Причем тут антитела на Д

Прошу прощения...протупила.Вот_такая писал(а):Вы путаете я спрашиваю о Днк количество гепатита Б?
Причем тут антитела на Д
Вы-уверены, по-моему минимальное значение в лабораториях 150?omanda писал(а):Вот_такаяПрошу прощения...протупила.Вот_такая писал(а):Вы путаете я спрашиваю о Днк количество гепатита Б?
Причем тут антитела на Д
Да, количественно HBV ДНК сдавала, вот значение - <20 UL/mL
Абсолютно уверена! Да, все верно - минимальное значение 170, ну по крайней мере так указали мне в моих результатах.Вот_такая писал(а):Вы-уверены, по-моему минимальное значение в лабораториях 150?
Я чего-то не понимаю, как могут написать в лаборатории "Да, количественно HBV ДНК сдавала, вот значение - <20 UL/mL" , если аппарат может посчитать только от 170 и более???omanda писал(а):Вот_такаяАбсолютно уверена! Да, все верно - минимальное значение 170, ну по крайней мере так указали мне в моих результатах.Вот_такая писал(а):Вы-уверены, по-моему минимальное значение в лабораториях 150?
Пояснение доктора - "количество HBV ДНК у вас настолько мало, что мы условно принимаем за "0", но помним, что вирус у вас все же есть".
Вот таких "0" всем обитателям этого сайта я желай и пожизненно!![]()
Ну а в идеале, чтоб у всех вообще anti-HBsAg появился и побольше, побольше
Uralura писал(а):Правильно сделать так: через год надо сдать качественный ДНК, если не будет обнаружен, то сдать на HBSag
Я за эти варианты!Uralura писал(а):Если ДНК качественный будет положительный, то сдать ДНК количественный.
А что вы понимаете под качество гепатита В?Вот_такая писал(а):В данном случае имеет место сдать ДНК качество гепатита В или нет? Там же порог чувствительности еще меньше.
Спасибо за поправку! Да, именно так - интервал измерения: 20 - 170 UL/mLUralura писал(а):Я видел этот анализ. Оманда немного напутала. У них в шведской лаборатории интервал от 20 до 170 миллионов. У Оманды результат меньше 20.
Своими словами, если не путаю, когда методом ДНК количество вируса настолько мало, что аппарат не может его подсчитать, считается, что методом ДНК качество гепатита Б аппарат должен увидеть вирус, т.к. там другой предел чувствительности.omanda писал(а):А что вы понимаете под качество гепатита В?
Так мне доктор и сказала - я - неактивный носитель вируса гепатита В. Но все же я могут быть заразна. Если моя кровь попадет в открытую ранку другого человека и при половом контакте я могу передать свой "букет". Поэтому муж уже прошел 3 этапа вакцинации. Ждем контрольный анализ на его иммунку.Вот_такая писал(а):Наверное в данном случае, все же можно применить спорный термин "неактивное носительство"
Так и сделаю! Мне велено сдаваться раз в год.Uralura писал(а):Правильно сделать так: через год надо сдать качественный ДНК, если не будет обнаружен, то сдать на HBSag. Если ДНК качественный будет положительный, то сдать ДНК количественный.
Спасибо за пожелания! Чего и вам желаю!Вот_такая писал(а):А пока можете смело осуществлять свои планы.
Аппарат и увидел вирус... этот чертов HBsAg.Вот_такая писал(а):аппарат должен увидеть вирус, т.к. там другой предел чувствительности.