Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Привет ему передайте! Единственным методом определения наличия/отсутствия вируса гепатита С в крови является метод ПЦР.
Методы ИФА и иммуноблот определяют антитела которые говорят только о том что ваш организм сталкивался с вирусом гепатита С(это вы и так знаете).
Привет ему передайте! Единственным методом определения наличия/отсутствия вируса гепатита С в крови является метод ПЦР.
Методы ИФА и иммуноблот определяют антитела которые говорят только о том что ваш организм сталкивался с вирусом гепатита С(это вы и так знаете).
Хотя Андрюх, мяня когда клали в инфекцию там тож эту мутню брали, каждые пол года тоже!! Я думаю денюшки мыли, от реактивов)))
Привет, кстати!!
Костян40 писал(а):Хотя Андрюх, мяня когда клали в инфекцию там тож эту мутню брали, каждые пол года тоже!! Я думаю денюшки мыли, от реактивов)))
Привет, кстати!!
Здорова Костян! Это устаревшие методы и гипотезы. По контролю за этими антителами можно понять время заражения, период, переход в хроническую форму и т.д. Потому что сначала появляются одни, потому другие, потом третьи, потом первые уменьшаются... Короче муть всё это никому ненужная. С этими анализами еще можно поэкспериментировать когда знаешь что только что заразился и есть шанс на самоизлечение, тогда можно их мониторить, а лучше не париться подождать 6-8 месяцев, пересдать ПЦР, если + то вперед за ингами и ура лечиться
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а можно ли принимать лекарства анонимно? Знаете, вот бывает, так алкоголиков лечат, когда им в еду препараты в семье подмешивают, а они не в курсе. Просто один замечательный друг болен гепатитом С, но лечиться не хочет: у него сейчас большие проблемы в жизни, в глубокой депрессии и когда оттуда выйдет никто не скажет, а лечение бы не стоит откладывать. Извините, что пишу сумбурно, у самой каша в голове сейчас, переживаю.
Темная Лошадка писал(а):Скажите, пожалуйста, а можно ли принимать лекарства анонимно?
Навряд ли получится. Нужно будет каждый день, в одно и тоже время, на протяжении 12 (24) недель, как то "подсовывать" леки вашему замечательному другу? И следить, что бы он не принимал ещё какие нибудь лекарства, так как они могут быть несовместимы с нашими? Я уж не говорю о том, что такое "лечение", по отношению к другу, неэтично. Ведь всё таки не витаминками будете кормить. А если (тьфу-тьфу), какие то осложнения, побочные действия? Кто будет брать на себя ответственность?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Темная Лошадка писал(а): у него сейчас большие проблемы в жизни, в глубокой депрессии и когда оттуда выйдет никто не скажет,
Может "познакомить" его с форумом? Почитает, подумает? Здесь есть истории людей, прочитав которые, понимаешь, что не так то всё плохо в твоей жизни. Всё познается в сравнении.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Темная Лошадка писал(а): у него сейчас большие проблемы в жизни, в глубокой депрессии и когда оттуда выйдет никто не скажет,
Может "познакомить" его с форумом? Почитает, подумает? Здесь есть истории людей, прочитав которые, понимаешь, что не так то всё плохо в твоей жизни. Всё познается в сравнении.
Он читал форум, давно хотел начать лечение, но вот так вот случилось, стряслась беда.