Нет, донецкой области.Эмпедокл писал(а):У вас в профиле обозначен Донецк. Это не в Ростовской области?
По поводу как доктора лечат мне рассказывать не нужно. По поводу эффективости - есть объективные тесты, которые говорят о концентрации РК. Если у вас будет доказательная база клинической эффективности вашего фуфломицина, то вам не будет надобности шататься по форумам и искать доверчивых "пациентов".Эмпедокл писал(а):У нас как раз пациент в вашем городе, с опухолью надпочечников в 4 стадии. Могу дать телефончик, созвонитесь, заедете в гости. Он как раз вам и расскажет и насчёт денег за порошок, и по поводу как доктора лечат. А потом заедете/позвоните ему через недельку другую, он вам и про эффективность порошка расскажет
Лечение ингибиторами дешевле и надёжнее. Без рибавирина.Эмпедокл писал(а): Первый курс длительностью 30 дней - 25 000 рублей
Вы еще и гепатолог! Даете гарантии значительного уменьшения! Вау! А вот доктора с десятилетиями стажа из своего опыта показывают, что степень фиброза может вообще не измениться.Эмпедокл писал(а):А понял, фиброзы. Но вы можете и не лечить их. За три месяца "убийства" гепатита степень значительно уменьшится
malekula man писал(а):В общем, получить свыше 400$ за баночку мела на 30 дней и слиться. Ну и курьерской почтой ценник забрать )))
Может и не измениться. В нашем случае - уменьшается.malekula man писал(а):А вот доктора с десятилетиями стажа из своего опыта показывают, что степень фиброза может вообще не измениться
При этом вторую баночку никто бесплатно не вышлет. Где гарантия, что первая поможет?Эмпедокл писал(а):Просто удивительно. Либо никто не читает что написано. Либо просто не понимают.
Сначала "баночка мела", потом, через 30 дней, 400$.
Доказательства в студию. Результаты биописии до и после, причем с разницей в 30 дней ( вы же утверждаете, что за это время все ок и вторая баночка может не понадобиться). За счет чего измениться? Где КИ? Медицина на данный момент не знает ни одного способа снизить фиброз кроме как уничтожить вирус. Вы пока что даже доказательств уничтожения вируса вашим фуфломицином не предоставили.Эмпедокл писал(а):В нашем случае - уменьшается.
Из какого госпиталя/больницы? Какая лаборатория проводила анализ?Эмпедокл писал(а):По динамике снижения фиброза завтра будут данные.
А зачем вам вторая если первая не помогла? Не поможет - не заплатите. А поможет - за две заплатите.Эмпедокл писал(а):При этом вторую баночку никто бесплатно не вышлет. Где гарантия, что первая поможет?
Это сложный момент, с доказательствами. Когда я предлагаю бесплатно, меня обвиняют в покушении на мошенничество и попытку изъять последнее. Прикидываю сколько экспертов по фотошопу подтянется, когда будут доказательства. :)Эмпедокл писал(а):Доказательства в студию
Стоимость лечения ингибиторами в любом случае дешевле, потому что :Эмпедокл писал(а):Я наверное перефразирую насчёт денег. Может так понятнее будет.
Вы не платите НИЧЕГО, получаете первый курс БЕСПЛАТНО. Оплата только ПОСЛЕ улучшений, до этого НИКАКИХ ДЕНЕГ. Бесплатно это значит БЕЗ ДЕНЕГ. Не заплатите - претензий не будет, расписку дам особо недоверчивым.
Москва и область на курьера не тратится, если уж и курьера сюда приплели. Дети получают полностью бесплатно, весь курс. А по поводу стоимости, потрудитесь просчитать сколько стоит весь курс традиционного лечения, в среднем.
Нам важны доказательства. Нам не надо бесплатно, нам надо гарантировано.Эмпедокл писал(а): Это сложный момент, с доказательствами. Когда я предлагаю бесплатно, меня обвиняют в покушении на мошенничество и попытку изъять последнее.
Но тут ладно-могут по срокам подождать надеюсь..а вот сведённые с онкологииmalekula man писал(а):доверчивые люди, люди, которые потеряли надежду. Именно на них и рассчитан ваш маркетинг. Это так подло.