интересно, у них есть печень?
а то! мы могёмYugo69 писал(а): мужик
а то! мы могёмYugo69 писал(а): мужик
это ж вы шутите, я надеюсь?Приморец писал(а):сейчас припомнил: сегодня меня уксили три клеща, позавчера - два, ещё три дня до этого, за три часа семь штук впилось, и это при том, что я в нынешнем году, в лесу редко бываю... вот и думаю.. сколькож я за всю жизнь клещей гепатитом перезаражал
не..Славка у нас парень сурьезный и в его краях клеща за опасность не считают...типа домашнего животногоGrace писал(а):это ж вы шутите, я надеюсь?
Состояние действительно нервное. Благодарю за поддержкуБеркана писал(а):Grace перестаньте терзать себя измерениями температуры, от них нервов больше, чем прока))
Если правда будет заражение (а я уверена, что нет!), то вы заметите, что она повысилась А у вас сейчас обычное состояние, только немножко нервное)
Через дня три забудете эту эпопею с клещом.
Как не заметить ? Лет 10 назад кусал меня клещ. Всего то вышла с машины в кустики , утром зачесалось на спине, а там обожравшийся клещ... В скорой вытащили клеща, поставили укол и сказали дней 10 наблюдать за температурой. Мне повезло - клещ был не заразный. Но в лес не хожу больше ни за чем, ягоды и грибы у нас на асфальте у магазина "растут" ,а кустики... только за колесом машины .Nika_ писал(а):а может быть такое, чтоб не заметить клеща и его укус?
Я укус вообще не почувствовала, в слюне клеща есть обезболивающее. Просто нога зачесалась, я рукой почувствовала какую-то выпуклость, глянула - а там эта мерзость Вообще, вид присосавшегося клеща жуткий - считай половина его у тебя внутри, и фиг достанешь еще его, кожа тянется, клещ остается внутри, бррNika_ писал(а):а может быть такое, чтоб не заметить клеща и его укус?
Да уж, впечатления остались на всю жизнь. Самое главное, что клещ был не заразный и все обошлось.Феля писал(а): Как не заметить ? Лет 10 назад кусал меня клещ. Всего то вышла с машины в кустики , утром зачесалось на спине, а там обожравшийся клещ... В скорой вытащили клеща, поставили укол и сказали дней 10 наблюдать за температурой. Мне повезло - клещ был не заразный. Но в лес не хожу больше ни за чем, ягоды и грибы у нас на асфальте у магазина "растут" ,а кустики... только за колесом машины .
Это ты про сообщение для Фели? Я писала, что хорошо, что у нее клещ незаразный. А про своего я ничего не знаю, и скорее всего не узнаю Но на всякий случай антибиотики пропью.kotofot53 писал(а):Grace
У тебя все ок??? Ура ура ура!!! Очень рад