Ptichka newelichka писал(а):Я бросила курить 9 мес. назад, второй раз, первый раз около года не курила, но... Первый раз использовала пластыри, сработали, но второй раз уже не помогло, я считаю такой способ бессмысленной тратой денег и ругала себя за это. Потом прочитала А.Карра, видимо подействовало, бросила безболезненно, но книжку читала два раза. Начала читать мужу, в надежде повлиять на него, но он просто засыпает и все А диету я тоже не соблюдаю, но стараюсь и не злоупотреблять чем-то особо вредным.
Я думаю над этим вопросом. Думать пока мешает неопределенность с лечением. А.Карра я слушала на плеере, при этом пластырь был приклеен. Вроде говорит ни о чем, но не курила больше полгода. Увидела диагноз и все. Сейчас устаканю все в голове и по старой схеме бросать буду. Разница между курить и не курить все таки есть, не курить лучше.
Да,да не курить лучше, чувствуешь себя свободным человеком! Феля, напишите, как вы к врачу сходили!
Вам обязаны сделать копию любого медицинского документа!
Феля писал(а):Потом много сделаю новых анализов (нужных) и похоже проблему тут решать придется.
Много очень пожалуй не стоит. Развернутого ОАК и б/х обычно достаточно.
Ptichka newelichka
Поздравляю с избавлением от вредной привычки!
В процессе лечения гепС или собираетесь?
KAWAII, спасибо! Я в процессе лечения, с 09.03, но я не определяла фиброз,("тундра"), так уж получилось, тут естественно возникает вопрос о продолжительности лечения,но я уже на форуме почитала об подобной проблеме, ответа не нашла,как-то так все у меня не просто.
Доктор велел Соф плюс Дак 12 недель и все. Перевариваю всю информацию, которую получила. 26 апреля в Е-бурге будет встреча с представителем Гелиада, где будут обсуждаться вопросы по препаратам (ценовые и т.д.), я поняла что речь идет о оригинале. Не думаю, что цены оригиналов изменятся в лучшую сторону. Мозги кипят пока, охлынуть надо, чтоб здравый рассудок и холодный расчет вернулся в голову. Спасибо всем, кто рекомендовал врача, все в порядке.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Феля писал(а):Доктор велел Соф плюс Дак 12 недель и все.
Одобряю.
Чем Вас не устраивают индийские лицензированные дженерики?
Я не над оригиналом задумалась, пусть его сами изобретатели пьют за такие деньги. Дженериков сегодня много в аптеках, лежат все рядышком с оригиналами (Но шпа и дротаверин, например). И мы пьем и то и другое не задумываясь кто из них клон другого.
Вообще дженерик по своим свойствам может отличаться от оригинального препарата, всё зависит от производителя. Могут изготовлять по устаревшим технологиям, использовать сомнительного качества субстанции. Часто от врачей слышал об этом. В случае лицензионных индийских дженериков коими здесь большинство лечится, это не так судя по всему. Я для подстраховки заказал препараты от natco.
Ну вот, осталось за малым. Сейчас еще раз проверю все органы, вылечу простуду и надо начинать заканчивать с ГепСом. Как сказал доктор - будем экспериментировать на себе.
Killingtime писал(а):Вообще дженерик по своим свойствам может отличаться от оригинального препарата, всё зависит от производителя. Могут изготовлять по устаревшим технологиям, использовать сомнительного качества субстанции. Часто от врачей слышал об этом. В случае лицензионных индийских дженериков коими здесь большинство лечится, это не так судя по всему. Я для подстраховки заказал препараты от natco.
Killingtime писал(а):Вообще дженерик по своим свойствам может отличаться от оригинального препарата, всё зависит от производителя. Могут изготовлять по устаревшим технологиям, использовать сомнительного качества субстанции. Часто от врачей слышал об этом. В случае лицензионных индийских дженериков коими здесь большинство лечится, это не так судя по всему. Я для подстраховки заказал препараты от natco.
Смешно...
Сколько людей, столько и мнений. Каждый судит со своей колокольни. И это его право выбора. Мне мнение и результат каждого интересен. Кстати, и каждому свой препарат (по их мнению) эффективно обязательно помогает!!!
Ну вот , "гора родила мышь", это я значит. Определилась с Леками : Myhep - на 12 недель и
DaclaHep HETERO LABS на 12 недель . Ну скоро фсе, ГепС, - снимай штаны, вытирай слезы!!!!!
Живу с Гепсом с 1999 года. Веду обыкновенный образ жизни, пью спиртное, ем шашлыки, жареное и жирное. Ни в чем себе не отказываю. Каждую осень и весну прокапываюсь (гептрал+физраствор). Хожу в бассейн, зимой на лыжах.
Сейчас на терапии, естественно все это ограничил, кроме спорта.
рафа писал(а):Живу с Гепсом с 1999 года. Веду обыкновенный образ жизни, пью спиртное, ем шашлыки, жареное и жирное. Ни в чем себе не отказываю. Каждую осень и весну прокапываюсь (гептрал+физраствор). Хожу в бассейн, зимой на лыжах.
Сейчас на терапии, естественно все это ограничил, кроме спорта.
Ну у меня примерно так же, кроме спиртного (немного было его). В свободное время - бассейн, был бег на коротких дистанциях (до 300 м) на работе соревновались. И я скоро на терапию, волнуюсь.
Волноваться не надо! На ингах терапия легкая, пятый день пью таблы, ощущаю лишь легкое головокружение, иногда. А так все в порядке, на повседневной жизни никак не отражается.
Давайте вместе похохочем По поводу препаратов которыми мы лечимся ...Да, это все делается на одних фабриках и никакой разницы нет, что подтверждает и опыт форумчан. Но я предпочитаю все же доплатить за бренд, это как бы страховка для меня, чтобы уверенность была 100% а не 99,9% Но если речь идет о каких то препаратах более массовых, то там может все что угодно, да они биоэквивалентны, но могут действовать не столь эффективно как оригиналы, в силу тех причин которые я озвучил.
Сегодня отправила перевод на Леки. Расставалась с деньгами с непередаваемым ощущением счастья. я не помню вообще такого чувства радости при расставании с честно заработанными деньгами. Консультант в банке (наверное на моем лице все отображалось) с улыбкой, бросив всех, забыв дежурную фразу ("вы уверены куда отправляете деньги?") помогала от души. Интересно - с какими чувствами я приму первую и последнюю пилюлю ? Потом обрисую "с картинками". "Поставщик" Леков - LЕХА. Почему - (хз), руководствовалась только внутренним голосом (дабы никого потом не обвинять, а только саму себя), ну и земляк он все-таки.