На 14тое ещё только назначено взятие крови. И пока они его сделают.Веба писал(а):Когда узнаешь результаты его анализов?
Наверно недели через полторы-две узнаем результат.
На 14тое ещё только назначено взятие крови. И пока они его сделают.Веба писал(а):Когда узнаешь результаты его анализов?
если в муниципальной поликлинике будете сдавать, то лучше перестраховаться, и самим купить, она в аптеках рублей 20-30 стоит если не ошибаюсь.Вояжка писал(а): будем надеяться на бабочку.
Можно подумать, что врач этого не знала!!!Вояжка писал(а):сказали - ага, вам всё это положено бесплатно. И качество, и количество и всё остальное, чего я назвала. Врач должна дать направление
А мне очень понравился набор анализов, которые мне назначили по окончании теры. ПЦР кач-во,+кол-во+ генотип. И маркёры!Эля писал(а):Врачи настолько, порой, некомпетентны, что назначают этот анализ всем подряд.
Веба писал(а):Можно подумать, что врач этого не знала!!!
Считают больных за бессловесных идиотов! Только по СМИ вещают, что всё для людей. А как до дела доходит, так надо лбом биться что бы получить обещанное.
Вояжка писал(а):ПЦР-РНК-ВГС + кол-во + генотип - дала направление, но бесплатно не делают
Веба писал(а):Страховая компания что-нибудь вразумляющее ответила по поводу бесплатных анализов?
И вот оказалось, всё совсем не так!Вояжка писал(а):Веба
Ой, там вааще интересно.
Спрашиваю - хочу поинтересоваться, врач назначил анализы, входят ли они в бесплатное. Сразу вопрос - чего за диагноз - соответственно, говорю. И тут же, не спрашивая, какие анализы назначили, сразу ответ - нет бесплатного!
Я слегонца офигела. Ни - какой анализ, ничего не спросила. Чего нет бесплатного - ничего не положено бесплатного, раз у вас уже есть диагноз!
Говорю, а всё таки, как это? Мне б диагноз уточнить, подтвердить или опровергнуть, во время беременности всё ж таки ошибки бывают.
Соизволила взять у меня мой телефон, ФИО, какой нужен анализ (ПЦР-РНК-ВГС + кол-во + генотип), уточнила к какой поликлиннике отношусь и кто мне выписал этот анализ.
Через пол часа перезвонили, сказали - ага, вам всё это положено бесплатно. И качество, и количество и всё остальное, чего я назвала. Врач должна дать направление в диагностический центр, единственное, врач должна позвонить им и уточнить, что сейчас у них есть талоны.
В Инвитро ультра, поэтому и дороже. На неё можно потратиться только в процессе лечения.Вояжка писал(а):А чего такой разбег в ценах на количество?
Напиши как пройдёт процесс. И попугайчика не забудьте! Пусть всё будет хорошо! [url=http://smayliki.ru/smilie-1222160871.html][img]http://s19.rimg.info/90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif[/img][/url]Вояжка писал(а): обмажу сыну локтевые сгибы, и смело пойдём сдаваться на кровь.
присоединяюсь)) тож буду ждатьВеба писал(а):Напиши как пройдёт процесс. И попугайчика не забудьте! Пусть всё будет хорошо!
Какая мамочка нервная попалась!Вояжка писал(а):В общем - ничего не заметил, я в восторге!!!
Но меня от переживаний ещё пол часа трясло
вот видишь, Вояжка, всё прошло хорошо))Вояжка писал(а):В общем - ничего не заметил, я в восторге!!!
Но меня от переживаний ещё пол часа трясло.