Моя терапия HCV 1 генотип.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Моя терапия HCV 1 генотип.
Grant
Спроси у Совка или Kawai, если подключить соф к твоей схеме то сколько нужно топать. Если 48 недель, то я перешел бы на соф+дак и не мучал бы себя. Рибоверин еще накопится и даст о себе знать, первый месяц еще ниочем не говорит. Как вспомню те тошнотики... А министру скажешь, извините, Альгерон уже не в тренде. Им только перелечивать двоешников и троешников после ингов.
.... Ага, уже увидел сообщения у Совка, правильно сделал что на соф+даке пойдешь
Последний анализ вирусной нагрузки уже есть, вот от него я бы и отталкивался. Через две недели после приема ингов сдать печеночные пробы и на количество пцр. Это я бы так сделал. А так, посмотрим мож Совок еще че скажет сдать
Спроси у Совка или Kawai, если подключить соф к твоей схеме то сколько нужно топать. Если 48 недель, то я перешел бы на соф+дак и не мучал бы себя. Рибоверин еще накопится и даст о себе знать, первый месяц еще ниочем не говорит. Как вспомню те тошнотики... А министру скажешь, извините, Альгерон уже не в тренде. Им только перелечивать двоешников и троешников после ингов.
.... Ага, уже увидел сообщения у Совка, правильно сделал что на соф+даке пойдешь
Последний анализ вирусной нагрузки уже есть, вот от него я бы и отталкивался. Через две недели после приема ингов сдать печеночные пробы и на количество пцр. Это я бы так сделал. А так, посмотрим мож Совок еще че скажет сдать
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Да , совок дал полную инфу ))) препы едут , душа поёт , рибавирин пылиться на полке)))скоро буду описывать свои ощущения и выкладывать анализы.
УВО 4 (01,02,17)
-
- Новичок
Всем привет. Сдал анализы. Пцр количество отрицательный. Алт 19 аст 23,7 билирубин общ 30'9 прямой 9 непрямой 21,9. Две недели пил. Бодрость чувствую. Хотел в спорт зал возобновить тренировки. Что скажите ? Разумеется без всяких добавок ещё пол года точно. Что про билирубин посоветуете ? Пью очень много.
УВО 4 (01,02,17)
Пью в смысле алкоголь? А спортзал еще ни кому не помешал, быстрей грязь из организма выйдет, я на ПВТ не прекращал заниматься в тренажерном зале.Grant писал(а):Всем привет. Сдал анализы. Пцр количество отрицательный. Алт 19 аст 23,7 билирубин общ 30'9 прямой 9 непрямой 21,9. Две недели пил. Бодрость чувствую. Хотел в спорт зал возобновить тренировки. Что скажите ? Разумеется без всяких добавок ещё пол года точно. Что про билирубин посоветуете ? Пью очень много.
Я вижу два варианта, можно делать, но за ранее предупредит врача о гепатите С(скорее всего врач найдет отмазку чтобы вас проводить навсегда), можно не говорить(пусть другие сыграют в рулетку). Признаюсь я делал зуб во время ПВТ, врачу конечно ничего о гепатите не сказал, специально обращал внимание на инструменты, всем чем мне там резали и точили было одноразовое и у меня тоже к тому времени был "-".Grant писал(а):И можно ли делать зубы ?
- tigra2
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
тебе же там будут ставить обезболивающие уколы,а они возможно не совместимы с леками!подожди лучше до окончания пвт(если терпят),а потом лечи спокойно,ну я бы так сделала.Grant писал(а): И можно ли делать зубы ?
1ая пвт Пегинтрон Риб 32нед. возврат
2ая пвт Соф.Дак.Риб.старт 22.07.16г. 24нед.с 12нед.+Альгерон финиш 5.01.2017г
Уво 50
2ая пвт Соф.Дак.Риб.старт 22.07.16г. 24нед.с 12нед.+Альгерон финиш 5.01.2017г
Уво 50
-
- Новичок
Не терпит. Здоровый зуб резко стал темным и больным ( передний ....
УВО 4 (01,02,17)
-
- Новичок
Новые результаты. Ультра - минус. Алт 19 АСТ 27 билирубин 22 прямой 7.5. Теперь только после теры сдавать ?)
УВО 4 (01,02,17)
-
- Местный
Grant
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Можно теперь обходиться простым качественным пцр, если конечно речь о немGrant писал(а):Теперь только после теры сдавать ?)
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
-
- Новичок
Ну вот и подходит к концу моя терапия осталось 9 таблеток из побочных действий была только бессонница.
УВО 4 (01,02,17)