Начинается паника.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Alila1250
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Начинается паника.
Klaus!!! Спасибо за поздравление А насчёт "Молодец" Вы меня прямо в краску ввели , просто нельзя мне чтобы второй раз был блин комом, поэтому и выбрала усиление и продление, из всех зол выбрала первое гепатит, цирроз и т.д. и т.п.Спасибо ещё рази Вам желаю последующих увошек и полного выздоровления и отката фиброза далеко, далеко.
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Alila1250
Спасибо большое за пожелание!
ВСЕМ скорейшего выздоровления от гепса!
Спасибо большое за пожелание!
ВСЕМ скорейшего выздоровления от гепса!
- svetlaya
- Новичок
- Гепатит: C
[quote="Klaus"][quote="Driverz"]
У нас уже пошли возвраты в регионе, уже врачи репу чешут... А москвичи-гепатологи (экспериментаторы по усилителям) в ладоши хлопают - нет возвратов!!!
Можете пояснить, возвраты через какой срок пошли и много ли таких случаев?
Что-то обеспокоена...
У нас уже пошли возвраты в регионе, уже врачи репу чешут... А москвичи-гепатологи (экспериментаторы по усилителям) в ладоши хлопают - нет возвратов!!!
Можете пояснить, возвраты через какой срок пошли и много ли таких случаев?
Что-то обеспокоена...
2015г.- обнаружен, наив., КРа 7,9., 1б, F-2 (от 30.09.2015)
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Моя тема
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Анализы
- Klaus
- Бывалый
Случаев пока немного: но у некоторых врачей есть уже в коллекции возвраты, например, 1 возврат на 10 УВОшных побед; или 2 возврата на один спид-центр.svetlaya писал(а): Можете пояснить, возвраты через какой срок пошли и много ли таких случаев?
Что-то обеспокоена...
Но, думаю, все происходит из-за неправильной тактики ведения больных ингибиторами.
Так, в одной из аптек очень хорошо покупают даклинзу с асунапревиром, и на этих двух ингах люди лечатся. Но эта схема не оправдала давно себя...
Или некоторые врачи не могут вовремя усилить схему (и чел до 8-10 недель ходит с плюсом), а некоторые об асуне вообще не слышали...
Думаю, все происходит из-за отсутствия опыта ведения на ингах и строго-слепого соблюдения установленных схем.
- Alila1250
- Бывалый
Klaus!!!
Будьте добры, объяснить пожалуйста как понять 10 увошных побед? Через какое время получается.Спасибо!
Будьте добры, объяснить пожалуйста как понять 10 увошных побед? Через какое время получается.Спасибо!
- kliper
- Местный
- Генотип: 3
Alila1250 УВО24 -Устойчивый вирусологический ответ. 24 недели после ПВТ вирус в крови не обнаруживается. Считается пациэнт излечился.
- Klaus
- Бывалый
Alila1250Alila1250 писал(а): Будьте добры, объяснить пожалуйста как понять 10 увошных побед? Через какое время получается.
10 человек достигли УВО24, 1 - не дошел до этого временного отрезка - возврат. Но этот случай привожу из коллекции одного врача.
- Alila1250
- Бывалый
Спасибо за разъяснение, я знаю что такое УВО24, только была ошарашена, думала, что после УВО24 возврат произошол.Ох, успакоили.
Поэтому нечего этой Ультрой заморачиваться, сами себе люди геморрой ищут, РНК уже дохлого вируса в крови ловят и с ума сходят...Driverz писал(а):Klaus
нуу, это КИ , так на минуточку
-
- Новичок
Ребята всем спасибо за ответы. Рассказываю какие доводы врач привел против асуна; 1. От него отказались уже все страны кроме нашей. 2. По статистике от него больше побочки. Хотя от ребетола побочка не сильная но тоже уже пошла.
-
- Новичок
kliper
Я бы не сказал что он слишком меркантилен, не разводит не на что лишнее. Да и прием у него стоит 1400р , для Москвы вроде вполне приемлемо .
Я бы не сказал что он слишком меркантилен, не разводит не на что лишнее. Да и прием у него стоит 1400р , для Москвы вроде вполне приемлемо .
-
- Новичок
aiwa
А вот интерфероны мы уже проходили, спасибо но я к ним больше не прибегну . Вообще не знаю как после них оклемался . Никогда не забуду это " вкусное" чувство после них.
А вот интерфероны мы уже проходили, спасибо но я к ним больше не прибегну . Вообще не знаю как после них оклемался . Никогда не забуду это " вкусное" чувство после них.
- Klaus
- Бывалый
Врач предоставил недостоверную информацию в отношении асуна: побочек на нём нет никаких!Конст+серг писал(а):Ребята всем спасибо за ответы. Рассказываю какие доводы врач привел против асуна; 1. От него отказались уже все страны кроме нашей. 2. По статистике от него больше побочки. Хотя от ребетола побочка не сильная но тоже уже пошла.
3 недели шла с рибами - ЦП из класса А перешёл в класс В, что стало угрозой для нормальной жизнедеятельности. Вынуждена была полностью прекратить ПВТ из-за рибовых побочек.
24 недели шла с асуном - чувствовала превосходно.
И если даже при Ф4 асун не чувствуется в схеме, что говорить в схеме при ф1-2.
Мнение врача необъективное!
- Klaus
- Бывалый