Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и помощи

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
Дождик
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 2150 раз

Re: Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и по

Сообщение Дождик »

Человек, как я понимаю, идёт а Тареевку больше про своё сопутствующее заболевание проконсультироваться, а не инги покупать. Пвт на дженериках там ведут.
И не факт, что там их купить через них вообще предложат.
Vik89
Здесь уже не раз поднимались темы, какие препараты лучше и вывод один: всё одинаковое. Я недавно писала личное мнение :есть деньги лишние- покупайте, что подороже, нет денег лишних- что подешевле и голову себе не забивайте. Можете статистику лечения внимательно посмотреть- кто чем лечился.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
Vik89
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1

Сообщение Vik89 »

ледяной дождь писал(а):Человек, как я понимаю, идёт а Тареевку больше про своё сопутствующее заболевание проконсультироваться, а не инги покупать. Пвт на дженериках там ведут.
И не факт, что там их купить через них вообще предложат.
Vik89
Здесь уже не раз поднимались темы, какие препараты лучше и вывод один: всё одинаковое. Я недавно писала личное мнение :есть деньги лишние- покупайте, что подороже, нет денег лишних- что подешевле и голову себе не забивайте. Можете статистику лечения внимательно посмотреть- кто чем лечился.
правильно поняли, я иду на консультацию, узнать - сможет ли мной заниматься врач лично на протяжении всей процедуры и контролировать почки, в случае чего
Ну и на консультации я , естественно, задам вопрос про схему лечения, что и как) необязательно буду брать там
Сегодня уже почти разобрался в разновидностях дженерика.

да, кстати насчет статистики. мне говорили - есть по группам генотипа и фиброза. я не смог найти этой темы оО нашел только таблички какие то, но там так много пациентов)
Или это и есть те самые ветки обсуждения )

SoviHep от Cadila Healthcare Ltd,
Hepcinat от Natco Pharma Ltd
Hepcvir производства Cipla Ltd
- вот 3 главные как я понял. Так сказать основные.
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Vik89 писал(а): Так или иначе, я возьму то, что берут многие)
Hepcinat + Natdac
Хороший выбор! class::
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Дождик
Бывалый

Сообщение Дождик »

Не поленилась, скопировала своё сообщение из другой темы.

"Я вам скажу честно, почему гепцинат и натдак.
1.Где-то в закоулках сознания теплилась мысль (пусть бредовая), что подороже, значит получше. Мысль абсолютно ни на чём не основанная :t: , т.к. тот же Бурневич говорил, что всё там одинаковое.
2. Тупо были на эти препараты деньги.
Но, по прошествии времени, я думаю о продлении ПВТ и сейчас уже собираюсь заказать что подешевле. Да и денег лишних уже нет.
У меня такие выводы: деньги есть- гепцинат, нет денег- что подешевле и не париться."
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Vik89 писал(а): правильно поняли, я иду на консультацию, узнать - сможет ли мной заниматься врач лично на протяжении всей процедуры и контролировать почки, в случае чего
Ну и на консультации я , естественно, задам вопрос про схему лечения, что и как)
Сходите... Вряд ли врач скажет что нового и интересного...
Особых тонкостей в прохождении инготерапии нет: раза три сдать анализы и вовремя ежедневно пить лекарства. Почки лучше проконтролирует нефролог, но не гастроэнтеролог.
В статистике можно найти много инфы: генотип, фиброз, схема и срок лечения, ПЦР-ки, показатели анализов... И в темах можно много найти сведений (и про поставщиков тоже)...
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

ледяной дождь писал(а):Не поленилась, скопировала своё сообщение из другой темы.

"Я вам скажу честно, почему гепцинат и натдак.
1.Где-то в закоулках сознания теплилась мысль (пусть бредовая), что подороже, значит получше. Мысль абсолютно ни на чём не основанная :t: , т.к. тот же Бурневич говорил, что всё там одинаковое.
2. Тупо были на эти препараты деньги.
Но, по прошествии времени, я думаю о продлении ПВТ и сейчас уже собираюсь заказать что подешевле. Да и денег лишних уже нет.
У меня такие выводы: деньги есть- гепцинат, нет денег- что подешевле и не париться."
А с чем связано решение продлить процедуру лечения? Не помогло за 12 недель? или? оО
Я что то читал, что бывают продлевают еще +1 месяц- и делают 16 недель курс. Пока не знаю с чем это связано.
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

Klaus писал(а):
Vik89 писал(а): правильно поняли, я иду на консультацию, узнать - сможет ли мной заниматься врач лично на протяжении всей процедуры и контролировать почки, в случае чего
Ну и на консультации я , естественно, задам вопрос про схему лечения, что и как)
Сходите... Вряд ли врач скажет что нового и интересного...
Особых тонкостей в прохождении инготерапии нет: раза три сдать анализы и вовремя ежедневно пить лекарства. Почки лучше проконтролирует нефролог, но не гастроэнтеролог.
В статистике можно найти много инфы: генотип, фиброз, схема и срок лечения, ПЦР-ки, показатели анализов... И в темах можно много найти сведений (и про поставщиков тоже)...
если бы еще понять, те таблички с 200+ лечащихся человек - и есть та самая статистика ))
хмм, а причем тут гастроэнтеролог. я к нему вообще то не иду) Там есть отделение нефрологии + гепатологии. В случае чего думаю врач порекомендует куда обратиться
Дождик
Бывалый

Сообщение Дождик »

Vik89
Не волнуйтесь, у меня 3 генотип, там свои заморочки, поэтому и продлевать собираюсь. К вам это не относится.
sian22
Местный
Фиброз: F2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение sian22 »

Vik89 писал(а):Я что то читал, что бывают продлевают еще +1 месяц- и делают 16 недель курс. Пока не знаю с чем это связано.
С желанием перестраховаться это связано, и не предусмотрено рекомендациями ЕАСЛ. Но многие продлевают на всякий случай или рибы добавляют, это делают в основном трешники или с фиброзом 3-4. Вас это не касается, у Вас 1 генотип и фиброз0.
Вы читали рекомендации ЕАСЛ? Если Вы идете к врачу, будьте готовы понять, что он рекомендует, а рекомендовать схему лечения врач должен строго по этим рекомендациям ЕАСЛ, если он в теме. Тареевка - очень хороший выбор. Если есть деньги и время, то я всегда ЗА врача, который действительно разбирается в новых схемах лечения гепатита С.
Вы поймите главное, мы фактически первопроходцы в лечении ППД, пациенты из России фактически с конца 14-начала 15 начали покупать дженерики, а ДАК так вообще китайский в порошке ребята с форума брали и сами фасовали на разовый прием. Не продают в России это чудо. И врачу негде взять, кроме как у поставщиков с форума. И доктора только-только руку набивают и знания на практике.
Vik89 писал(а): если бы еще понять, те таблички с 200+ лечащихся человек - и есть та самая статистика ))
Это и есть статистика, есть по временам года - лето-весна-осень - таблички, есть единая. Там можно увидеть результаты лечения, схемы, кликнуть на ник и почитать дневник. Только не все до конца отписываются, но многие вносят данные. Очень удобно.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

ледяной дождь писал(а):Vik89
Не волнуйтесь, у меня 3 генотип, там свои заморочки, поэтому и продлевать собираюсь. К вам это не относится.
Надеюсь у вас все будет хорошо! Даже с учетом продленки, должно помочь!
:cll:

Знаете какие мысли меня посещают. Вот я смотрю, сейчас, все начинают лечение дженериками. Собственно прошло не так много времени. У многих (дай бог у всех бы) показывает стабильный минус на протяжении года и больше. А кто дает гарантии, что этот вирус РЕАЛЬНО убивается, а не замораживается, то есть уничтожается каждый его след, и не остается в теле в виде спячки. Вот поэтому я и думаю о том, что будет через лет 5 ? или 10? и т.д.
Восстановится ли печень (не только у меня, а у тех кто лечится), скажется ли как то это лечение в будущем на нашем ДНК, на иммунитете, на здоровье и т.п.
надеюсь уловили мыслю мою :D ?
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

sian22 писал(а):
Vik89 писал(а):Я что то читал, что бывают продлевают еще +1 месяц- и делают 16 недель курс. Пока не знаю с чем это связано.
С желанием перестраховаться это связано, и не предусмотрено рекомендациями ЕАСЛ. Но многие продлевают на всякий случай или рибы добавляют, это делают в основном трешники или с фиброзом 3-4. Вас это не касается, у Вас 1 генотип и фиброз0.
Вы читали рекомендации ЕАСЛ? Если Вы идете к врачу, будьте готовы понять, что он рекомендует, а рекомендовать схему лечения врач должен строго по этим рекомендациям ЕАСЛ, если он в теме. Тареевка - очень хороший выбор. Если есть деньги и время, то я всегда ЗА врача, который действительно разбирается в новых схемах лечения гепатита С.
Вы поймите главное, мы фактически первопроходцы в лечении ППД, пациенты из России фактически с конца 14-начала 15 начали покупать дженерики, а ДАК так вообще китайский в порошке ребята с форума брали и сами фасовали на разовый прием. Не продают в России это чудо. И врачу негде взять, кроме как у поставщиков с форума. И доктора только-только руку набивают и знания на практике.
Vik89 писал(а): если бы еще понять, те таблички с 200+ лечащихся человек - и есть та самая статистика ))
Это и есть статистика, есть по временам года - лето-весна-осень - таблички, есть единая. Там можно увидеть результаты лечения, схемы, кликнуть на ник и почитать дневник. Только не все до конца отписываются, но многие вносят данные. Очень удобно.
благодарю, я понял. Ну будем надеяться, что те рекомендованные 12 недель помогут всем, и не нужно никому будет продлевать :blush:
sian22
Местный
Фиброз: F2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение sian22 »

Vik89 писал(а):. А кто дает гарантии,
Никто, мы - первопроходцы. Клинические испытания несколько лет назад провели и запустили лечение ППД. Последствия если и вылезут, то не обязательно сразу. Так что выбирать из двух зол, убить ГС сейчас или не принимать новый препарат, а вдруг будут последствия.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Псих

Сообщение Псих »

Vik89 писал(а):
ледяной дождь писал(а):Vik89
Надеюсь у вас все будет хорошо! Даже с учетом продленки, должно помочь!
:cll:

Знаете какие мысли меня посещают. Вот я смотрю, сейчас, все начинают лечение дженериками. Собственно прошло не так много времени. У многих (дай бог у всех бы) показывает стабильный минус на протяжении года и больше. А кто дает гарантии, что этот вирус РЕАЛЬНО убивается, а не замораживается, то есть уничтожается каждый его след, и не остается в теле в виде спячки. Вот поэтому я и думаю о том, что будет через лет 5 ? или 10? и т.д.
Восстановится ли печень (не только у меня, а у тех кто лечится), скажется ли как то это лечение в будущем на нашем ДНК, на иммунитете, на здоровье и т.п.
надеюсь уловили мыслю мою :D ?
Дружок, ты до маразма то не опускайся, а вдруг вирус заморозился, а вдруг поставщики подведут, а вдруг производитель не надежный или этот сайт вообще левый и создан чтобы тебя беднягу развести... Решение принимать тебе, 100% гарантии даже Швейцарские банки не дают, а мы в России :yes: Мы каждый день кушаем генно-модифицированные продукты, дышим токсичным воздухом и т.д... А тут речь идет об избавлении от страшного вируса которые если его не лечить а рассуждать о последствиях через 10-15 лет тебя убьёт :meri: Судя по вопросам ты еще не до конца "вкурил" что такое вирус и какие следы он может оставить. Вирус это белок, собственно его и определяет ПЦР, ну если уж быть более точным то ПЦР находит РНК вируса, о каких следах и заморозке ты сейчас говоришь?
luck
Местный
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение luck »

Как все сложно))
Я конечно не пример, но напишу.Форум читаю давно, так что в курсе всего. Таблетки 28.09 в 10 00 были дома. Я составляла план дальнейших действий. В понедельник к врачу, еще неделя пока будут готовы анализы.. ну через 1,5-2 недели начну лечение. А потом думаю да ну его.. сегодня начну и в Новый год без гепатита . В 10 15 выпила первую парочку))) Через две недели сдала ПЦР (минус),биохимию и оак-сама посмотрела все в норме, побочек никаких.Сейчас думаю, ну и хорошо,зачем мне к врачу?денежку дать?
Вам удачи!!!
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Дождик
Бывалый

Сообщение Дождик »

Нина1973
Тут и человека серьёзное заболевание сопутствующее, вот и хочет подстраховаться. Всё просто.
Ответить