Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Chib писал(а):Наверное молодая инфекционист, у старых если вылечился да ещё и препаратами заморскими то ты сын дьявола не меньше
Врач средних лет(около 45 ей,примерно),но вполне современная..Сообщила мне,что двое ее пациентов,молодые люди,вылечились ,благодаря подсказкам с этого форума и оставили ей адрес для распространения .
Добрый вечер!
Тоже хотела рассказать про инфекциониста- в обычной поликлинике, тоже когда разговаривала со мной рассказала как можно лечить геп С и сказала,что можно заказать на одном их форумов и вообще можно почерпнуть инфо на форуме. Врач не сказала адрес, но было понятно,что этот и что она его просматривает))
Мне кажеться, врачи понимают что уже не остановить это движение и,кто знает о нем, почему не рассказать ?
Lyudmiilla
Я ,честно говоря,даже не задумалась сразу о том,что врач форум из-под полы советует)) А ведь действительно. Чисто по-человечески хочет помочь,но официально не разрешено.
Все пишут,что генотип 3 без рибавирина лечить рискованно
Все это кто? Кто сам не имеет F3, тот и пишет. Теперь даже с циррозом рибавирин не обязателен, а уж с вашим F0
так и подавно не нужен)
И схема соф+дак для трешки уже не актуальна.
Это схема теперь альтернативная с низким классом и уровнем.
Но если ваш врач действительно "классный" вы на форум должны только за ценой прийти а не с этими вопросами как будто врача и вовсе нету)
Я так думаю, он спихнул вас сюда так как наживы с вас не имеет, это мое по моему́ скромному мнению)
Начало лечения
13.04.16
Соф+Дак из страны пирамид.
2 неделя после начала минус (15ме).
28.09.16
24 неделя приема,окончание терапии, минус.
Самочувствие хорошее.
А какая схема для трешки актуальна?
А по поводу врача... Она мне лекарств никаких и не советовала. Она адрес форума дала. Сказала ищи там всю инфу,у меня так ребята вылечились. Поэтому схему соф и дак я на форуме сама подобрала...
Последний раз редактировалось Ната_ли 13 окт 2016 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Ната_ли писал(а):А какая схема для трешки актуальна?
соф+дак, соф+вел
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Она мне лекарств никаких и не советовала. Она адрес форума дала. Сказала ищи там всю инфу
Это немедицинский подход. Врач не имеет права так делать.
По поводу вашего выбора почитайте внимательно
[url=http://hcvguidelines.org/sites/default/files/HCV-Guidance_July_2016_b.pdf]Здесь[/url]
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
Страница пустая по ссылке...а что там за информация? Я вложила скрин.
А по поводу врача...какая разница? Я все равно на форуме вижу реальные истории излечения современными препаратами,и тоже хочу вылечиться без интерферонов и уколов.
Врач в данном случае нужен мне будет,чтобы направление на пцр выписывать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Она мне лекарств никаких и не советовала. Она адрес форума дала. Сказала ищи там всю инфу
Это немедицинский подход. Врач не имеет права так делать.
По поводу вашего выбора почитайте внимательно
[url=http://hcvguidelines.org/sites/default/files/HCV-Guidance_July_2016_b.pdf]Здесь[/url]
Мой врач вообще отказался от меня, узнав, что я лекарства не у них брать (потому что у них цены от 3000 долларов!), поэтому расписывать схему сказал не будет((( Вообще сказали если нет возможности - живи так, ничего страшного...а я вот так не считаю, для меня это своего рода комплекс... Здесь хоть шанс выдался на лечение, выздоровление! Поэтому только и остается, что прислушиваться к тому, что пишут здесь и верить в лучшее! У меня тоже 3 ген и все посоветовали схему соф+дак, конечно мнения по рибавирину, как и писала НАтали, разделились... пока решила без него идти, там видно будет...
С октября 2015 гепатит С, 3ab, F0
30.09.2016: ПЦР кач "обнаружен". АлТ 27, АсТ 17, Бил общ 8,6 (пр 3,7; непр 4,9)
14.10.2016: Начало ПВТ: Sofovir и DaclaHep от hetero на 12 недель.
15.10.2016: ПЦР кол-во 4,5*10^2 МЕ/мл
28.10.2016 2 недели ПВТ.
29.10.2016: ПЦР кол-во-Не обнар
11.11.2016: Ультра кач-во-Не обнар
09.12.2016: ПЦР кач-ва-Не обнар
04.02.2017: УВО4-Не обнар
24.06.2017 -УВО24-Не обнар
Попробуйте еще раз)
Мой врач вообще отказался от меня, узнав, что я лекарства не у них брать (потому что у них цены от 3000 долларов!)
Это в Москве?? Можно поподробней, где этот врач)
В гепатоцентре схема соф+ дак уже признана, кое кому назначается бесплатно и врачи там не замечены в "левой коммерции".
Они там и в уши не ссут, но реально помогают и лечат.
А если вы нашли какого то жулика, идите в гепцентр, там вам помогут.
Последний раз редактировалось Факел 13 окт 2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
Попробуйте еще раз)
Мой врач вообще отказался от меня, узнав, что я лекарства не у них брать (потому что у них цены от 3000 долларов!)
Это в Москве?? Можно поподробней, где этот врач)
Да какая разница, я не хочу обнародовать информацию, я абсолютно не в обиде, все хотят "кушать", в этой жизни "каждому своё!". Мне Важно, что бы все таки лечение помогло! Поэтому я не сдаюсь и сижу на этом форуме! Скажу Вам так - я когда получила последний результат "обнаружен" - я в таком шоке была, я не знала просто что делать и даже не помню, как зарегистрировалась здесь!
28.10.2016 2 недели ПВТ.
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
Поможете форумчанам зря не тратить время. Наверное, врач не людоед а проводит политику заведения. В это заведение лучше не суваться)
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
Поможете форумчанам зря не тратить время. Наверное, врач не людоед а проводит политику заведения. В это заведение лучше не суваться)
не факт, что остальным помощи не будет! Возможно так получилось со мной!
А почему не соф+дак? я уже заказала себе курс 12 недель( Заставляете волноваться
И правда - Вы же сами вылечились этим!
28.10.2016 2 недели ПВТ.