Ирида писал(а):Это меня просто очередным нервячком накрыло, бывает...
Ирида, ты давай успокаивайся нервные клетки нужно беречь
Всё будет хорошо!!! и не копайся столько в интернете...
какие есть анализы выкладывай, как будет время... все вместе в них будем разбираться
Эка тебя расколбасило)
Не переживай. Со временем это чувство желания выговориться притупится и уйдёт. По крайней мере, у меня так. Вначале, да, ходишь как обплеванный сам перед собой. А потом..всё что есть, всё моё )а начнешь лечение, может, вообще перейдет в рутину,главное, вовремя таблетки закидывать в рот,не забывать.
А по поводу семьи и знакомых-меньше знают, крепче спят. Хз как еще жизнь повернется и в какой ситуации эта инфа может сыграть против самой тебя.
Я уже о гепсе мало думаю, лечусь и уповаю на лучшее. Тут мысли пошли как еще чего не схватить в жизни по своей доверчивости или недосмотру))бэха привита,цэху вылечим,большего нам не нада))
И ваще..никому чужие проблемы не интересны. Всем нужны здоровые и красивые, правда жизни. У подруги проблемы с мужиком, а тут ты со своей болячкой лезешь, не до тебя))
Трям, здравствуйте.
Прошел мой отпуск, шли загоны, проходят сомнения... Пойду на таблетках.
Врач ни за, ни против, "решать вам". Накануне первого приема сдать ПЦР. Теперь, полагаю, мне деньги в зубы и вперед...
Фракиец писал(а):Ирида
Наверно лучше хотя бы начать с рибами на месяц ( бросить всегда успеется)...как-то со 2 генотипом статистика неважнецкая...для подстраховки.
ЗЫ если есть проблемы с гемоглобином, тогда рибы не надо...надо смотреть ОАК
Я еще послезавтра пересдам генотип. В КДЛ вроде лучше анализы смотрят... Так-то сдавала в Биомеде в 2012 и этой весной в консультационном центре, где врачи принимают - оба раза 2. Но я псих, да)