Комплект на 4 месяца. На днях начну прием и поделюсь ощущениями и состоянием.

Здравствуйте. Я приобрела китайский дак порошок в капсулах от форумчанина LEXA. Данный препарат даже не дженерик, однако его эффективность подтверждена неоднократно форумчанами. В вашем случае, в связи с f3 я бы шла 20-24 недели. Дженериков индийских вполне достаточно, пока нет никаких доказательств, что они менее эффективны, чем оригиналы, если уж китайский чудо-порошок работает что надо) соф я брала MyHep у Ганди напрямую. Удачи вам!Dedroman писал(а):Здравствуйте, MissMiseri! Поздравляю с минусом. Я прочитал, что Вы приобретали Дак в сентябре,но не понял это был оригинальный препарат и по какой цене? Может как двоечник двоечнику что -нибудь посоветуете?
Врач мне предложил схему соф+дак на 12 недель, причем дак оригинальный (мол при F3 лучше если один из препаратов будет ориг.). А стоит он на курс больше 400 т.р.(даклинза, зарегистрированная в РФ с осени 2015 г.). Вот сижу и думаю есть ли смысл переплачивать почти в 15! раз (индийский дак есть по $ 360 на курс). Я так понимаю, что оригинальный соф вообще неподъемный по цене? Какой соф и дак приобрести? Что посоветуете? Спасибо заранее, желаю успешно закончить терапию.
Привет. Думала перестраховаться, но в итоге решила всё-таки 12 недель. Хотя, с этим вторым геном..Тату писал(а):MissMiseri
Приветик, сейчас только прочитала твою темку, а чего 16 недель? Фиброз 0 -то? И я иду 16 недель с фиброзом 2-3. Может маловато?
Привет! Спасибо! Я в итоге тоже решила 12 идти, просто не пойму как название темы поменять)Nata2016 писал(а):Привет))) минус это клево, поздравляю, прочитала про твою теру в 16 недель... Сама в раздумье, заказала курс на 12 недель...
Я на нервах, раздумывала-раздумывала и решила, что на 7 неделе мне уже смысла нет. Если вирус мутант и приспособился, то вряд-ли рибы сделают то, что не смог сделать дак. Такие вот мои домыслы. Но, если бы начинала сейчас, то ультры бы добавила, пожалуй.Миленка писал(а):MissMisery
Привет, а я все в раздумьях пить рибы или не пить???!!!!
Да. Проблемы с ЖКТ, температура 37 (хотя, я не уверена, что это терапийная побочка), иногда побаливают почки и печень. В целом, ничего страшного.Миленка писал(а):MissMisery
у тебя есть какие нибудь побочки?