Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Берите те леки, на которые денег хватает.
Если сомневаетесь в египетских препаратах, то зря. Уже много форумчан вылечились именно егами. Единственное отличие: египетские таблетки более горькие на вкус, из за отсутствия должной верхней оболочки. Но и тут выход есть. Не облизывайте таблетку, не держите её на языке. Проглатывайте сразу, с большим глотком воды, и далее запивайте водой, не менее 150-200 мл.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
За сколько брали, какая фирма?
Может подожду ваш анализ на пцр)
Деньги у меня тоже только на Египет есть, но если Индия на порядк лутче, могу одолжить.
Берите те леки, на которые денег хватает.
Но и тут выход есть. Не облизывайте таблетку, не держите её на языке. Проглатывайте сразу, с большим глотком воды, и далее запивайте водой, не менее 150-200 мл.[/quote]
Костян40 » 09 сен 2017 14:27 писал(а):Говорят у Егов волосины под наклейками попадаются, а от куды они там, т.е. с какой части тела- вопрос не однозначный
Поэтому я за Индию!! УВО15 имею
Костян40 » 09 сен 2017 14:27 писал(а):Говорят у Егов волосины под наклейками попадаются, а от куды они там, т.е. с какой части тела- вопрос не однозначный
Поэтому я за Индию!! УВО15 имею
Ты на Египет, но еще рано пцр делать хоьябы дней 14 и уже минус может показать, но в идеале после 28 дней. Отпишусь пожалуйста когда сделаешь пцр? И какие у тебя выходные данные фиброз и все такое?