Нюша писал(а):ВикаСС писал(а):И ни один мужик круглых глаз не сделал и от секса не отказался )).
А Вы о своем заболевании говорили мужчине в ресторане при приглушенном свете и красивой игре скрипки? Или в постели, когда он уже надвигался на Вас с пугающей эрекцией?
Это в корне меняет подход в реакции мужчины на новость о гепсе))
Не понимаю, зачем всем рассказывать о своих болячках, поход в ресторан еще не означает продолжение в постели. А вот перед сексом я всегда предупреждала о гепсе, вообще то это не совсем законно не предупредить о нем своего партнера.
От меня за все 10 лет, что я знаю о своем гепатите вообще никто не шарахнулся, ни знакомые, ни врачи, ни маникюрши. Может дело в том, что и я никакого ужаса не испытала, когда узнала о таком "сожителе"и никогда не холодела от мысли, что у меня гепс.
Всегда предупрежлаю мед сестер, которые берут кровь или ставят капельницы, что у меня гепс, тк часто многие из них не пользуются перчатками (тк в перчатках намного сложнее работать, как оказалось), некоторые благодарят и одевают перчатки, но большинство вообще никак не реагируют... не так страшен черт, как его малюют, а уж теперь, когда можно достаточно легко вылечиться - вообще проблем не вижу.