Приветствую!Mich писал(а):Это замечательная новость!) А у врача-гепатолога были?Next1979 писал(а):Всем Здравствуйте!
Немного отошел от своих переживаний.
Next1979 боль может быть и от желчного. У меня были как-то боли непонятные побаливания, но потом сами как-то прошли, помню что еще сдавал на лямблиоз он у меня обнаружился(неприятная штука, из-за него кстати могут быть проблемы с пищеварением.)
Next1979, а может дело в другом? например, попробовать по другому раскручивать причину своих жалоб. Необязательно фиброз цирроз и тд... Как питаетесь, высыпаетесь, как живете, алкоголь-неалкоголь, наследственность, много ли стрессов и тд. Может что-то спровоцировало ухудшение состояния? По себе скажу, что очень сильно переживал за повышенный АФП и другие показатели, на фоне этого общее состояние только ухудшалось и боль в боку ощущал, и худел сильно, и вообще поник как.
Да был в клинике Тареева.
Врач понравилась.
Посоветовала сдать фибротест и в случае если цифра не выше F-1, то не показываться ей на глаза в ближайшие пол года.
Общее самочувствие и поиск причин, тут все намного сложнее....
Мнительный я очень, люблю в инете грузиться.
Стрессы постоянные, работа такая, работаю на себя..... Не высыпаюсь вообще, так как ложусь после 12-00 и встаю в 6-00 (живу в области, а работаю в Москве).
В пробках тусю по 3-4 часа в день.
Дома маленький ребенок, грудничок и все вытекающие с этим проблемы.
Питаться теперь стараюсь хорошо, сижу на диете уже 3 недели. Полностью отказался от алкоголя и жирного/жаренного/соленного, кислого и прочего. Вес потерял за последний месяц около 1,5 кг (думаю на фоне уменьшения калорий). Хотя не скажу что раньше плохо ел, да и алкоголем не злоупотреблял.
Вот как-то так....
По сдаче анализов и урсосану что скажите?