[quote="VIM"]Ну вот кажись и я созрел на третью терапию.
Зародилась вторая схема (вернее подсмотрел на форуме здесь):
01-12 недели. = соф+дак+Асунапревир
13-24 недели. = соф+дак (+рибы?)
zv-elena
Как вы себя чувствуете? Вы одна тут кажется идете схемой соф+лед + асун ( Ресурс http://hep-druginteractions.org/interactions.aspx ) - говорит что такая схема не применяется.
фрекен
что касается схемы соф+лед+асун - это изобретение некоторых представителей форума. очень и очень не обкатанное
Здравствуйте! Вы не одни тут такие с "экспериментальными" схемами. У меня та же история со схемой, вкратце:
В декабре 2015 нашла гастроэнтеролога к.м.н., которая чуть ли не единственная в Крыму знает, что ГС лечится. Назначила мне курс на 24 недели лечения оригинальными препаратами Даклинза + Сунвепра, я взяла их на 2 мес. и стоило мне это 5000 дол., т.к. нужно было срочно начинать терапию - F4 цирроз, асцит. Начала ПВТ 1.01.2016.Через 2 недели ПЦР колич.(-) 60.
Стала изучать вопрос в интернете, слава Богу, вышла на этот форум, написала про свою схему. И вот что мне ответили:
"Скажите пожалуйста, а кто вам такую схему назначил при ф4?
Вы в курсе что вы неправильно лечитесь? Где СОФ???? СРОЧНО ПОДКЛЮЧАТЬ СОФ!"
"Срочно надо написать Совку. Есть тема с вопросами к нему... С коллегой согласна соф срочно нужен... Совок компетентно объяснит."
Sovok-59 ответил:
"Это экспериментальная схема, не нужна она.
Добавляйте соф+асун+дак, это в принципе аналог викейра пак закрывает все неструктурные белки.
При этой схеме возможно сокращение лечения до 12 недель."
Уточнила схему со своим врачом, она сказала что раньше мне назначила только дак+асун, потому что соф еще не зарегестрирован в РФ и она официально не имеет права назначать его, так же как и индийские препараты. А неофициально мы договорились, что я подключу соф, и буду 24 недели на индийских соф+дак+асун.
С помощью форумчан нашли мне соф 1 упаковку и через 3 дня привезли домой из Москвы!
Уже закупила в Индии Соф Myhep+Дак MyDacla + асун в Москве. Думаю как и Вы идти 12 недель по этой схеме и еще 12 - по показаниям, с учетом нашего общего нарабатываемого опыта и под мудрым руководством Бывалых!
Получается, что мы в первых рядах, протаптываем дорожку к исцелению и помочь и понять можем только друг друга. Поэтому слежу за вашими результатами, самочувствием. Кстати VIM и zv-elena - я не нашла вас в табличке ноябрят-январят..? Держите в курсе и удачи всем нам!
Гепатит С 1b, комп. цирроз, F4,
ПВТ с 1.01.2016 - 23 нед.-финиш
соф+дак+асун (1-12 н)
УВО 2,5 года