Klaus
Привет. Сегодня жена ездила в центр насчет анализа, оказалось что они его уже сделали. Попросила переделать, согласились без вопросов. Со слов жены речь шла о 50 и 12 копиях . Когда поеду забирать, зайду сам поговорю.
aleksа писал(а):
Нет, от ингов я написала отказ . Буду лечиться с форумом . Уже заказала препарат ЛЕДИФОС + риб , пока на 12 нед .Но хочу начать без рибов . БОЮСЬ я их
Наверное, ошибка - не от ингов, а от феронов! Ледифос - это инг: дженерик. Молодец! Правильное решение!
бэлька писал(а):Klaus
Привет. Сегодня жена ездила в центр насчет анализа, оказалось что они его уже сделали. Попросила переделать, согласились без вопросов. Со слов жены речь шла о 50 и 12 копиях . Когда поеду забирать, зайду сам поговорю.
Привет, бэлька!
Хорошо, будем ждать инфы, с какой чуйкой они переделают.
aleksа писал(а):
Нет, от ингов я написала отказ . Буду лечиться с форумом . Уже заказала препарат ЛЕДИФОС + риб , пока на 12 нед .Но хочу начать без рибов . БОЮСЬ я их
Наверное, ошибка - не от ингов, а от феронов! Ледифос - это инг: дженерик. Молодец! Правильное решение!
aleksа писал(а):
Ну да от феронов
Геп С -1b (F-3)+ цирроз.+ РВП.
СТАРТ 21.08.16.Ledifos 24нед - 04.02 17 г. Финиш.
АЛТ-46.9/18.6/23,5
АСТ-36/18.3/27,1
ТТГ-0,76/ 0,8
ПТИ-85
Альбумин-45
Альфа-фетопр.<1.66
МЕ/m-1.41*10^6 /5,63*10^6
2 нед - не обнаружено(качеств) Log 50 /ml. ЦСПИД
4 нед.- не обнаружено.( качество) 50 Ме/мл.ЦСПИД
10 нед - не обнаружено ( качество)15 МЕ/мл. ИНВИТРО
12 нед -не обнаружено (качество ) 15 МЕ/мл .ЦСПИД.
24 нед - не обнаружено (кач ) Log 10 ml. ЦСПИД.
УВО 25 недель - НЕ ОБНАРУЖЕНО