Вот и врачи некоторые так говорят, но разница всё-таки в тактике и результатах лечения может быть.ветеран75 писал(а):А потом, какая нам в принципе разница, а или в?
Всем удачи и здоровья!
Вот и врачи некоторые так говорят, но разница всё-таки в тактике и результатах лечения может быть.ветеран75 писал(а):А потом, какая нам в принципе разница, а или в?
В моей теме все ответы есть.Ledis26 писал(а):пасибо вам!! А препараты вы с сайта заказывали? и как все это проходит? по предоплате или как? Продавец вам какие нить документы предоставлял?
А врач вам что по поводу софа и дака говорил? одобрил?
Пусть сам сдаёт,а Вам это не нужно.Ledis26 писал(а): Мне врач написала его сдать
О, ну я тоже пришла к выводу, что лучше всего соф и лед. ЛЕДИФОС планирую брать. Все в одной таблетке. Очень удобно пить.BMV писал(а):Пусть сам сдаёт,а Вам это не нужно.Ledis26 писал(а): Мне врач написала его сдать
Вам Соф+Лед на 12 недель и всё!!! Sofab LP за $750. Рекомендую через Локомотива (я брал ещё за 800$.Всё чётко, быстро,ясно и надёжно).
Удачи!
Sofab LP -это точно такие же таблетки, только дешевле(маркетинг и всё!). ПЦР мне врач рекомендовал через 2,4,12 недель сдавать.Ledis26 писал(а):ЛЕДИФОС планирую брать.
Спасибо, понялаBMV писал(а):Sofab LP -это точно такие же таблетки, только дешевле(маркетинг и всё!). ПЦР мне врач рекомендовал через 2,4,12 недель сдавать.Ledis26 писал(а):ЛЕДИФОС планирую брать.
Удачи!
Про пить удобнее забавно)Ledis26 писал(а):ЛЕДИФОС планирую брать. Все в одной таблетке. Очень удобно пить.
А вот допустим, Хепсинат лп есть. А вот вы случайно не знаете, это же тоже соф и лед? Получается без разницы, что брать? Ледифос или Хепсинат лп?LEXA писал(а):Про пить удобнее забавно)Ledis26 писал(а):ЛЕДИФОС планирую брать. Все в одной таблетке. Очень удобно пить.
Все дженерики соф+леда одинаковые
Именно так! Берите что дешевле(Всё Соф+Лед с одинаковой эффективностью).Ledis26 писал(а):Получается без разницы, что брать? Ледифос или Хепсинат лп?