Главное - верить, и всё получится!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Увы, рецидив(
С этой приписочкой и накажете. В случае чо экспертиза установит и подтвердит. Для подачи жалобы не нужна доказательная база, достаточно самой жалобы. Вот если в результате проведенной проверки выясниться что этот самый врач "видит вас первый раз и никогда не лечил этого человека", вот тогда можно и к юристам)
Начало лечения
13.04.16
Соф+Дак из страны пирамид.
2 неделя после начала минус (15ме).
28.09.16
24 неделя приема,окончание терапии, минус.
Самочувствие хорошее.
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
- Веба
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Марина73
Врач очень предусмотрительная !
Она прекрасно знает, что подобные записочки не могут являться доказательством её вины.
А может она это написала просто в рекомендательных целях...
Больной занялся самодеятельностью и вот результат
Врач умывает белоснежные руки и идёт дальше "спасать народ от гепСа".
Для жалобы записочка сойдёт, а вот будет ли желаемый финансовый результат - это большой вопрос.
Врач очень предусмотрительная !
Она прекрасно знает, что подобные записочки не могут являться доказательством её вины.
А может она это написала просто в рекомендательных целях...
Больной занялся самодеятельностью и вот результат
Врач умывает белоснежные руки и идёт дальше "спасать народ от гепСа".
Для жалобы записочка сойдёт, а вот будет ли желаемый финансовый результат - это большой вопрос.
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
ГЕПАТИТА НЕТ! СНЯТА С УЧЁТА 06. 2019 Г
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
ГЕПАТИТА НЕТ! СНЯТА С УЧЁТА 06. 2019 Г
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
а что вам мешает пойти на терапию на пангетипической схеме - соф+дак, соф+вел (+/-рибавирин)Марина73 писал(а):А дорогой этот рекомбинат? И на все генотипы стоит пересдать? Это ж разоришься!
анализ на интергеномический вариант вируса (рекомбинант) выполняется далеко не везде.
например тут [url]http://www.cmd-online.ru/o-cmd/novosti/unikalnoje-dopolnitelnoje-issledovanije-dla-opredelenija-rekombinantnogo-genotipa-virusa-gepatita-s-rf1-2k1b-hcv/[/url]
но это в Москве, если вы пойдете по пангенотипическим схемам (указаны выше) вы не "промажете" в любом случае, эти схемы работают в отношении генотипов с 1 по 6.. так что смотрите сами.
Salva et Serva
- Марина73
- Новичок
- Генотип: 2
Спасибо за дельные советы! Разумеется, я рассчитываю теперь только на индийские препараты. Сейчас только осталось решить, соф и дак или соф и вел. И нужен ли рибоверин. В пятницу я иду на консультацию к профессору Малову в профессорскую клинику, он как раз занимается дженериками. Обязательно расскажу, что узнала новенького К своей бывшей врачихе точно уж ни ногой! Хотя она ждет, предложила своих поставщиков СОфА И дакА (100% надёжности ) за 102 тысячи
Причем, каждый приём я отдавала ей по 1000 руб (в карман), а в этот раз говорю: Я ещё не расплатилась за тот кредит, а теперь ещё 100 тысяч... На что она мне: Ну, ты не торопись, рассчитайся сначала, а потом начнёшь новую ПВТ! Я, уходя, говорю: Извините, но денег у меня нет и протягиваю ей 500 р (вместо привычной уже 1000) Она (кладя их в карман): ну что с тобой делать? Ладно!
В этот приём она ТОЛЬКО рассказала о 30 % возврата вируса в мировой статистике и дала номер поставщика. Я: А как принимать? И нужно снова что-нибудь сдавать из анализов перед терапией? Она: Вот возьмёшь лекарства, придёшь (принесёшь ещё 1000 ) и расскажу!
ВОТ ТАКАЯ ВРАЧ у нас в Иркутске возглавляет отделение гепатологии.
Причем, каждый приём я отдавала ей по 1000 руб (в карман), а в этот раз говорю: Я ещё не расплатилась за тот кредит, а теперь ещё 100 тысяч... На что она мне: Ну, ты не торопись, рассчитайся сначала, а потом начнёшь новую ПВТ! Я, уходя, говорю: Извините, но денег у меня нет и протягиваю ей 500 р (вместо привычной уже 1000) Она (кладя их в карман): ну что с тобой делать? Ладно!
В этот приём она ТОЛЬКО рассказала о 30 % возврата вируса в мировой статистике и дала номер поставщика. Я: А как принимать? И нужно снова что-нибудь сдавать из анализов перед терапией? Она: Вот возьмёшь лекарства, придёшь (принесёшь ещё 1000 ) и расскажу!
ВОТ ТАКАЯ ВРАЧ у нас в Иркутске возглавляет отделение гепатологии.
-
- Новичок
В соответствии с рекомендациями AASLD для наивных в случае выбора комбинации соф+вел принимать рибавирин не нужно.И нужен ли рибоверин.
Вот [url=http://hcvguidelines.org/sites/default/files/HCV-Guidance_July_2016_b.pdf]здесь[/url] на 73 странице.Genotype 2 Treatment-Naïve Patients Without Cirrhosis - Recommended
■ Daily fixed-dose combination of sofosbuvir (400 mg)/velpatasvir (100 mg) for 12 weeks is a
Recommended regimen for treatment-naïve patients with HCV genotype 2 infection who do
not have cirrhosis.
Rating: Class I, Level A
Ваш профессор скажет вам тоже самое и растянет информацию на 5-6 визитов, за каждый из них возьмет деньги.
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
- Марина73
- Новичок
Факел, спасибо, конечно, очень приятно в мои годы оказаться наивной хоть в чем-то)))))
Разве после неудачной первой терапии можно всё еще считаться наивным?)))))
-
- Новичок
По критериям AASLD вы являетесь наивной.
Они считают что PEG-IFN/Ribavirin это не лечение)Genotype 2 PEG-IFN/Ribavirin Treatment-Experienced Patients Without Cirrhosis
- Recommended
■ Daily fixed-dose combination of sofosbuvir (400 mg)/velpatasvir (100 mg) for 12 weeks is a
Recommended regimen for patients with HCV genotype 2 infection, who do not have
cirrhosis, in whom prior treatment with PEG-IFN/ribavirin has failed.
Rating: Class I, Level A
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
- Дева
- Редактор Весна 2016
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F3
Марина73
Да, потому что вы превиры не принимали.
Да, потому что вы превиры не принимали.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
- Марина73
- Новичок
Привет всем, кто неравнодушен к моей истории)) В общем так: сходила я сегодня на приём к ректору Иркутского мед университета, инфекционисту, профессору Малову. Он сказал, что лечиться, конечно, мне нужно СОФом и ДАКом. Но в идеале, сказал он, следует немного подожать и попить гепопротекторы. Подождать где-то полгода или год, мол, фиброз небольшой, АLTи AST более менее в норме. За это время вирус, который успел мутировать на фоне интерфероновой терапии, забудет о ней и вернется в прежнюю форму (типа того)))) Тогда шанс на выздоровление будет значительно выше. Конечно, я лишний раз убедилась, насколько традиционная медицина еще далека от новых современных методов))) Но в целом мне такая теория показалась вполне разумной. Я уже неоднократно слышала о том что сразу проведенная терапия не приносит результатов. Вот как-то так. Интересно послушать ваше, друзья, мнение на этот счёт)))
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
Марина73 писал(а): Но в идеале, сказал он, следует немного подожать и попить гепопротекторы.
противоречит сам себе, не нужны гепатопротекторы если трансаминазы в норме тем более...Марина73 писал(а): АLTи AST более менее в норме
это много, пары месяцев вполне достаточно, а то и сразу начинают, интерфероны и ингибиторы - совершенно разного ряда лекарства, преславутая мутация к интерферонам, - не приминима к ингибиторам.Марина73 писал(а): Подождать где-то полгода или год
Salva et Serva
- Марина73
- Новичок
Не, ну как в норме... ALT 66/2, а AST 35.5
Рекомендовал: Динамическое наблюдение: ALT AST раз в 6 месяцев. УЗИ через год
Уросан постоянно
Прогепар 1 месяц, затем гептрал 20 дней, перерыв 3 месяца и повтор, если ALT и AST повысятся
Мне показалось, что очень грамотный дяденька)))
Рекомендовал: Динамическое наблюдение: ALT AST раз в 6 месяцев. УЗИ через год
Уросан постоянно
Прогепар 1 месяц, затем гептрал 20 дней, перерыв 3 месяца и повтор, если ALT и AST повысятся
Мне показалось, что очень грамотный дяденька)))
-
- Новичок
В чем его грамотность?
В том что назначил бесполезные "гепатопротекторы". (нет у них кода АТХ, значит и лекарств таких нет).
Или рассказал о софе и даке, тут это каждый не будучи профессором знает.
Кстати, не читал он летние AASLD.
Незачет.
У вас коэффициент де Ритиса сильно меньше 1. Активный хронический гепатит. Чего ждать, то.
Начинайте соф+дак, смотрите РНК, а там и на соф=вел переберетесь если чо.
Как раз зимой и подлечитесь, а летом отдыхать)
В том что назначил бесполезные "гепатопротекторы". (нет у них кода АТХ, значит и лекарств таких нет).
Или рассказал о софе и даке, тут это каждый не будучи профессором знает.
Кстати, не читал он летние AASLD.
Незачет.
У вас коэффициент де Ритиса сильно меньше 1. Активный хронический гепатит. Чего ждать, то.
Начинайте соф+дак, смотрите РНК, а там и на соф=вел переберетесь если чо.
Как раз зимой и подлечитесь, а летом отдыхать)
Последний раз редактировалось Факел 14 окт 2016 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Чувствительность микробов к антибиотикам или сульфаниламидам действительно может меняться как в лучшую, так и в худшую сторону. Но это в масштабе десятков лет и в популяции, то есть речь идет о миллиардах человек, которые болеют и выздоравливают в связи с лечением или вопреки ему. Микробы мигрируют от человека к человеку. Например когда-то весьма успешно лечили триппер стрептоцидом. Потом триппер "привык" к стрептоциду и были придуманы новые более эффективные препараты. Сейчас, спустя 50 лет гонококки опять чувствительны к стрептоциду.
После лечения пегорибами, после минусов, можно предположить, что в живых остаются считаные вирусы мутировавшие, либо изначально не чувствительные к препаратам. Таким образом после лечения мы получим гомогенную генетически популяцию. И с какого перепугу она вдруг начнет радикально меняться? Нужно грубое вмешательство в вирусную жизнь - химическое или физическое, чтобы получить новую мутацию. И неизвестно какой она будет.
Фарш невозможно провернуть назад. по моему́ скромному мнению, это ненаучный бред о размутировании вирусов. А может я что-то недопонимаю.
После лечения пегорибами, после минусов, можно предположить, что в живых остаются считаные вирусы мутировавшие, либо изначально не чувствительные к препаратам. Таким образом после лечения мы получим гомогенную генетически популяцию. И с какого перепугу она вдруг начнет радикально меняться? Нужно грубое вмешательство в вирусную жизнь - химическое или физическое, чтобы получить новую мутацию. И неизвестно какой она будет.
Фарш невозможно провернуть назад. по моему́ скромному мнению, это ненаучный бред о размутировании вирусов. А может я что-то недопонимаю.
моя терапия
-
- Новичок
- Генотип: 1
я фигею с этой ситуации . и я думаю это все от безнаказанности . пусть идет по дальше по тихой радости эта тетя с прыщавой совестью . она не заинтересована вас вылечить вы для нее источник дохода , вы уж извините .Марина73 писал(а): Причем, каждый приём я отдавала ей по 1000 руб (в карман), а в этот раз говорю: Я ещё не расплатилась за тот кредит, а теперь ещё 100 тысяч... На что она мне: Ну, ты не торопись, рассчитайся сначала, а потом начнёшь новую ПВТ! Я, уходя, говорю: Извините, но денег у меня нет и протягиваю ей 500 р (вместо привычной уже 1000) Она (кладя их в карман): ну что с тобой делать? Ладно!
вирусная нагрузка перед пвт
2,3х10*5 МО/мл
Hepcinat LP (Cофусбувир+Ледипасвир)купил в киеве у Oksy_K
старт ПВТ 23.8.2016
9.9.16 (18 таблеток) количество "-" (ДНК-Лаборатория) со слов консультанта "РНК вирусу гепатиту С в крови на данный момент не обнаружено " чуйка до 20.000 мо/мл
28.9.16 (37 таблеток) качество + синево 50МЕ
7.10.16 (46 таблеток) количество - синево 50МЕ
2,3х10*5 МО/мл
Hepcinat LP (Cофусбувир+Ледипасвир)купил в киеве у Oksy_K
старт ПВТ 23.8.2016
9.9.16 (18 таблеток) количество "-" (ДНК-Лаборатория) со слов консультанта "РНК вирусу гепатиту С в крови на данный момент не обнаружено " чуйка до 20.000 мо/мл
28.9.16 (37 таблеток) качество + синево 50МЕ
7.10.16 (46 таблеток) количество - синево 50МЕ
-
- Новичок
В рекомендациях о ПегРиб сказано что инги применяются по схеме как будто их и не было. Значение имеет лишь наличие/отсутствие цирроза. Ни о каких мутациях которые могут повлиять на успешность ингов не говорится.Фарш невозможно провернуть назад.
Наверное, этот профессор восходящее мировое светило, открыл прорывной неизвестный науке факт и
передает свои знания.
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.