Не дай Бог конечно, но операции тебе лучше без наркоза делать, а то вдруг ты там чего в приготовлениях пропустишь, скальпель забудут спиртом протереть или врач руки как то не так помоет, так что бди, будь осторожен, не дай усыпить твою внимательность. А ты у мед. сестры справку не спросил, может она сама больна гепатитом С, тогда тут простым спиртом не отделаешься.сашашурик89 писал(а):Уважаемые. сегодня утром сдал тест. экпресс анализ на геп б и ц. обя отрицательно. сдавал имунохромным тестом. хочу узнать, результатам можно доверять ? просто странно, на вашем форуме как то писали, что экпресс тестов на геп. нет, но я видел кучу тестом, которые можно купить в интернете, а также много мед. центров, которые делают такие анализы.
в общем, утром натощак пришел, сдал кровь, прождал около получаса. и вот - результат. сейчас только хочу узнать, насколько могут быть достоверным результаты такого теста ?
до сих пор немного опасаюсь касемо стерильности. иглу распаковали при мне (игра лежала одна, отдельно в колпачке, из которого ее достали.), но руку спиртовой ватой не протерли, а я и забыл сказать лаборанту про это. как думаете, беспокоится стоит (на счет стерильности и того, что руку не обработали спиртом, ни до, и после укола. у кого-нибудь было такое, чтобы перед уколом руку не обрабаиывали спиртовой ваткой)?
Схожу с ума от волнения, пожалуйста помогите советом.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: экпресс анализ. можно доверять результату ?
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: экпресс анализ. можно доверять результату ?
Есть такое поверье: чего больше боишься, то и случается!!!сашашурик89 писал(а):... у кого-нибудь было такое, чтобы перед уколом руку не обрабаиывали спиртовой ваткой)?
Дурные мысли быстро материализуются!!!
Делай вывод!!! Если чего-то хочешь плохого в жизни достичь, то думай об этом постоянно! И это сбудется!
А вообще, в мед.учреждениях всякие вещи происходят: всего можно насмотреться и увидеть...
И такое было, о чём ты спрашиваешь... И ещё похлеще...
Один раз кровь из вены ручьем пошла после её забора: вся рука стала в крови... Так медсестра БЕЗ перчаток голыми руками стала обтирать мне руку, зная, что у меня гепатит. Посчитала, что она таким способом не сможет заразиться Гепсом - ран у неё на руках нет...
Последний раз редактировалось Klaus 05 янв 2017 07:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Схожу с ума от волнения, пожалуйста помогите советом.
я понимаю. честно, но я так устроен, что сказать.
сейчас один вопрос гложит: экпресс анализам доверять можно ?
сейчас один вопрос гложит: экпресс анализам доверять можно ?
- Klaus
- Бывалый
Я делала экспресс-тест на определение уровня сахара. Он сильно зашкалил. В больнице в этот же день показал нормальный уровень. Врачи сразу не поверили моему экспресс-тесту. И сказали, что это всё фигня! С тех пор я никогда не пользуюсь такими методами исследования.сашашурик89 писал(а): сейчас один вопрос гложит: экпресс анализам доверять можно ?
Про экспресс-тест по гепсу не могу ничего сказать... Но этим тестом мало кто пользуется для получения самого достоверного результата...
В твоем случае, если терзаешься в сомнениях, - сделай ПЦР (качество) в Инвитро за 900 рублей...
Хотя всем уже ясно, что у тебя нет гепса, а это идут проявления мнительной болезни...
- Екатерина
- Бossая Леди
В инвитро заразится невозможно,там используют етод пяти салфеток и все обрабатывают.Это мне медсестра рассказала,я ей поверила.
Паранойей можно заразиться где угодно и метод 5 салфеток тут увы не работает.Екатерина писал(а):В инвитро заразится невозможно,там используют етод пяти салфеток и все обрабатывают.Это мне медсестра рассказала,я ей поверила.
- Илвес
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Что-то это мне напомнило тему Жоры....который переспал и обалдел на десятки страниц фантазий
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Блин, блин. Через форум не опасно паранойей, в смысле, заразиться??Псих писал(а):Паранойей можно заразиться где угодно и метод 5 салфеток тут увы не работает.Екатерина писал(а):В инвитро заразится невозможно,там используют етод пяти салфеток и все обрабатывают.Это мне медсестра рассказала,я ей поверила.
О! Новый термин: жорашурикегоза.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Driverz
- Редактор Зима 2016-17
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Жора вернулся
Тера
ПЦРки
- Масленница
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Екатерина
- Бossая Леди
Эта тема вечная,всегда найдутся люди которые боятся за свое здоровье
- Klaus
- Бывалый
сашашурик89
Инстинкт самосохранения - очень ценная вещь!!!
Но его нужно на мелочи не тратить!
[img]http://www.psychologos.ru/images/articles/showcases/49cjjehv.jpg[/img]
Инстинкт самосохранения - очень ценная вещь!!!
Но его нужно на мелочи не тратить!
[img]http://www.psychologos.ru/images/articles/showcases/49cjjehv.jpg[/img]
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
ребят, спасибо за советы. сейчас как -то подъуспокоился, НО хочу задать вопрос один. у меня есть дискомфорта в правой верхней части живота, а точнее там где, где самые верхние кубики пресса. скажите, это печень ? просто прямо вот самый верхний и правый куб пресса, как будто что то за ним, или он сам не пойму. в обещм, дискомфорт. а примерно месяц назад в правой части брюшины у меня у меня периодически пульсировало что то, причем очень интенсивно. слушачалось это случайно, пару раз в день и длилось несколько секунд, но меня пугало, ведь справа вовсе не желудок, а печень, а тут уже не шутят. как будто, внутри что то екало/пульсировало. скажите, это сигнал проблем с печенью (одновременно с этим начал левый глаз дергаться, но это к печени не относится, тут я уверен)? как вы уже знаете, я здал анализы на гепатит (к счастью, отрицательно), сдал биохимию (тоже норма). как думаете, все таки с печенью проблемы ?
p.s- я не жора, не шутник, и т.д. я реально иксрене надебсь на вашу помощь. хочу узнать, это печень барохлит ?
p.s- я не жора, не шутник, и т.д. я реально иксрене надебсь на вашу помощь. хочу узнать, это печень барохлит ?
- Александрина
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
сашашурик89
Насмешил. Правый бок болит? Желчный проверь?
Насмешил. Правый бок болит? Желчный проверь?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
- Илвес
- Местный
- Генотип: 2
Оооо..рэввалюционэр таки вернулся..
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\