Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
кулёма заполнила,но хотела помочь таким как я и бросила ссилку на заполнение формы,я заполнила и отправила,а форма оказалась на март
Последний раз редактировалось реальность 16 июн 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали
Масленница писал(а):Чай ный сервиз, как минимум на 6 персон.. Ждем еще 4 чайника!!!
я думаю нас тут не на один сервиз может собраться
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали
Так, заполнила и отправила. Но там написано март. Куда отправила не знаю!!! Алекса, ты там пошукай меня, вдруг где всплыву.. Засунь в июньских. Анализы пока не заполнила, на начало ничего не сдавали, сдали после 2 недели, ждем результатов.
Вобщем так-пишите там где можете заполнить,я сама распределю,мне важно,кто когда начал теру.Июньские будут записаны в таблицу "июнь-июль-август",там себя и ищите.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Alecsa
А!!!! Получается я попаду в майские!!! А там уже компашка своя собралась. Чей то вливаться в собранную компанию трудновато. Ладно, Алекса, как скажешь, ты начальник, тусуй, как тебе удобно.
Сдала анализы перед пвт, приходят результаты. У меня вопрос- АФП ниже нормы это что значит Кто нибудь знает? 0,73 при норме 0.90 - 6.67
ПВТ 18.06.16 12 н. соф+лед MyHep-LVIR
2 недели - Не обнаружено - (47)
4 недели - Не обнаружено - (15)
8 недель - Не обнаружено - (47)
12 недель - Не обнаружено - (47)
УВО 2, 4, 8, 12
Alecsa Вся инфа по заполненным формам будет стикать во вкладку мартовской. От туда можно разносить по таблицам. Как вариант, можно сделать единый файл только вкладок будет три: весна (мартовские..), лето(июньские..) и ответы на форму. Думаю удобней будет в одном файле работать, не прыгая по таблицам туда-сюда. Подумай, если зеленый свет, то сделаю так.
Последний раз редактировалось igrikk 16 июн 2016 22:38, всего редактировалось 1 раз.