Удалено по просьбе автора

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Псих

Re: ВСД и гепС

Сообщение Псих »

острого писал(а):по медицинским протоколам... :zdm:
Протокол лечения это алгоритм действий самой терапии, а начинать её или нет решает пациент а не врач.
Псих

Сообщение Псих »

Дым писал(а):Ваще лечатся или лечились ли здесь на форуме люди, у которых все анализы были идеальными, ну или близко к этому?
У меня анализы были перед тем как я начал лечиться АлАЛ-14, АсАТ-11, ГГТП-17, Билирубин-10, Тромбоциты-220. Но у меня похоже гепатит "свежий" был.
Дым
Кандидат на бан
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Дым »

Псих
Неужеле так на измену подсел, когда узнал? Ты рассказывал, что даже в соседние регионы в гепцентры ездил... Помню что моя первая реакция на диагноз была пофигистическая. Типа а фигня!мож из-за возраста) када тебе 18 лет, кажеться что смерть, болезни, старость это что-то такое абстрактное, к тебе не относящееся))) а еще возможно тогда мне стимул был нераскисать, потому что подруга проходила терапию интерферонами с дикими побочками, хотя вроде и она не ревела не истерила- тоже как-то легко приняла болячку... Вместе всегда легче)))
Псих

Сообщение Псих »

На очередной мед. комиссии узнал что у меня появились проблемы с сердцем(фибрилляция предсердий, экстрасистолия), работаю на железной дороге, работа связана с движением поездов, "сердечников" там не держат. И начались муки ада как не потерять работу. При обследовании в ДКБ г. Воронежа перед коронарографией выявили гепатит С. Когда мне сообщили я и не сразу понял что это за зверь и с чем его едят, ну слышал по телику типа "ласковый убийца" и всё. Дали направление на Москву для хирургического купирования аритмии. Приехал в Москву, а Москвичи сволочи со мной вирусным связываться не стали, боялись вообще как прокаженного в отделение кардиологии ложить. В итоге отправили домой с формулировкой, вирус гепатита С мог стать причиной аритмии, сначала нужно его вылечить. На работе кое как договорился о временном переводе на другую нижеоплачиваемую работу лишь бы не связанную с движением поездов чтобы мне дали заключение мед. комиссии о допуске к работе. Гепатит нужно было лечить срочно т.к. и по деньгам терял и аритмия серьёзная. Я живу в Курской обл., поехал сначала в свою инфекционку, там отказ из-за аритмии и возможных осложнений, в Белгород - тоже самое, в Воронеже уже не стал рисковать и не сказал Георгий Августовичу что у меня проблемы с сердцем. Терапию начал 13.11.15г, после первого же укола минус, на 20-й неделе ПВТ с бабками вообще стало туго, посоветовавшись с Гошей решил закончить ПВТ, он вообще предлагал на 16 неделе закончить. В итоге щитовидка у меня слетела и очередная поездка в Москву потерпела фиаско, в этот раз в операции отказали из-за щитовидки. Сейчас как бы не сглазить, но вроде всё идет к окончательному восстановлению щитовидки, думаю 1-2 месяца и заместительную терапию отменят, буду снова штурмовать НКЦ им. Семашко в Москве. Как то так.
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение ОН САМЫЙ »

Псих писал(а):, а начинать её или нет решает пациент а не врач.
не надо мне это рассказывать...само наличие 3 генотипа уже евляется показанием к ПВТ...
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Анна1204
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Анна1204 »

Псих
Почему Семашко? В Москве в Бакулева делают операцию при гепс мне делали 7 летназад.
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
4 ПВТ старт 08.09.2016 Соф Дак Рибы 24 нед(отмена рибов 02.11)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
30.11 экватор откат фиброза с ф3на ф1(6.7КпА)
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму!и ребятам !
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Анна1204
Бывалый

Сообщение Анна1204 »

Дым писал(а):сенькю вери мач за Георгия Августовича Ускова, но у меня сложилось убеждение, что местный форумный народец ничуть не уступит ему в знаниях о сабже... сопственна, а шо он мне может сказать интересного, чего нет в открытом доступе?) забесплатно?)))
заходите в гости и все узнаете о тахикардии аритмии и пвт.страница 43-48
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Псих

Сообщение Псих »

Анна1204 писал(а):Почему Семашко? В Москве в Бакулева делают операцию при гепс мне делали 7 летназад.
По вашему как только мне отказали в Семашко, нужно было прыгнуть в метро и ехать в Бакулева со словами, "Ребята, мне вот в Семашко не стали операцию делать, может вы возьмётесь?"
Анна1204
Бывалый

Сообщение Анна1204 »

Псих писал(а):
Анна1204 писал(а):Почему Семашко? В Москве в Бакулева делают операцию при гепс мне делали 7 летназад.
По вашему как только мне отказали в Семашко, нужно было прыгнуть в метро и ехать в Бакулева со словами, "Ребята, мне вот в Семашко не стали операцию делать, может вы возьмётесь?"
Если по моему то в вашем случае надо было ехать в крупные центры там где работают врачи и вообще гепс С не является противопоказанием для поведения операций тем более при состоянии угрожающем жизни пациента! А всё остальное самодеятельность врачей! Не веритн могу кинуть выписку в личку.
ГепС ген.3.аб
Ф-3(8.9КпА)
2 нед ко-во (60МЕ)-
4нед качество (10МЕ)-
18нед Кол-во(100МЕ)-
финиш 26.01 21нед!
УВО-10
УВО 24!!!
30.10.17.Ф-0(5КпА)!
УВО 48!
АЛаТ-19
АСаТ-22
Псих

Сообщение Псих »

Анна1204
Я не хочу в чужой теме обсуждать свои болячки, во первых это долго, а во вторых не прилично перед хозяином темы.
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Псих писал(а):во вторых не прилично перед хозяином темы.
какие приличия?) мы тутачки все аки голые в бане)))
чувствуйте в моей теме как у себя дома и режьте каменты скока захотите!)) в рамках правил форума естессна)
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Анна1204 писал(а):заходите в гости и все узнаете о тахикардии аритмии и пвт.страница 43-48
а куда заходить? у вас нету ссылки на тему...
Goldfich
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2697 раз

Сообщение Goldfich »

Дым писал(а):а куда заходить? у вас нету ссылки на тему..
Тема Анны:
viewtopic.php?f=26&t=19321
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
открыть спойлерСхема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
открыть спойлерСсылка на таблицу совместимости лекарств
Псих

Сообщение Псих »

Дым писал(а): мы тутачки все аки голые в бане)))
Так баня же твоя :yes:
Дым писал(а):чувствуйте в моей теме как у себя дома
И не забывайте что в гостях :mad24: , гостеприимством нельзя злоупотреблять.
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Небольшое саммари за неделю моего прибывания на этом замечательном форуме))
*болемене начал разбираться в сабже... Ващеж это какбе мое первое погружение в медицинскую тему - раньше просто повода небыло... в смысле серьезных болячек...щас понимаю насколько это важно в российских условиях быть в медицинских вапросах подкованным, чтоб как минимум понимать кто нацтоящий врач, а кто клован в белом халати)))
* больше всего мне было интересно находить схожие с всд симптомы в личных дневниках ... В большинстве случаев после терапии эти симптомы как минимум уменьшались... Некоторые уходили совсем, нпр скачки давление и хроническая усталость... Это не может не вдохновлять)))
* пришло понимание шо теру проводить всетаке надо! Есть прада некоторые проблемы мешающие начать прям щас, но с этим я разберусь!...благо фиброз ф0 дает это время...
Пока шо почитываю дневы и консультируюсь по некоторым вопросам у форумного гуру Совка... пожжее перенусу сюда свои вопросы и ответы на них....
Всем кто проявлял участие большущее спасибо! Не прощаемся ишшо))))
Ответить