LEXA писал(а):Почему?nsv писал(а): Вы мне такие вопросы в чём цинус не задавайтеВ какой?nsv писал(а):тут разговор в другой плоскости поймите ..
не понимаете , ладно , проехали тогда .
LEXA писал(а):Почему?nsv писал(а): Вы мне такие вопросы в чём цинус не задавайтеВ какой?nsv писал(а):тут разговор в другой плоскости поймите ..
Вы говорите какими-то полузагадкамиnsv писал(а): не понимаете , ладно , проехали тогда .
ВикаСС писал(а):А у нас, на софодаке, все совсем наоборот, прилив сил и энергии с первого дня приема, и ни одного дня гриппозного, и ничего не чешется, не кашляется (тк рибов нет), волосы не выпадают, десны некровоточат. А еще ушла раздражительность, которая присутствовала до пвт, а у вас будут нервные срывы (их не бывает у одного на тысячу на пегорибах, и то по слухам, всех кого я видела на такой тере участь эмоциональной нестабильности строной не обошла, большинство из них, в какой то момент, дазе хотели наложить на себя руки).nsv писал(а):кстати у меня после второго укола , а это идет вторая неделя , пропало гриппозное состояние , ломота и головные боли ( ну было только не очень хорошо в среду утром ) а так всю неделю я чувствую себя лучше чем первые дни в самом начале , правда это если минимум активности ( кажется что вообще ничего не принимаешь ) естественное состояние без этого " колпака " но появилось состояние овощное в целом , но говорю если это ничего ни делать и долго пешком не ходить ..
может кто скажет , это затишье .... или всё индивидуально . ?
LEXA писал(а):Вы говорите какими-то полузагадкамиnsv писал(а): не понимаете , ладно , проехали тогда .
Давайте я помогу вам с началом фразы - я, выбрал эту устарелую, высокопобочную терапию, прямо сейчас, потому-что....
Продолжите
Это врожденноеnsv писал(а): к чему у Вас такое остроумие здесь блещет ...
То есть не в состоянии сформулировать?nsv писал(а): чё я выбрал я знаю сам , в Ваших " открытиях " лично мне в этом смысле я не нуждаюсь .
Если читать русскую классику - то можно узнать что раньше сбивали температуру скажем засовывая больного в прорубь...nsv писал(а):которые лечились на этой адовой схеме пегасами , нормально все прошло у них , врут подлецы они да ? ух негодяи ..
LEXA писал(а):Это врожденноеnsv писал(а): к чему у Вас такое остроумие здесь блещет ...То есть не в состоянии сформулировать?nsv писал(а): чё я выбрал я знаю сам , в Ваших " открытиях " лично мне в этом смысле я не нуждаюсь .
Ок
АминьЕсли читать русскую классику - то можно узнать что раньше сбивали температуру скажем засовывая больного в прорубь...nsv писал(а):которые лечились на этой адовой схеме пегасами , нормально все прошло у них , врут подлецы они да ? ух негодяи ..
Вы в тех же годах живете
Именно не понимаюnsv писал(а):Вы видно не понимаете этого , толи молодой еще , толи ближе к Уралу , действительно промышленные осадки часто выпадают в виде последствий на мозговую деятельность и не только ..
nsv писал(а):у меня такое впечатление сложилось что здесь все барыжат этими софам и даками
Это замечательно, что вы так хорошо переносите пего-рибы. Дай бог, чтоб и дальше так было, я вам этого от всей души желаю. Если вас не беспокоит перспектива получить побочки и их отдаленные последствия, то, может быть, стоит подумать об эффективности. Ведь у пего-рибовой терапии весьма высокий процент неответов, прорывов, возвратов. Подумайте над тем, чтобы добавить хотя бы один ингибитор. Так вы сильно повысите шансы на излечение.nsv писал(а): состояние отличное , как будто ничего и нет ..
ПациентикПациентик писал(а):Да Sovok (Сергей) ведь две терапии прошел до минуса крепкого. Какие у него отзывы о здоровье ?