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
-
- Новичок
- Гепатит: C
и так, подкину свою тему...
пропал так на долго по причине, что тут меня напугали, что и врач у меня плохой и делаю я все не так, и т.д.
вобщем, Марьяновская один из лучших специалистов на волоколамке, к ней все стремятся.
по поводу того что многие писали что я не сделал фиброскан и поэтому врача надо менять...
при моих странсах 300/200 фиброскан вообще нет смысла делать, т.к. результат будет совершенно не верным, и это просто выкачка денег. (подтверждено Сергеем "совок")
в итоге на 3 неделях я получил минус в обычной поликлинике, а на 4 недели ультраминус на волоколамке с чуйкой 10ме.
трансы все пришли в норму, соотв-но и состояние координально изменилось в лучшую сторону.
терра продолжается.
HEPSINAT LP на 1B работает отлично!!! даже там где соф+дак под вопросом.
пропал так на долго по причине, что тут меня напугали, что и врач у меня плохой и делаю я все не так, и т.д.
вобщем, Марьяновская один из лучших специалистов на волоколамке, к ней все стремятся.
по поводу того что многие писали что я не сделал фиброскан и поэтому врача надо менять...
при моих странсах 300/200 фиброскан вообще нет смысла делать, т.к. результат будет совершенно не верным, и это просто выкачка денег. (подтверждено Сергеем "совок")
в итоге на 3 неделях я получил минус в обычной поликлинике, а на 4 недели ультраминус на волоколамке с чуйкой 10ме.
трансы все пришли в норму, соотв-но и состояние координально изменилось в лучшую сторону.
терра продолжается.
HEPSINAT LP на 1B работает отлично!!! даже там где соф+дак под вопросом.
-
- Новичок
- Гепатит: C
да еще, в индии сейчас соф+лед можно купить через фармацевтов за 20000 рупий. и по прогнозам цена будет падать. независимо от того что на банке написано 25000.