Зато из ваших статей вычитала указание на преимущество комбинированной терапии ламивудин+пег, над монотерапией интерфероном. Хотя бы это преимущество и пропадает после отмены терапии.
Хотя в 2011 году Yurik писал, что добавление ламивудина вроде как не даёт преимуществ к пегам, но то было про гепатит В.
Это я к чему, я не отстаиваю такую схему, просто к тому что не врач тупой, а знания его устарели. В старых рекомендациях такая схема возможно была.
это я читала как раз в отношении гепатита Б, на сколько помню.
Теоретически, по протоколам при дельта- гепатите показана монотерапия интерфероном. Остальное - эксперименты, хотя при циррозе (а он есть?) с дельтой всем показано применение аналогов нуклезоидов пожизненно.
Дженерики по цене доступные, по качеству - приличные, по моему́ скромному мнению.
An_74R74 писал(а):Почему этот Тенофовир не производят официально? Такое ощущение что государство издевается над нами
странное ощущение у Вас ... у меня даже ощущений на этот счёт нет нам только в открытую Путин не говорит об этом ... какой строй - такое и государство, чё уж ....
Моя долгая терапия
ДНК(кол)-2*105, HBsAg(кол)- 6455, АлТ 39
Бараклюд 0,5 мг
нач. 16.04.16
1 м. ДНК(кол)<100 (инв.40), Тромб 241, АлТ 25
3 м. ДНК(кол)- НЕ обн.(инв.40), HBsAg (кол)-5751,Тромб 238, АлТ19
6 м. ДНК(кач)- обн. (рез-т на границе чувс-ти)(инв.40) HBsAg(кол)-6592, Тромб 265, АлТ16, АФП3.36
1 г. ДНК (кол)-НЕ обн.(инв.20) HBsAg(кол)-5253 HBeAg- anti-HBe+ Тромб 253, АлТ21, АФП2.92
2.5 г. ДНК (кол)-НЕ обн.(инв.20) HBsAg(кол)-6367 Тромб 224, АлТ 26, АФП3.34
4,5 г. (август 2020) ДНК (кол)-НЕ обн.(инв.20) HBsAg(кол)-5777 Тромб 240, АлТ 27, АФП3.45
Геннадий82 писал(а):У нас продается официальный Тенофовир в крупных аптеках по цене около 6500р за 30 таблеток.
Вроде планируют начать местное производство.
Александр Ф
Ну и ладненько, радуйтесь, что Вам не приходится после каждого укола сутками отлеживаться с ломотой, температурой и головной болью.
И не переживайте, даже с такими несильными симптомами, со временем Вы почувствуете на себе воздействие интерферона. Думаю к 6-8 уколу Вы уже что-нибудь заметите. ))
Геннадий82 писал(а):Я не большой специалист по Дельте, но, насколько мне известно, тут дело даже не в мутациях вируса. Зеффикс и Бараклюд действуют против ДНК гепатита В, но не против его поверхностного антигена HBsAg (HBsAg - условно говоря одежда вируса гепатита В, которую тот оставляет снаружи, залезая в гепатоцит - клетку печени).
Гепатит Д - дефектный вирус, который сам по себе не умеет размножаться, и пользуется для этого брошенной одёжкой гепатита В - HBsAg. Вирус В, оставшись без одёжки, сам по себе перестаёт размножаться в значительных количествах, то есть особого смысла принимать Бараклюд или Зеффикс итак нет - гепатит Д сам подавляет вирус В.
Другое дело Тенофовир, хотя механизм его действия схож с Бараклюдом, каким-то образом при многолетнем применении он начинает действовать и на гепатит Д. Вот Родон вам сказал, что по исследованиям HIDIT-2 у вас с F4 есть 50% шансы на победу при комбинации Альгерона с Тенефовиром (Виреадом).
Альгерон где и почём покупаете? На форуме действует акция 10т.р. за 10 уколов, если ничего не изменилось.
Сдал анализи биохмию, алт,аст 600 подскочило, после двух уколов, врач сказала так и должно, ставят капельници, ещё неделю в стационаре под наблюдением , и кровь тоже полетела, пока вот так, по самочувствию резких изменений пока вроде нет, хожу в бассеин, катался на лыжах в выходной,
Александр Ф
В инструкции к Альгерону написано - отмена препарата при:
Повышении Алт х2 от первоначального уровня.
Повышении Алт х10 от верхней границы нормы.
А до терапии у вас 400 было ?
Последний раз редактировалось MapaT 21 мар 2017 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин, откуда у вас у всех силы то с таким алт, на лыжи на бассейн, я встал уже устал, до кухни дошёл сел отдохнуть :) и АЛТ выше 50 не когда не поднималось а усталость ппц.
Они видимо просто спортсмены и образ жизни у них такой был и есть. Читаешь посты одесского Бендера, диву даешься, спокоен, чувство юмора, загар принимает.... надо с таких мужичков пример брать, оптимизм из них прет.
Александр Ф
Создайте тему на русмедсервере /только по правилам - рост, вес, маркеры гепатитов, анализы по датам/
и спросите совета у Алхазова. Напишите, что начали ПВТ альгерон+нуки,
динамику АЛТ на начало теры и текущую, и мнение Вашего врача. https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165
И спросите мнение Алхазова на счет АЛТ
Я Вам уже давал сслыки -
при F4 и на ПВТ пегами АЛТ 600 - это серьезно.
Думаю есть смысл услышать мнение другого врача.