А вот и я!
- Ставр Годинович
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не определял(а)
Re: А вот и я!
Нюша
Не, про самодеятельность и думать забыл очень очень давно, вообще даже и кайфа того нет, как отрезало вобщем, ща другие радости. Вот ща тауринчику холодненькую куплю, вкусняшек наберу, скумбрию гк, чабуреков пойду схомячу у нас азиаты правильные лепят))
Не, про самодеятельность и думать забыл очень очень давно, вообще даже и кайфа того нет, как отрезало вобщем, ща другие радости. Вот ща тауринчику холодненькую куплю, вкусняшек наберу, скумбрию гк, чабуреков пойду схомячу у нас азиаты правильные лепят))
- Ставр Годинович
- Местный
Красота погодка прям не передать, парит вроде и ветерок немного, сказка какая то, птички разомлели еле чирикают, я набрал всего конечно вредного)) колу потягиваю холодненькую, присел покурить в тенёчке, до азиатов схожу пожалуй парочку чебуреков куплю, кофе баночку разорился взял, я больше чай вобще люблю.
Да. Почитал тему Данко, мне бы сейчас эти траты ну очень не к чему. Ультра пцрка одна десять тыщ.., а в Италии пишут бесплатно лечат, во дела, телевизор хоть не включай, Путин вчера вещал что нам надо сохранить бесплатную медицину....
Да. Почитал тему Данко, мне бы сейчас эти траты ну очень не к чему. Ультра пцрка одна десять тыщ.., а в Италии пишут бесплатно лечат, во дела, телевизор хоть не включай, Путин вчера вещал что нам надо сохранить бесплатную медицину....
- Ставр Годинович
- Местный
Я уже в сторону вина года два не смотрю, выпил и съел свою долю, хорошь. Сто процентов не прикоснусь до конца жизни. Тяжи ещё лет пятнадцать тому может гепс мозги вправил, последний раз когда - ээ не думаю, всё, кончился завод, сразу шляпа какая то тяжесть и в процессе и после никаких приятных ощющений. Это ведь настрой нужен особый тогда и кажется вот мол кайф, а кайфа то там ровно столько вот типо молотком по пальцу вреж себе и кайфуй, а чё приход ведь)))
Лет десять тому ещё может так, дружка встретил, хмарь на душе была, молодость вспоминали заплыв случился на полутяже и всё.., как отрезало, сейчас смахну как пыль со стола даже не ёкнет ничего. Мне сейчас вполне выше крыши сигаретки с чаем хватит, край прямо моя дань Дионису))) чё хитрить то, живой раз то и живи уже, зачем приключения то мне теперь, старенький уже я.
Даже больше скажу, с веществами попрощался сразу после больнички, 18 лет тому назад получается, гепс отвёл короче, безбашеность улетучилась и мозг на место встал, остальное уже неправда было, вымороченая сделка самому с собою как юристы говорят))) де юрэ ибо не надо))))
Лет десять тому ещё может так, дружка встретил, хмарь на душе была, молодость вспоминали заплыв случился на полутяже и всё.., как отрезало, сейчас смахну как пыль со стола даже не ёкнет ничего. Мне сейчас вполне выше крыши сигаретки с чаем хватит, край прямо моя дань Дионису))) чё хитрить то, живой раз то и живи уже, зачем приключения то мне теперь, старенький уже я.
Даже больше скажу, с веществами попрощался сразу после больнички, 18 лет тому назад получается, гепс отвёл короче, безбашеность улетучилась и мозг на место встал, остальное уже неправда было, вымороченая сделка самому с собою как юристы говорят))) де юрэ ибо не надо))))
Последний раз редактировалось Ставр Годинович 15 июл 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ставр Годинович
- Местный
Погодка сегодня прямо сказка, на море чёта захотелось, который год никак не доеду.., ладно, везде хорошо где нас нет а деньги они как вода сквозь пальцы убегают, обойдусь без моря пока.
- Дева
- Редактор Весна 2016
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
Сижу, тебя читаю ))) красавчик чё
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
- Ставр Годинович
- Местный
- Ставр Годинович
- Местный
Ого в Турции военный переворот!!! Ща по 24 сказали, Эрдоган тикает в аэропорт или захвачен, Стамбул военные захватили, генштаб, главу в заложники, аэропорт Ататюрка не работает.., пипец короч
До тыщи россиян там. Греческая армия в боевой готовности.
Ну чё, КОНСТАНТИНОПОЛЬ НАШ?!
До тыщи россиян там. Греческая армия в боевой готовности.
Ну чё, КОНСТАНТИНОПОЛЬ НАШ?!
- Ставр Годинович
- Местный
Госпереворот в стране участнице блока наты, браво Владимр Владимирович!!!!
Я всегда говорил после 14го года что он фигура равная Македонскому, Наполеону и тд
Не, Эрдогана не взяли, сейчас трансляция будет, выйдет в эфир, по 24 показать обещают. Зовёт людей на улицы, видать плохо дело, наши передают что все дома сидят.
Наши говорят есть пострадавшие. Может вежливых пошлют выручать.
Вот она мягкая сила, ну и Путин!!! Сейчас аналитик по 24 говорит что раз Эрдоган зовёт на улицы а премьер говорит что видно большие жертвы будут, то значит Эрдогана надо снимать!!! Мы на стороне пучистов выходит, значит Владимир Владимирович за лётчика не простил ему. Такие дела. Я сразу понял раз Путин мог ждать 14 лет и потом показал своё лицо это человек не обычный, он только начинает СВОЮ политику!
Эрдоган видно не контролирует раз людей зовёт. Полиция и жандармерия за Эрдогана, ВВС и даже сухопутные вроде против, ВВС точно, ударили по анкаринскому центральному управлению жандармерии. Танки тоже против Эрдогана.
Короче бойня началась видать.
Нестабильно в мире стало, кто бы подумал что в Турции жахнет... нато ещё сума сходят - куда они к нам подходят?!,, так и третья мировая начнётся... Эрдоган в Германию просится, может антинатовский путч значит. Делааа... вроде говорят всё там, пучисты зачищают уже.
Хорошо что за путчистов несут портрет Ататюрка, а то был разговор про исламский вектор, ещё объединились бы с игилом вобще ахтунг, ан нет, наоборот, Эрдоган заигрывал и исламизировал а военные наоборот говорят за демократию и Ататюрка, ещё от нато отмежевались бы вобще красота!!!
Я всегда говорил после 14го года что он фигура равная Македонскому, Наполеону и тд
Не, Эрдогана не взяли, сейчас трансляция будет, выйдет в эфир, по 24 показать обещают. Зовёт людей на улицы, видать плохо дело, наши передают что все дома сидят.
Наши говорят есть пострадавшие. Может вежливых пошлют выручать.
Вот она мягкая сила, ну и Путин!!! Сейчас аналитик по 24 говорит что раз Эрдоган зовёт на улицы а премьер говорит что видно большие жертвы будут, то значит Эрдогана надо снимать!!! Мы на стороне пучистов выходит, значит Владимир Владимирович за лётчика не простил ему. Такие дела. Я сразу понял раз Путин мог ждать 14 лет и потом показал своё лицо это человек не обычный, он только начинает СВОЮ политику!
Эрдоган видно не контролирует раз людей зовёт. Полиция и жандармерия за Эрдогана, ВВС и даже сухопутные вроде против, ВВС точно, ударили по анкаринскому центральному управлению жандармерии. Танки тоже против Эрдогана.
Короче бойня началась видать.
Нестабильно в мире стало, кто бы подумал что в Турции жахнет... нато ещё сума сходят - куда они к нам подходят?!,, так и третья мировая начнётся... Эрдоган в Германию просится, может антинатовский путч значит. Делааа... вроде говорят всё там, пучисты зачищают уже.
Хорошо что за путчистов несут портрет Ататюрка, а то был разговор про исламский вектор, ещё объединились бы с игилом вобще ахтунг, ан нет, наоборот, Эрдоган заигрывал и исламизировал а военные наоборот говорят за демократию и Ататюрка, ещё от нато отмежевались бы вобще красота!!!
- Масленница
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Ну что сказать:бедные задницы поперли в турцию отдыхать, богатые жоп@#$ в Ниццу,а кто то решил, что с такой зарплатой, ваще еще не устал!!!
- Ставр Годинович
- Местный
Прописался вроде тут, надо фотку наверно свою запостить) лидеры разделов закрытых, тук тук! К вам можно!?
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
кенТавр
Бросай в личку Yugo69 memberlist.php?mode=viewprofile&u=10337 свою фотку с просьбой доступа в фотоальбом
Бросай в личку Yugo69 memberlist.php?mode=viewprofile&u=10337 свою фотку с просьбой доступа в фотоальбом
- Ставр Годинович
- Местный
smilla
спасибо!
У меня с этими закачиваниями вечно проблема, не особо увереный пользователь. Что то не получается, либо инет слабый либо фотка нелезет, 0.9мб через личку можно послать, резать не надо? Инет сегодня надеюсь починить а порезать не получится, по электронке послать смогу.
Инет наверно, всё еле ползает.
спасибо!
У меня с этими закачиваниями вечно проблема, не особо увереный пользователь. Что то не получается, либо инет слабый либо фотка нелезет, 0.9мб через личку можно послать, резать не надо? Инет сегодня надеюсь починить а порезать не получится, по электронке послать смогу.
Инет наверно, всё еле ползает.
- smilla
- Бывалый
- Ставр Годинович
- Местный
smilla
А чё сделаешь, через электронку разве попробывать, ...
Неотправляет чёто, фаил встал а загрузить тупит.
А чё сделаешь, через электронку разве попробывать, ...
Неотправляет чёто, фаил встал а загрузить тупит.
- smilla
- Бывалый