Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Результативность пегориба 20-70% в зависимости от интерлейкина. Цену пегориба знаете?! Продолжительность 48 недель. 48 недель сумрака, с кучей побочек, задорого с сомнительной результативностью. Обычно до ф2 пегорибы не назначали, т.к. вред гепс меньше вреда пегорибов.
соф+дак 12-24 недели в зависимости от фиброза и ответа на терапию, 300$ на 28 дней, результативность 97%, побочек минимум, это я вам как человек, прошедший обе терапии заявляю.
Выбирайте.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
grugru писал(а):Поделитесь кто знает поставщиков без предоплаты в Санкт-Петербурге.Спасибо
Что за паническая такая боязнь быть обманутым. То ли есть опыт когда Вас кидали, то ли Вы сами кидаете А если серьезно, вы на профильном форуме, выберите ЛЮБОГО поставщика из тех имена которых на слуху, в соответствующем разделе и всё будет ОК. Я заказывал у LEXA, он отметился в этой теме, свяжитесь с ним. И да! не морочьте ему голову гарантиями и частичной предоплатой ..спокойно переводите ему всю сумму , через 2 недели или раньше получите лекарства.
grugru писал(а):Дурацкие у Вас выводы.Просто в какое время живем.Я просил помощи,а не критики.Я в форумах никогда не учавствовал, для меня это лес дремучий.
Времена меняются - люди остаются. Впрочем, не воспринимайте это на свой счет, так.. мои жизненные наблюдения не претендующие на истину в последней инстанции. Это профильный форум, все поставщики которые здесь представлены или добросовестные или их здесь просто нет. Выберите из наиболее популярных , имеющих историю на форуме, почитайте их ветки и смело заказывайте, подвоха не будет.
Всем здравствуйте!Не знаю что делать?врачь сказал что у меня 1ген,я задумал лечиться и заказал Ledifos на 12 недель,препарат уже в Москве,ну и перед началом теры решил взять у врача мои анализы,там оказалось что у меня 3 ген,и фиброс у меня минимальный.Я в панике,этот препарат не идет на трешку?