о л я писал(а):хочу спросить: как у тебя фиброз поживает..есть улучшениЯ?
Только буду проверяться, следи за моей темой, скоро я там отмечусь.
о л я писал(а):когда последний раз фиброскан делал?
За полгода до ПВТ примерно. Но там можно и не верить, мне поставили там Ф3-Ф4, хотя месяц до этого я в декомпенсации пребывал... Но я то знаю по своим венам и прочим признакам, если улучшения будут, то давление в них спадёт, т.е. мне сейчас нужен Ъ УЗИст и аппарат хороший. Плюс ФГДС. Этого достаточно будет.
о л я писал(а): 7 марта сдам анализ....и....... как съем что-нибудь))))
Только не злоупотребляй, рибы и поджелудочную гасят лихо. Так что посидеть на диете ещё месяца три-четыре нужно будет. Через полгода рибы только выходят из организма.
о л я писал(а):хочу спросить: как у тебя фиброз поживает..есть улучшениЯ?
Только буду проверяться, следи за моей темой, скоро я там отмечусь.
о л я писал(а):когда последний раз фиброскан делал?
За полгода до ПВТ примерно. Но там можно и не верить, мне поставили там Ф3-Ф4, хотя месяц до этого я в декомпенсации пребывал... Но я то знаю по своим венам и прочим признакам, если улучшения будут, то давление в них спадёт, т.е. мне сейчас нужен Ъ УЗИст и аппарат хороший. Плюс ФГДС. Этого достаточно будет.
мне тоже ставили 2-3 но при этом я рыдала и врач такой слащавый мужичок))))телефончик свой подсовывал...мол обращайся девонька... еще...
о л я писал(а):мне тоже ставили 2-3 но при этом я рыдала и врач такой слащавый мужичок))))телефончик свой подсовывал...мол обращайся девонька... еще...
Мне иногда кажется, что некоторым врачам по кайфу смотреть как человеку плохо... Типа, мне жаль... ваша песенка спета... на венки копите... И смотреть, как человек от этого в состояние шока впадает. Может есть изващенцы, которые при этом еще и кончают... Фу. Меня после реанимации наш мегалекаръ такими фразами кормил... а я заметил, что ему по приколу... думал, что показалось...
о л я писал(а):мне тоже ставили 2-3 но при этом я рыдала и врач такой слащавый мужичок))))телефончик свой подсовывал...мол обращайся девонька... еще...
Мне иногда кажется, что некоторым врачам по кайфу смотреть как человеку плохо... Типа, мне жаль... ваша песенка спета... на венки копите... И смотреть, как человек от этого в состояние шока впадает. Может есть изващенцы, которые при этом еще и кончают... Фу. Меня после реанимации наш мегалекаръ такими фразами кормил... а я заметил, что ему по приколу... думал, что показалось...
да хватает извращенцев
я хотела у тебя спросить когда дают зеленую веточку после терапии?
Привет ребята! пришел ответ ПЦР качество---- не обнаружен.
что тут скажешь????))))я счастлива!!!!!!!!!!!!! И уже нет страха и опасения что что-то не успеешь...теперь еще больше надо сделать
Спасибо всем всем за поддержку..Вы лучшие!