Т,е , стратегия таково ; решение проблемы по мере ее наступления ! Что на данный момент тебе делать, ребята тебе сказали ! Действуй ! Мы с тобой !

Не совсем правильно...сургут писал(а):УВО-Устойчив.Вир.Ответ.До 2х лет.После 2-х лет-новое заражение.
Спасибо за информацию и подробный ответdanich писал(а):Не совсем правильно...сургут писал(а):УВО-Устойчив.Вир.Ответ.До 2х лет.После 2-х лет-новое заражение.
УВО - это если спустя 6 месяцев после противовирусной терапии (ПВТ) ПЦР отрицательный.
Если после ПВТ в течение 2-х лет ПЦР в минусе - то по новым правилам снимают с учета в инфекционке.
Новое заражение возможно в любой момент после того, как из организма выведутся последние лекарства.
про % заражения половым путем: цифра какая-то называется , разная но маленькая, и по моему мнению это не потому, что этот риск кто-то измерил, а только потому, что это теоретически возможно.
Интересующийся писал(а):Спасибо... Но может людям как то не с руки помогать или светится...Yugo69 писал(а):Интересующийся
в статистике пользователей можно отсортировать по городу и найти земляков , навскидку
................................................................................................... У вас цивилизация а у нас колхоз. Мама проконсультировалась с врачем, именно инфекционистом,и он ей настойчиво рекомендовал оградить моего ребёнка, её внука, от общения со мной и главное,что бы я не целовал своего ребёнка... Колхоз,чё вы хотели... Мне Батюшка дом освящал,провел ритуал и оставил святой воды,мол потом сам весь двор оросишь,только ночью лучше,днём соседи увидят и подумают,что колдуешь,сожгут,были случаи... Если медики такое советуют,что тогда об обычных людях говорить... А то правда может лучше сжечь меня,пока весь город не заразил...[/quote]Интересующийся писал(а):Насмешил.... Да где тебе еще помогут так, как здесь? мы в своих городах созваниваемся, встречаемся, организуем форумские встречи, бесплатно отдаем оставшиеся после пвт лекарства, помогаем делать заказ лекарств напрямую, делаем друг другу уколы, вместе ходим к врачам и сдавать пцр!
ИнтересующийсяИнтересующийся писал(а):Не шучу, действительно такого уже насоветовали...
Вот и успокойтесь . Делайте все анализы и определяйтесь со схемой лечения. На форуме знают все, не по наслышке. Каждый прошел или проходит терапию.Интересующийся писал(а):Не шучу, действительно такого уже насоветовали... Я то в курсе что никого не заражу...
Хо ро шо.Yugo69 писал(а):ИнтересующийсяИнтересующийся писал(а):Не шучу, действительно такого уже насоветовали...
эт все от незнания..меньше слушай- дольше проживешь
Хорошо,спасибо...Володимир писал(а):Вот и успокойтесь . Делайте все анализы и определяйтесь со схемой лечения. На форуме знают все, не по наслышке. Каждый прошел или проходит терапию.Интересующийся писал(а):Не шучу, действительно такого уже насоветовали... Я то в курсе что никого не заражу...